а диаскин врачи официально признают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а диаскин врачи официально признают?
другой вариант иммунодефицита - это и банальная ОРВИ , и бактериальная инфекция, и беременность,и состояние после любого тяжелого заболевания, и даже любой стресс или последствия проживания в экологически неблагоприятной среде.Постоянно болеющие "соплям-кашлями " дети - это тоже иммунодефицит.
Вот такой вот моментик...
я им - в Здоровое поколение - звонила еще месяца два-три назад, когда они только диаксинтест в Днепре начали делать.Меня эта диагностика именно вместе с пробой Суслова интересовала, я ее искала и по этому им звонила.Так вот, в данной клинике это исследование не проводилось по вполне разумной причине - стекла в любом случае нужно в Киев отправлять, а они не Дила не Синево и не Инвитро, т.е. не лаборатория.Во всяком случае мне по телефону так сказали.
Жаль...я хотела проверить детей и сусловым, и диаскином - это разные исследования, как раз в совокупности они практически на 100% информативны.
Я не передергиваю.Если говорить о поствакцинальном полиомиелите ,то речь идет именно обо всех иммундефитцитах - от гриппа и стресса и до более серьезных и глобальных проблем иммунной системы.
К тому же, ВИЧ инфицированные дети - к счастью их не так много!!! - не являются основой статистики по поствакцинальным осложнениям,но это же так удобно , написали "не бойтесь, это толь ко у ВИЧ" и все, все должны быть спокойны и счастливы, можно не думать о том, как оно на самом деле.
И да, я весьма хорошо ориентируюсь и в терминологии иммунных состояний и в их механизмах, но к чему тут это? Иным участникам темы это просто не интересно - их правда о ситуации интересует.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не понятно, зачем делать облегченную прививку от полиомиелита, если при реальной угрозе все равно делают еще раз прививку?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я хоть и не Электра, но постараюсь ответить))) Если не привитой ребенок здоров, а точнее у него нет селективного дефицита Ig A, транзиторной гипогаммаглобулинемии и злокачественных новообразований, ВИЧ-инфекции, ( информация из приказа №595 - перечень противопоказаний к провидению проф.прививок), то заразиться от привитого ОПВ, ему БОЛЬШОЕ вряд-ли. И еще надо добавить, что случаи ВАП (вакциноассоциированого полиомиелита) случаются примерно 1 на 2,5 млн ДОЗ ВАКЦИН (а не на душу населения).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks