Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 291 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Прививки

Дописів
    7 137

Типово

а диаскин врачи официально признают?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Если в Израиле начали прививать обычной вакциной от полиомиелита (живой) ее еще называют ОПВ, то корреспондент сказал немного не точно - любой человек не заразится, а заразится тот у кого проблемы (серьезные проблемы) с иммунитетом, например СПИД или другой вариант иммунодефицита.
    Абсолютно верно

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы пишите в саду заявление что прививаетесь в поликлинике. Далее, когда приходит время очередной прививки, вам м/с в садике выдает направление в имунный кабинет с указанием какую прививку надо делать и что вы отказываетесь от вакцинации в саду. Далее ы идете в поликлинику к педиатру или семейному врачу, смотря кто у вас на участке, и он осматривает ребенка. Далее идете в прививочный кабинет и вам вводят вакцину и выдают справку в детский сад. С этой справкой вы приходите к м/с детского комбината и она вклеивает ее к вам в карточку, а данные о прививке заносит в 063 форму.
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы делали АКДС и КПК уже в саду. Не водила до прививки и после прививки в сад некоторое время на всякий случай. Делали прививки не по месту жительства покупной вакциной 9перед этим осматривала педиатр частным образом), там выписывали справку для сада, её отдавала медсестре, она заполняла прививочную карту-без проблем. Главное, чтоб дали бумажку
    Спасибо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Меня вот этот момент всегда беспокоил:
    "у девочки сформируется мощный
    иммунитет. Но несколько недель она будет
    носителем вируса. И если в контакт с ней
    вступит непривитый ребенок, велик шанс, что
    он заразится" Насколько это правда, медики, прокоментируйте пожалуйста!!!
    Если в Израиле начали прививать обычной вакциной от полиомиелита (живой) ее еще называют ОПВ, то корреспондент сказал немного не точно - любой человек не заразится, а заразится тот у кого проблемы (серьезные проблемы) с иммунитетом, например СПИД или другой вариант иммунодефицита.
    другой вариант иммунодефицита - это и банальная ОРВИ , и бактериальная инфекция, и беременность,и состояние после любого тяжелого заболевания, и даже любой стресс или последствия проживания в экологически неблагоприятной среде.Постоянно болеющие "соплям-кашлями " дети - это тоже иммунодефицит.
    Вот такой вот моментик...

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я им позвонила они уже не делают пробу суслова, только диаскин.Я вот подумываю диаскин сделать, но страшно.
    я им - в Здоровое поколение - звонила еще месяца два-три назад, когда они только диаксинтест в Днепре начали делать.Меня эта диагностика именно вместе с пробой Суслова интересовала, я ее искала и по этому им звонила.Так вот, в данной клинике это исследование не проводилось по вполне разумной причине - стекла в любом случае нужно в Киев отправлять, а они не Дила не Синево и не Инвитро, т.е. не лаборатория.Во всяком случае мне по телефону так сказали.
    Жаль...я хотела проверить детей и сусловым, и диаскином - это разные исследования, как раз в совокупности они практически на 100% информативны.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    другой вариант иммунодефицита - это и банальная ОРВИ , и бактериальная инфекция, и беременность,и состояние после любого тяжелого заболевания, и даже любой стресс или последствия проживания в экологически неблагоприятной среде.Постоянно болеющие "соплям-кашлями " дети - это тоже иммунодефицит.
    Вот такой вот моментик...

.
    Вы немного "передергиваете", речь идет о серьезных иммунодефицитах, а не о транзиторных после перенесенного ОРВИ и т.д.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Вы немного "передергиваете", речь идет о серьезных иммунодефицитах, а не о транзиторных после перенесенного ОРВИ и т.д.
    Я не передергиваю.Если говорить о поствакцинальном полиомиелите ,то речь идет именно обо всех иммундефитцитах - от гриппа и стресса и до более серьезных и глобальных проблем иммунной системы.
    К тому же, ВИЧ инфицированные дети - к счастью их не так много!!! - не являются основой статистики по поствакцинальным осложнениям,но это же так удобно , написали "не бойтесь, это толь ко у ВИЧ" и все, все должны быть спокойны и счастливы, можно не думать о том, как оно на самом деле.
    И да, я весьма хорошо ориентируюсь и в терминологии иммунных состояний и в их механизмах, но к чему тут это? Иным участникам темы это просто не интересно - их правда о ситуации интересует.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Не понятно, зачем делать облегченную прививку от полиомиелита, если при реальной угрозе все равно делают еще раз прививку?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я не передергиваю.Если говорить о поствакцинальном полиомиелите ,то речь идет именно обо всех иммундефитцитах - от гриппа и стресса и до более серьезных и глобальных проблем иммунной системы.
    К тому же, ВИЧ инфицированные дети - к счастью их не так много!!! - не являются основой статистики по поствакцинальным осложнениям,но это же так удобно , написали "не бойтесь, это толь ко у ВИЧ" и все, все должны быть спокойны и счастливы, можно не думать о том, как оно на самом деле.
    И да, я весьма хорошо ориентируюсь и в терминологии иммунных состояний и в их механизмах, но к чему тут это? Иным участникам темы это просто не интересно - их правда о ситуации интересует.
    Умоляю Электра скажитие реально заразится от привитого живой вакциной ребенку непривитому или нет?я мучаюсь этим вопросом давно и никак не пойму ничего((((((

Дописів
    7 137

Типово

о да таки хотят от рака шейкии матки защитить, смотрю серьезно взялись за дело...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

мна, а тут писали, что манту могут отменить-да никогда, только добавить могут((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

о да таки хотят от рака шейкии матки защитить, смотрю серьезно взялись за дело...
    скорее стерелизовать нас нафик...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну так. Откаты от ВОЗ и фармпромышенности не знают границ...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    572

Типово

Умоляю Электра скажитие реально заразится от привитого живой вакциной ребенку непривитому или нет?я мучаюсь этим вопросом давно и никак не пойму ничего((((((
    Я хоть и не Электра, но постараюсь ответить))) Если не привитой ребенок здоров, а точнее у него нет селективного дефицита Ig A, транзиторной гипогаммаглобулинемии и злокачественных новообразований, ВИЧ-инфекции, ( информация из приказа №595 - перечень противопоказаний к провидению проф.прививок), то заразиться от привитого ОПВ, ему БОЛЬШОЕ вряд-ли. И еще надо добавить, что случаи ВАП (вакциноассоциированого полиомиелита) случаются примерно 1 на 2,5 млн ДОЗ ВАКЦИН (а не на душу населения).

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

а диаскин врачи официально признают?
    да.
    у привитого бцж должна остаться точка от укола(диаскин) и не более. Если реакция есть типа пуговки,то это туберкулез.
    в росси всех с сомнительной манту шлют на диаскин и потом уже на рентген.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

в церкви видела листовки активно агитирующие отказаться от сей прививки по причине того,что она приводит к бесплодию))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    в церкви видела листовки активно агитирующие отказаться от сей прививки по причине того,что она приводит к бесплодию))
    и это не смешно...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

и это не смешно...
    это смешно,т.к. церковь сует свои учения туда,где ее быть не должно теоретически,и к религии это не имеет никакого отношения.
    жаль я выбросила эту брошюру, иначе бы Вы почитали какой грамотей ее писал, и список его "доказательных" исследований по этому поводу)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

это смешно,т.к. церковь сует свои учения туда,где ее быть не должно теоретически,и к религии это не имеет никакого отношения.
    жаль я выбросила эту брошюру, иначе бы Вы почитали какой грамотей ее писал, и список его "доказательных" исследований по этому поводу)
    Вы уже сделали прививку? или только собираетесь?

Дописів
    7 137

Типово

ну не знаю не знаю, если бы мне вручили такую листовку, я может и поржала бы. Но потом бы задумалась и начала бороздить просторы инета в поисках истины

Сторінка 187 з 291 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті