Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 217 з 310 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Le Svinage
    Guest

Типово

[IMG]http://cs7009.******/c540107/v540107387/9ddf/4EpmdjgBeDM.jpg[/IMG]
    Ольчук, купи газету.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Сдулась Олька. Поди, и вправду стратила и лишнего с Ваняткой натрындела, а теперь и высунуться боится лишний раз.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Сдулась Олька. Поди, и вправду стратила и лишнего с Ваняткой натрындела, а теперь и высунуться боится лишний раз.
    та ладно. всё ок. слава Богу.
    а бандиты сдулись...да.

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    та ладно. всё ок. слава Богу.
    а бандиты сдулись...да.
    бандиты скоро тебя вместе с ваней надувать будут и не только....

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Пастор Иеремия Стеепек (см. фото) переоделся в бездомного и пошел в 10000-членскую церковь, в которой тем утром он должен был быть представлен как главный пастор. Он ходил вокруг церкви, которую вскоре должны были передать ему, в течение 30 минут, в то время как она заполнялась людьми для служения...., только 3 человека из этих 7000-10000 человек поздоровались с ним. Он попросил, чтобы люди подали ему мелочь, чтобы купить еду.... НИКТО в церкви не подал ему мелочь. Он вошел в святилище, чтобы сесть в передней части церкви, и ашеры попросили его пересесть назад. Он приветствовал людей, но в ответ получил пристальные и неодобрительные взгляды людей, смотрящих свысока на него и судящих его.

Когда он сидел в задней части церкви, он слушал церковные объявления и тому подобное. Когда все это было сделано, старейшины поднялись и были рады представить нового пастора церкви пастве........ "Мы хотели бы представить вам пастора Иеремию Стеепека".... Паства смотрела вокруг, апплодируя от радости и ожидания..... Бездомный человек, сидящий взади, встал..... и начал спускаться по проходу....., хлопание остановилось - ВСЕ глаза были устремлены на него...., он подошел к алтарю и взял у старейшин микрофон, сделал паузу на мгновение.... потом прочитал:

«Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».

После того, как он прочитал это, он посмотрел на паству и рассказал им всем, что он испытал тем утром..., многие начали плакать, и много голов были склонены в стыде...., тогда он сказал: "Сегодня я вижу собрание людей...... не церковь Иисуса Христа. У мира достаточно людей, но недостаточно учеников..., когда ВЫ решите стать учениками?" Затем он распустил собрание до следующей недели....... Быть христианином - это больше, чем то, что вы утверждаете. Это то, чем вы живете и делитесь с другими. (с)

[IMG]http://cs417416.******/v417416395/5268/K5A0pgHaO08.jpg[/IMG]

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Роман Романов Переглянути допис
    бандиты скоро тебя вместе с ваней надувать будут и не только....
    зачем обманываешь самого себя?
    Ромочка Петрович, покайся пока не поздно. Иисус любит тебя.

Типово

зачем обманываешь самого себя?
    Ромочка Петрович, покайся пока не поздно. Иисус любит тебя.
    та быстрее на эшафот, чем с тобой в секту!!!! там у вас в секте, пол города бандитов, как бывших, так теперешних, ты лучше знаешь их в лицо, им есть что отмаливать, нагрешили на две жизни в перед

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

та быстрее на эшафот, чем с тобой в секту!!!! там у вас в секте, пол города бандитов, как бывших, так теперешних, ты лучше знаешь их в лицо, им есть что отмаливать, нагрешили на две жизни в перед
    ой. а я не в секте. в церковь пойдёшь свои грехи замаливать?

Типово

ой. а я не в секте. в церковь пойдёшь свои грехи замаливать?
    грехи замаливаешь ты, а я у Бога если есть за что, то прошу прощения....
    а ты ходишь в секту!!!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

грехи замаливаешь ты, а я у Бога если есть за что, то прошу прощения....
    а ты ходишь в секту!!!
    откуда подобная осведомлённость. почему ты не попросишь прощения у меня?
    церковь - это люди, а не здание. ты читаешь Библию?

Типово

откуда подобная осведомлённость. почему ты не попросишь прощения у меня?
    церковь - это люди, а не здание. ты читаешь Библию?
    со....ть прощения ты будешь вместе в твоим ваней у меня, если я дам.... хотя пол города пи....тов, уже ищут вас, чтобы ваня ответил за свои слова, ну и ты в предачу должна ответ держать.....
    а ты ходишь в секту и приветики передаешь от бывших, или настоящих бандитов....
    ну да, ты же королевна бандитов, вот и все стало на свои места.......

Дописів
    11 632

Типово

Оля, "новость" про пастора Иеремию Степека это фейк. Ничего такого не было, это чья-то придумка, обсуждалось на Фейсбуке в христианских группах недели 2-3 назад. На оГород можно заходить с целью что-то продать-купить и получить какую-то полезную для себя информацию. Тебе нужно полноценное христианское общение, а то что происходит здесь это позор для церкви, христианства, твоей семьи и всего доброго и святого. Я связался с администратором ДХЦ и предложил переговорить с пастором обо всей этой ситуации, но мне не перезвонили. Для разоблачения "кандиционеров-панедельников" существуют правоохранительные органы - им эту функцию делегировал Бог (см. Римлянам 13:4), у тебя нет власти, полномочий и компетенции заниматься этой деятельностью.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Le Svinage
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Оля, "новость" про пастора Иеремию Степека это фейк. Ничего такого не было, это чья-то придумка, обсуждалось на Фейсбуке в христианских группах недели 2-3 назад. На оГород можно заходить с целью что-то продать-купить и получить какую-то полезную для себя информацию. Тебе нужно полноценное христианское общение, а то что происходит здесь это позор для церкви, христианства, твоей семьи и всего доброго и святого. Я связался с администратором ДХЦ и предложил переговорить с пастором обо всей этой ситуации, но мне не перезвонили. Для разоблачения "кандиционеров-панедельников" существуют правоохранительные органы - им эту функцию делегировал Бог (см. Римлянам 13:4), у тебя нет власти, полномочий и компетенции заниматься этой деятельностью.
    Сергей,похоже даже Вам мозги ей уже не вправить.А судя по тому,что Вам не перезвонили,у них там секта ещё та-даже своих не признаёт

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

перед началом разговора с администрацией моей церкви Вы не удосужились поговорить лично со мной, поддержать и т.д.
    к тому, же не забудьте предупредить её, что Вас лишили права пасторства и планируют выгнать из Вашей церкви за ересь.
    а меня поддерживают в реальности абсолютно все. правоохранительные органы, родные, пастор и домашняя группа в курсе всего происходящего.
    по поводу фейка - не Вам судить. информацию взяла на стене у супруги пастора в контакте.
    с ув. Ольга Бондарец.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

со....ть прощения ты будешь вместе в твоим ваней у меня, если я дам.... хотя пол города пи....тов, уже ищут вас, чтобы ваня ответил за свои слова, ну и ты в предачу должна ответ держать.....
    а ты ходишь в секту и приветики передаешь от бывших, или настоящих бандитов....
    ну да, ты же королевна бандитов, вот и все стало на свои места.......
    горбатого могила исправит (с)
    надеюсь, это не про тебя.

Дописів
    5 405

Типово

Вот и Benedictus в списке врагов оказался...

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Вот и Benedictus в списке врагов оказался...
    окружают.

Дописів
    7 137

Типово

Ольга да уж! Сегодня праздник между прочим, а вы зашли на форум написать очередной бред и смыться, секта она и есть секта. С Прадником вас! С Медовым Спасом!

Дописів
    4 941

Типово

Сергей, разве ты не видишь, в нее вселились бесы. Только порка, процедура экзорцизма. Неважно, кто проведет, кондиционеры с понедельниками, Ваня с таксофоном или правоохранительные органы.

Сторінка 217 з 310 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті