в гороже по отзывам и личному опыту не нашла хороших
едьте лучше в Крировой Рог, Харьков, Киев, куда вам удобнее
Пинская ужасный врач!
+много
я обратилась к ней с проблемой привычного невынашивания, дочку с горем пополам выносила, а потом Б срывались, причем предположительно мальчики... Отправили к ней, по записи, по договоренности, с направлением и т.д.
Так она довела меня до слез, рассказала, что у меня больше никогда не будет детей, что только если и будет, то надо у нее лечиться, ходить платить. На мои вопросы, может по генетике тут и ли в Кривом Рогу анализы сдать - сказала нафига эти генетические анализы, вот давай я тебя в климакс введу, потом еще на полгода-год противозачаточные, а потом попробуем забеременить, только надо у меня лекартсво покупать, оно для онкобольных, но может тебе поможет. еще и на тот момент за прием 100 грн взяла. Швырнула в меня документы, когда я отказалась, пить противозачаточные, сказала, что врач у меня гинеколог отменный, что мне генетик нужен были, она просто вытолкала меня из кабинета, не забыв взять за прием.
(глянув на мою линейку, вы поймете, что она была не права, я таки без ее чудо препаратом забеременила, выносила и родила мальчишек, благодаря моему гинекологу выносила, ЭКО не делала, и тройня сама вышла).
в 9-ке посредственный был генетик, она не хамит, не грубит, но и толкового скзаать ничего не может...
Bookmarks