Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 325 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Девочки, а у кого школа (или род.комитет) закупает учебники и тетради на весь класс - сколько на ребенка по сумме выходит? А то у нас как-то дороговато, и я не успела уточнить, так как была с младшей - та не дала дослушать учителя.

п.с. Мне озвучили 330 грн. только за книги, тетради и всю печатную продукцию. Свои несем только ручки-карандаши-точилки-резинки, клей-ножницы-краски, и нотную тетрадь ) И по 2 тетрадочки в клетку и с доп.линией. И еще дополнительно в класс с родителей по 2 флакона мыла, по 4 рулона бумаги, по упаковке бумаги А4 и файлов , магниты и бумаги для записей - это сдается сразу на все 4 года, как я поняла... Теперь думаю: а срок годности-то у мыла не такой большой... ))) Или 60 флаконов это на 1 учебный год...
    Мы по 120, но это только пока.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я в том году не платила никакие поборы принципиально и в этом не собираюсь. Если что буду писать жалобы, уже прям настроилась..т.к. уже тошнит от этой наглости и вымогательства.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а если я не хочу канцтовары и прочее такие как закупает школа????
    если я могу и хочу купить себе лучше, красивее, дороже,дешевле?
    что за обязаловка????
    Шо за шум?
    На собрании учительница высказала свое пожелание-родители одобрили,согласовали качественные товары,сдали все деньги.Закупал РК,как для своего РЕ,но без излишеств.Остальные классы не вкурсе. Учитель труда будет давать список канциков для трудов,там закупка будет на все три первых класса-счет пока не выставили.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    14 236

Типово

а если я не хочу канцтовары и прочее такие как закупает школа????
    если я могу и хочу купить себе лучше, красивее, дороже,дешевле?
    что за обязаловка????
    Нам одинакоые покупают только подставки под ручки/карандаши, подставки под книги и баночки для воды-непроливайки

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я в том году не платила никакие поборы принципиально и в этом не собираюсь. Если что буду писать жалобы, уже прям настроилась..т.к. уже тошнит от этой наглости и вымогательства.
    Не напрягайтесь так-оно этого не стоит,может стоит вникнуть поглубже на что и куда?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    2 701

Типово

нам тоже книги школа выдает, купили только английский, а на тетради/прописи сдали по 260 грн....и хотела спросить у вас в школах есть какие-то фонды школы? нам еще не сказали, но от других слышала, что 200грн в год....

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Шо за шум?
    На собрании учительница высказала свое пожелание-родители одобрили,согласовали качественные товары,сдали все деньги.Закупал РК,как для своего РЕ,но без излишеств.Остальные классы не вкурсе. Учитель труда будет давать список канциков для трудов,там закупка будет на все три первых класса-счет пока не выставили.
    я еще не была на собрании, но уже не одобряюя уже все купила и такое красииивенькое))))
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нам одинакоые покупают только подставки под ручки/карандаши, подставки под книги и баночки для воды-непроливайки
    ну это мелочи...
    пообщалась с подружками, у одной в школе все покупают кровати, у другой парты, короече наглости нет предела)

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Девочки, а у кого школа (или род.комитет) закупает учебники и тетради на весь класс - сколько на ребенка по сумме выходит? А то у нас как-то дороговато, и я не успела уточнить, так как была с младшей - та не дала дослушать учителя.

п.с. Мне озвучили 330 грн. только за книги, тетради и всю печатную продукцию. Свои несем только ручки-карандаши-точилки-резинки, клей-ножницы-краски, и нотную тетрадь ) И по 2 тетрадочки в клетку и с доп.линией. И еще дополнительно в класс с родителей по 2 флакона мыла, по 4 рулона бумаги, по упаковке бумаги А4 и файлов , магниты и бумаги для записей - это сдается сразу на все 4 года, как я поняла... Теперь думаю: а срок годности-то у мыла не такой большой... ))) Или 60 флаконов это на 1 учебный год...
    ого! у нас еще родит. собрания не было... но, предупреждали о сумме ок. 220 грн на прописи... учебники вроде были в школе

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не напрягайтесь так-оно этого не стоит,может стоит вникнуть поглубже на что и куда?
    я наивно верю, что сегодня я не сдам-нажалуюсь, завтра еще кто-то, а послезавтра у нас в стране прекратиться это вымагательство

Недавно пошла сдавать кровь, с меня взяли 5 грн на реактивы, выхожу их кабинета-стоит заведущая поликлинники, спрашивает, с вас деньги взяли? я говорю 5 грн, а она, мол, у нас все бесплатно, надо было не давать)))
    я не обеднею из-за 5 грн, но вот эта нагласть меня убивает прям)

Дописів
    14 236

Типово

пообщалась с подружками, у одной в школе все покупают кровати, у другой парты, короече наглости нет предела)
    Мы уже купили интерактивную доску
    еще будем собирать на жалюзи на одну сторону- у нас кабинет угловой, а так все есть. Перед нами купили шкафчики, одноместные парты, кровати, ковер, кулер и сделали ремонт)))))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Мы уже купили интерактивную доску
    а что она хоть делает?

Дописів
    14 236

Типово

а что она хоть делает?
    Много чего полезного. Я затрудняюсь прямо все перечислить. Оттакая только чуть-чуть совсем дешевле http://prom.ua/p2909026-interaktivna...panasonic.html
    Это ж мы классом купили! не я лично))))))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Много чего полезного. Я затрудняюсь прямо все перечислить. Оттакая только чуть-чуть совсем дешевле http://prom.ua/p2909026-interaktivna...panasonic.html
    интересная штука, но цена ж)))
    мы в том году обошлись плазменным огромным телевизором)))

Дописів
    14 236

Типово

интересная штука, но цена ж)))
    мы в том году обошлись плазменным огромным телевизором)))
    Мы тоже хотели телевизор, а в итоге купили вот это.

Дописів
    2 934

Типово

о!о!. я от нашей тоже слышала пожелание доску купить... но цена ж та ну и не первый класс, а 4-й, пока купим. пока установим уже и пользоваться детям некогда будет..
    на тетради с печатн основой по 220 грн сдавали. тетради, стаканчики, бумага, файлы, моющие я (РК) покупаю из фонда класса (30 грн)
    Анита, а какая школа? просто как родитель отреагировали на такую "заявочку"?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    16 424

Типово

Ого! А в какой вы школе?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    о!о!. я от нашей тоже слышала пожелание доску купить... но цена ж та ну и не первый класс, а 4-й, пока купим. пока установим уже и пользоваться детям некогда будет..
    на тетради с печатн основой по 220 грн сдавали. тетради, стаканчики, бумага, файлы, моющие я (РК) покупаю из фонда класса (30 грн)
    Анита, а какая школа? просто как родитель отреагировали на такую "заявочку"?
    108. Нормально отреагировали...почти Могли и хуже. Сдали деньги все.
    Мы в 20 числах июля сдали деньги, а в первых числах августа она уже была установлена и готова к работе. Теперь наша учительница ее осваивает до сентября))))

Дописів
    2 934

Типово

108. Нормально отреагировали...почти Могли и хуже. Сдали деньги все.
    я даже не представляю реакцию наших родителей. и прекрасно понимаю. что учителю не возразять, а сдавать потом или не будут или наговариваться будуть.
    та и вообще я тоже не согласна. это очень дорого, хотя .. питание у нас бесплатное...
    а к этой доске еще проэтор нужен, или она уже самодостаточная?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я даже не представляю реакцию наших родителей. и прекрасно понимаю. что учителю не возразять, а сдавать потом или не будут или наговариваться будуть.
    та и вообще я тоже не согласна. это очень дорого, хотя .. питание у нас бесплатное...
    ого, как это?

Дописів
    14 236

Типово

Все в комплекте. Мы пока все не сдали и не покупали т.к. сумма очень большая. А вы в какой школе?

Сторінка 215 з 325 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті