одноклассника не нашла ни одного, а вот одногруппников и однопоточников много.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одноклассника не нашла ни одного, а вот одногруппников и однопоточников много.
блин...а я за своими даже не скучаю....хм...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Хм, не зарекайтесьЭто до поры до времени. Тем более, не только спецслужбы могут воспользоваться базой в своих целях, как здесь уже упоминалось. Враги, завистники, обманутые возлюбленные, кидалы, да мало ли кто. Свободно и бесплатно.
Там телефоны, адреса, вся информация, необходимая чтобы выйти на кого-то и найти, тем более по цепочке людей.И какие интересно полные данные Вы там добровольно оставляете? Учился в школе № ..., проживаю в г. Днепропетровске, а вот эти наглые морды - мои одноклассники.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Не интересно мне...
Мне моих одноклассников достаточно раз в 5 лет увидеть и пообщаться-поудивляться...
а муж каждый год с удовольствием на встречи одноклассников ходит - видимо, у нас были разные взаимоотношения с одноклассниками. (либо про еще один шанс про первую школьную любовь - правда)
А меня из первой школы, за плохое поведение практически выгналия то в одной школе от звонка до звонка отсидела![]()
По теме: На встречи ходила, когда наши активисты устраивали. Блин, народ повыростал - а таким же безбашенным и остался![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Не, ну наши тоже серьезные, некоторые даже уважаемые... но... пару рюмок, пару воспоминаний и усе... ну прям как дети... особо приколько было, когда мужья/мч, жены/девушки отлавливали своих благоверных после нашего заседания. Идет наш класс, гыгыкает, кричит, а поодаль идут благоверные, готовые в любой момент прийти на помощьмои наоборот, серьезнее стали... были такие глупые балбесы, а стали серьезные уважаемые дядьки![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Mak_Sim, если я буду так параноидально думать, то и жить станет не интересно![]()
...
Востаннє редагував Сторр Стурре: 10.04.2008 о 12:57
Конечно. Как впрочем и все остальные... А кто не педофил - тот значит педофилка (с) почтиО ужас! Я - ПЕ-ДО-ФИЛЛ???![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру
возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных
детей от соседа по парте в первом классе )) Одноклассники.ру - найди и трахни того,
кого не успел трахнуть в школе. Однокласники.ру-сайт для тех кто не дотрахал кого-то
из своего прошлого, но непременно хочет это сделать. Одноклассники.ру -
Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга.
Этот сайт затягивает посильнее форума.........![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks