| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вот не повезло, поэтому даже не пытайтесь стать на мое место и называть мои слова бредом. Я никому этого не желаю. Просто Лиля мало того, что не отдает деньги, но еще и ведет себя так, что это НАМ надо, у нее проблем нет. Кому нужно - звоните, пишите, делайте что хотите, сама ни разу на форум не зашла, по телефону дозвониться - лотерея, в скайпе - хочу отвечаю, хочу - нет... Уже кого-то и открытым текстом послала. Я молчала три недели, но терпение лопнуло именно из-за этого. Я хотела пойти прямо завтра в прокуратуру, но 2 дня воды не будет, в сад детей попросили не приводить, а с двумя тащиться - я точно не переживу. У меня вот проблемы такие... А у Лили все нормально, сказала - отдам и все дела! А Ира тут вообще ни в чем не виновата, Лиля взрослый человек, прекрасно понимает все последствия и тем не менее пошла на это... Почему Ира должна нас организовывать, нам что по 5 лет? Я бы пошла и сама в прокуратуру, без компаний, да сумма у меня маловатая, не тянет на открытие дела, поэтому мне надо с кем-то.
Простите, реально, накипело!
А что говорит ее семья?
Востаннє редагував Наташ@: 14.08.2013 о 02:15
давайте в эту же ветку,можно сделать тему типа "Мошенники",всё-таки много тем с покупками и уверена есть ещё подобные ситуации....Пока там будем тусить мы
и да!мне трудно выбраться в прокуратуру с мелким ребёнком,потратить на это не 1-2 часа а полдня (причём добираться с другого конца города). Поэтому жду,вдруг как-то удалённо решится вопрос,или найдётся решение попроще!но!! для Лили - заявление я писать не отказываюсь из-за своих трудностей,не надейся!придумаю что-то..
Есть такая тема "Черный список организаторов и участников СП" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....254727&page=93, там подобное обсуждается, кто кого как кинул, но не хочется кидать тень на тему, которую уже ведут другие девочки, ведь все новички (наверное), читают эту тему и после прочитанного я бы, например, сюда ни ногой... И там первое требование "НЕ ФЛУДИТЬ!", а у нас тут знатная флудилка...
Девочки киньте мне ее реквезиты я вам постараюсь помочь без прокуратуры, но там будет ой ей ей
Девочки не бойтесь я жду ее данные.....
Добрый день! Ира вы передавали всю информацию Лиле на счет денег и вещей? я наконец дозвонилась Лиле - она позавчера продала мою сумку, которую я очень ждала!сказала думала, что она мне не нужна, но я не могла ей дозвониться-трубку не брала постоянно- продала форумчанке Виталине.
Востаннє редагував milisenta: 14.08.2013 о 10:12
Девченки,пятница в силе!!!Кто может на 10.00 подходите на Шелгунова 21. Лиля по хорошему не понимает. Будет по-плохому.
Продукция Amway. На качестве нет смысла экономить...
класс, Лиля сумела поиметь денег даже с уже приехавших вещейбыло бы смешно, если бы не было грусно.
а Вы не эту сумку ждали, а то я свою пристраивать думаю - великовата для меня
Востаннє редагував Молочный Хомячок: 14.08.2013 о 12:16
Девочки подскажите по цене и размеру и какая ткань дождевика (клеенка или типа как на куртках)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21339435487
Нужен комплект желтый
дождевик на рост 110 (+ запасик)
сапожки на ножку 16 см (+запасик)
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks