| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в том году не платила никакие поборы принципиально и в этом не собираюсь. Если что буду писать жалобы, уже прям настроилась..т.к. уже тошнит от этой наглости и вымогательства.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Шо за шум?
На собрании учительница высказала свое пожелание-родители одобрили,согласовали качественные товары,сдали все деньги.Закупал РК,как для своего РЕ,но без излишеств.Остальные классы не вкурсе. Учитель труда будет давать список канциков для трудов,там закупка будет на все три первых класса-счет пока не выставили.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
нам тоже книги школа выдает, купили только английский, а на тетради/прописи сдали по 260 грн....и хотела спросить у вас в школах есть какие-то фонды школы? нам еще не сказали, но от других слышала, что 200грн в год....
я наивно верю, что сегодня я не сдам-нажалуюсь, завтра еще кто-то, а послезавтра у нас в стране прекратиться это вымагательство
Недавно пошла сдавать кровь, с меня взяли 5 грн на реактивы, выхожу их кабинета-стоит заведущая поликлинники, спрашивает, с вас деньги взяли? я говорю 5 грн, а она, мол, у нас все бесплатно, надо было не давать)))
я не обеднею из-за 5 грн, но вот эта нагласть меня убивает прям)
Много чего полезного. Я затрудняюсь прямо все перечислить. Оттакая только чуть-чуть совсем дешевле http://prom.ua/p2909026-interaktivna...panasonic.html
Это ж мы классом купили! не я лично))))))
о!о!. я от нашей тоже слышала пожелание доску купить... но цена жта ну и не первый класс, а 4-й, пока купим. пока установим уже и пользоваться детям некогда будет..
на тетради с печатн основой по 220 грн сдавали. тетради, стаканчики, бумага, файлы, моющие я (РК) покупаю из фонда класса (30 грн)
Анита, а какая школа? просто как родитель отреагировали на такую "заявочку"?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
я даже не представляю реакцию наших родителей. и прекрасно понимаю. что учителю не возразять, а сдавать потом или не будут или наговариваться будуть.
та и вообще я тоже не согласна. это очень дорого, хотя .. питание у нас бесплатное...
а к этой доске еще проэтор нужен, или она уже самодостаточная?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks