Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 132 з 359 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1
    сентябрь - время для ЮБК, но не для Азова
    ну как сказать.... Я тоже лет так с 30 была такого же мнения. А в прошлом сентябре поехали наши друзья с малышкой 3 месяца. Я за голову хваталась-Куда? Ветер! Шторм! А они прекрасно отдохнули. Погода была отличная. Море теплое.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    почему сентябрь?
    меня интересовало до 5 сентября.А вообще, с 27 августа хотела поехать.
    Планировали крым, но что-то тащится на 6 дней в Крым не хо)))) рядышком упасть бы и отдохнуть немного(
    ИМХО вообще после 20 августа туда нечего ехать, были пару раз - не то. ветер, на пляже не усидишь, из-за врезающейся в кожу ракушечной взвеси в воздухе, море даже если и теплое, выходить невозможно, часто шторм. я б не поехала.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ИМХО вообще после 20 августа туда нечего ехать, были пару раз - не то. ветер, на пляже не усидишь, из-за врезающейся в кожу ракушечной взвеси в воздухе, море даже если и теплое, выходить невозможно, часто шторм. я б не поехала.
    да ветер там и сейчас такой же.
    Вообщем, даже незнаю

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

да ветер там и сейчас такой же.
    Вообщем, даже незнаю
    Мы едем 22-го. Не планировали. Друзья позвали на недельку. Правда на Арабатку, но те же вроде яйца)))))))))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А мы планировали поехать с 6 по 14 сентября на горячий источник или не стоит?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    ну, если с целью полечиться на источник - то стОит...потому что в жару ну оч сложно войти в ту водицу, очень пекучая сместь - солнце+ горячий воздух+ горячая вода

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ну, если с целью полечиться на источник - то стОит...потому что в жару ну оч сложно войти в ту водицу, очень пекучая сместь - солнце+ горячий воздух+ горячая вода
    Интересно, от чего зависит там температура? Кипятильник? ))))) Мы ездили туда в течение недели и каждый раз была разная температура воды. Был день, когда люди стояли только по бережку, ближе к трубе и в середине почти никого не было. На столько горячей была вода. А бывало так, что даже дети заходили без проблем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Интересно, от чего зависит там температура? Кипятильник? ))))) Мы ездили туда в течение недели и каждый раз была разная температура воды. Был день, когда люди стояли только по бережку, ближе к трубе и в середине почти никого не было. На столько горячей была вода. А бывало так, что даже дети заходили без проблем.
    в мой первый приезд пару человек сидели на берегу лужи, и дядьки запаривали веник из-под трубы, и хлестали друг друга даже по щиколотку было сложно на секунды зайти
    а когда я приехала во второй раз, у меня шок случился - люди сидели в воде вплотную друг к дружке, на расстоянии вытянутой руки, вода была просто горячеватая

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

в мой первый приезд пару человек сидели на берегу лужи, и дядьки запаривали веник из-под трубы, и хлестали друг друга даже по щиколотку было сложно на секунды зайти
    а когда я приехала во второй раз, у меня шок случился - люди сидели в воде вплотную друг к дружке, на расстоянии вытянутой руки, вода была просто горячеватая
    Отож. И мне стало интересно: почему? Кто-то включает-выключает кипяток? ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    а где находится?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а где находится?
    На Арабатской стрелке, за Генгоркой
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

На Арабатской стрелке, за Генгоркой
    ага.подробности у скайпи спрошу))

Дописів
    495

Типово

Кто-нибудь отдыхал в Охримовке на Молочном лимане?
    Поделитесь впечатлениями, pls.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

думаю от темпы окружющего воздуха.

граждание,не проходите мимо! как с комарами на Стрелке сейчас? и есть ли смысл ехать в начале сентября или уже холодно?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Вернулись с Арабатки. Комаров нет вобще -ура ))) Морько теплое, небольшие штормики, очень приятные для деток. Людей не много (во всяком случае, в той части стрелки, где мы были).
    о! увидела про комарей! а то мы ж с лялькой. в крым стремно... а где вы были?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

граждание,не проходите мимо! как с комарами на Стрелке сейчас? и есть ли смысл ехать в начале сентября или уже холодно?
    не...точно не зависит.
    а с комарами так: есть ветер - нет комаров, нет ветра - комары, здравствуйте, не угадаешь словом

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

Надь, если не палатками у берега стоять, то с комарами так же как у нас.
    Сейчас жарче чем неделю назад. А как в сентябре будет, бог его знает-это погода.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мы в этом году не ездили, были пару раз напротив в мертвом озере и в "грязях", так больше для увеселения малого.
    А в том году были за две недели раз 5 на источнике именно в Счастливцево, когда погода была плохая, в Стрелковом был закрыт гейзер санстанцией, можно было пойти по договоренности, но не хотелось, тем более там идея совсем другая, там кран открыли напустили воды и закрыли.
    Так вот все пять посещений муж мог зайти по щиколотки, я по чуть-чуть заходила, могла окунуться, но я и дома в кипятке купаюсь. Мне просто не особо само это болотце нравиться. Я понимаю в лечебнице в джакузи полежать в термальной воде, а вот там. Ну отметилась, да А температура была все время одинаковая. Возможно там уже водолечебница что-то "химичит"
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 13.08.2013 о 02:59

Дописів
    1 242

Типово

На выходные нас занесло на один день в Приморск. Так как жилье надо было только на одну ночь выбрали самое дешевое что было. Остановились на базе отдыха Радуга. Ночевали в вагончике. Ну то что хотели за 50 грн то и получили. Жуткого вида сам вагончик, внутри еще страшней! Четыре кровати, стол, стулья, шкаф. Пастельное выдали просто ужасного вида, а когда я увидела матрасы ,мне перехотелось на них спать……… Сама территория маленькая, но уютная. Тихо, все в тени. Из питания взяли только завтрак, приготовлено было вкусно. Есть у них и корпус и вагончики с удобствами. Но там проживание от 150 грн с человека, питание 120 грн с человека. Пляж чистый и людей мало, что нас порадовало. Лежаки стоят 10 грн на весь день. Слышала как мамочки восхищались их детским клубом. При входе в корпус висели детские рисунки, поделки и были расписаны мероприятия на весь день для деток. Ну как-то так.

Дописів
    537

Типово

Вернулись с Арабатки. Комаров нет вобще -ура ))) Морько теплое, небольшие штормики, очень приятные для деток. Людей не много (во всяком случае, в той части стрелки, где мы были).
    Поделитесь, пожалуйста, координатами. Хотим поехать на Арабатку 24-25-26 авг.

Сторінка 132 з 359 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті