Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 501 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 101 по 120.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Прикольно. получается, если я кину 100 грн (для удобства счета) на депозит, то чтобы снять без потерь мне нужно их держать 35 дней. И это будет только в ноль.

16%*0,33 (при снятии до 3 месяцев)=5,28% годовых/365=0,0144657% в день (0,0144657 грн в день с 100 грн)
    т.е, чтоб накопить 0,5 грн (0,5% за перевод назад на карту для выплат) нужно 0,5/0,0144657=34,56 дня чтоб выйти в ноль. если меньше, чем 35 дней-то уже в минус.

Значит, если вдруг срочно снять надо-карта для выплат крайне невыгодна.
    Какие самые безболезненные варианты есть для подобных крайних случаев?
    На карту для выплат средства с депозитов зачисляются без комиссии.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    И опять про Копилку.
    Решил, наконец открыть копилку. Даже скачал приложение для мобильного.
    В приложении выбрал карту (кстати-в списке оказалась карта голд, которую мне якобы закрыли полгода-год назад), сделал настройки. Система не нашла действующего договора.
    Зашел в приват24. В меню "копилка". Опаньки-оказалось у меня есть депозит. открыт 03.02.2012!!! Нулевой. Как я понял-в момент выдачи зарплатки впарили. И срок окончания депозита 03,02,2014.

По семейной задумке депозит хотели открыть в августе, чтоб через год, к 1 сентября мы смогли без напрягов собрать ребенка в первый класс.

Уважаемый Swanson-может что-то посоветуете?
    По принципу "лучший способ что-то сделать - сделать это самому" я бы завел на "февральскую" Копилку скажем гривень 10. Назавтра сделал бы снятие с Копилки этих 10 грн. При этом технология настроена таким образом, что в этот момент по сути стартует новый договор с отсчетом 12 месяцев от этой даты (или +1 день, что по сравнению с февралём не так существенно ). А дальше пополняем Копилку на посильные суммы - и к средине августа 2014 получаем желаемый результат.

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Какой сейчас лимит на снятие денег в банкомате Приватбанка? Какую максимальную сумму можно снять за один раз?
    (На сайте Приватбанка эту информацию найти не удалось.)

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

На этой странице сайта Приватбанка исправьте пожалуйста ошибки в тексте:
    • Осуществить операцию в «Приват24»
      - пополнить счет в «Приват24»
      - подключить или отключить услугу SMS-информивания
    • Как агент ПриватБанка подать заявку на банковський продукт
    И еще есть такой текст:
    Приобрести ваучер Ukash
    Нельзя ли заменить это слово на более благозвучное?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    1. Перевод на карту для выплат - 0%. Снятие с карты для выплат - 0%.
    Спсибо. А в чате сказали 0,5%, как за нецелевое пополнение средств.
    Типа две операции-выплата вклада-бесплатно, а вот зачисление на карточку-по тарифам карты-т.е. 0,5%

ладно. Копилка для того и нужна, чтоб мелочь скидывать длительное время-а потом БАХ!! И бонус!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    По принципу "лучший способ что-то сделать - сделать это самому" я бы завел на "февральскую" Копилку скажем гривень 10. Назавтра сделал бы снятие с Копилки этих 10 грн. При этом технология настроена таким образом, что в этот момент по сути стартует новый договор с отсчетом 12 месяцев от этой даты (или +1 день, что по сравнению с февралём не так существенно ). А дальше пополняем Копилку на посильные суммы - и к средине августа 2014 получаем желаемый результат.
    спасибо-очень внятно!

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Cумма поступает на персональный банковский счет, просматривать который Вы можете в Приват24 меню "Депозиты" - "Копилка". На остаток Копилки Вы получаете 16% годовых.
    Позвольте заметить, что Копилка не нуждается в пролонгации, как и в досрочном расторжении. При любом снятии текущий договор закрывается и сразу автоматически открывается новый договор. Если Вы снимаете не всю сумму, оставшаяся сумма переводится на новый договор. При это номер счета вклада не меняется, условия накопления остаются прежними. Проценты начисляются ежемесячно и Вы можете снять средства в любое время в Вашем аккаунте Приват24, а также терминале или банкомате ПриватБанка.
    Вы лучше объясните статус копилки. На сайте она затесалась среди депозитов и названа интересным словом "услуга". Причем интересно, что во всех депозитах открывается строка "Шаблон договора" с четко прописанными условиями, а по копилке такого шаблона нет. Не знаю, может при заключении договора и вываливается клиенту электронный вид договора. Задаю вопрос прямо :статус "услуги" подпадает по фонд гарантирования и где об этом публично написано?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Вы лучше объясните статус копилки. На сайте она затесалась среди депозитов и названа интересным словом "услуга".
    Вооот... Ну и что Вы таки сделали сейчас? Испортили банку всё настроение

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Вы лучше объясните статус копилки. На сайте она затесалась среди депозитов и названа интересным словом "услуга". Причем интересно, что во всех депозитах открывается строка "Шаблон договора" с четко прописанными условиями, а по копилке такого шаблона нет. Не знаю, может при заключении договора и вываливается клиенту электронный вид договора. Задаю вопрос прямо :статус "услуги" подпадает по фонд гарантирования и где об этом публично написано?
    Добрый день, уважаемый клиент!
    Услуга накопления "Копилка" является сервисом ПриватБанка, который позволяет Вам легко и незаметно накопить деньги, подключая различные условия накопления на Ваше усмотрение. Услуга гарантируется "Фондом гарантирования вкладов физических лиц" в размере, определенном действующим законодательством Украины (п.2.9.14.1.13 Условий и правил предоставления банковских услуг).
    Более детально с условиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/rules/index.php...W3fnvo_w&ln=ru.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    На этой странице сайта Приватбанка исправьте пожалуйста ошибки в тексте:

И еще есть такой текст:
    Приобрести ваучер Ukash
    Нельзя ли заменить это слово на более благозвучное?
    Добрый день, netralitet!
    Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе и указать ошибку на сайте. Информация передана техническим специалистам для исправления.
    Также позвольте заметить, что ваучер Ukash это официальное название коммерческого бренда.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    Какой сейчас лимит на снятие денег в банкомате Приватбанка? Какую максимальную сумму можно снять за один раз?
    (На сайте Приватбанка эту информацию найти не удалось.)
    netralitet, максимальная сумма зависит от лимита на снятия наличных, установленного на Вашей карте. Изменить лимит Вы можете в своем аккаунте Приват24 в меню "Еще-Настройки-Карты-Лимит на снятие наличных". Сумма устанавливается в пределах доступного баланса.
    За одну операцию банкомат может выдать не более 40 купюр. Максимум составляет 20 000 грн, при наличии в банкомате купюр достоинством 500 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вопрос такой: раньше пополнял через приват24 тел. без комиссии (т.е. сумма + 50 коп.). Последние 2 пополнения телефона прошли с комиссией 4%.
    Изменились правила? Или что у меня не так?

Вот пополнения раньше:
    1.06.13 Пополнение мобильного +38097XXXXXXX через «Приват24» - 80.50 UAH - 80.50 UAH
    11.06.13 Пополнение мобильного +38097XXXXXXX через «Приват24» - 80.50 UAH - 80.50 UAH
    Вот пополнения теперь:
    11.08.13 Пополнение мобильного +38097XXXXXXX через «Приват24» - 70.50 UAH - 73.32 UAH

ПыС. за это время поменял карту (у старой истек срок действия). может втулили карту не того уровня? Ну так, вроде, была универсальная, и выдали универсальную...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    11.08.13 Пополнение мобильного +38097XXXXXXX через «Приват24» - 70.50 UAH - 73.32 UAH
    Это с кредитного лимита Универсальной? Я вроде как слышал, что сейчас банк расценивает пополнение мобильного через П24 как снятие бабла с карты и только потом отправку его на счета ОПСОСов. Думаю, что они состригли свои 4% за пользование кредитным лимитом.

В любом случае - пополняйте картой через сайты самих операторов. Приват24 сейчас нам уже в этих вопросах не товарищ и не друг

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Думаю, что они состригли свои 4% за пользование кредитным лимитом
    Сегодня они, вроде как, уже "переиграли" пасьянс с тарифами, вот типа таблица:
    http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Это с кредитного лимита Универсальной? Я вроде как слышал, что сейчас банк расценивает пополнение мобильного через П24 как снятие бабла с карты и только потом отправку его на счета ОПСОСов. Думаю, что они состригли свои 4% за пользование кредитным лимитом.

В любом случае - пополняйте картой через сайты самих операторов. Приват24 сейчас нам уже в этих вопросах не товарищ и не друг
    Ну - это понятно. Но ведь совсем недавно этого не было (почти всегда пополнялся с кредитного лимита).
    Вот я и хочу выяснить: они правила, что ли, поменяли. Я, как-то, этот момент пропустил...
    Востаннє редагував after midnight: 13.08.2013 о 19:41

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Ну - это понятно. Но ведь совсем недавно этого не было (почти всегда пополнялся с кредитного лимита).
    Вот я и хочу выяснить: они правила, что ли, поменяли. Я, как-то, этот момент пропустил...
    Угу, тут вот гляньте

выдержки:
    сергей подгорный пополнить телефон кредитними средствами 4% ето вобще. еще оплату покупок ввести 4% и все.
    Роман Юрченко Согласен, но Дмитрий же писал о том, что это сделано в ответ на возможность выводить деньги со счетов мобильных. По идее логично.
    Dmytro Dubilet к счастью, уже отменили эту комиссию (со следующей недели) · 2 августа в 15:51
    Роман Юрко сегодня общался с call-центром через онлайн помощника (оператор Вади Скаковский http://www.facebook.com/profile.php?id=100001709635304&fref=ts)
    это вообще "красота". Вопрос и через 5-10 мин ответ и так 1ч10мин, а в итоге я так и не получил ответа на свой первоначально заданный вопрос. Но там он тоже упомянул об отмене 4 %, точнее о замене на 1 %. При чем самое смешное что он сначала сказал что уже 1% и что 4 % не могло снять - якобы ошибка, но спустя час неторопливого общения оказалось, что только будут отменять.....короче общение с операторами оставляет желать лучшего, они ВООБЩЕ похоже ничего не знают и по каждому вопросу бегут на консультацию в соседний кабинет или здание.... 2 августа в 17:55

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Короче, бардак

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Угу, тут вот гляньте

выдержки:
    Dmytro Dubilet Roman Yurko, Sergey Podgorniy, к счастью, уже отменили эту комиссию (со следующей недели)
    Получается, что эту комиссию опять отменили.
    Только вот как проверить. При пополнении нифига не пишет, будет ли комиссия. О ней узнаешь только по факту оплаты.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Получается, что эту комиссию опять отменили.
    Только вот как проверить. При пополнении нифига не пишет, будет ли комиссия. О ней узнаешь только по факту оплаты.
    Ну, вся это история - это как игра с карточным шулером. То правила каждый день меняются, то карты крапленые.
    Знающие люди говорят, что вроде как по правилам платежных систем Visa и Mastercard проценты за пользование кредитным лимитом с карты не должны взыматься при эквайринговых платежах (в он-лайн и в торговле, через терминал), поэтому вряд ли Приватбанк сможет что-то поменять в этом плане, это запрещено. Так что проще с универсальной карты оплачивать не через Приват24, а через сайты тех же операторов связи.

Дописів
    3 379

Типово

Добрый вечер, уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваш вопрос!
    Верно, с 1 августа ведены новые тарифы на пополнение мобильного телефона с кредитных средств. Теперь комиссия составляет 0.5 грн + 1%. Эта информация отображается при подтверждении платежа. Комиссия при платеже с собственных средств по прежнему составляет 0.5 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 6 з 501 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті