| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
А мы планировали поехать с 6 по 14 сентября на горячий источник или не стоит?
Интересно, от чего зависит там температура? Кипятильник? ))))) Мы ездили туда в течение недели и каждый раз была разная температура воды. Был день, когда люди стояли только по бережку, ближе к трубе и в середине почти никого не было. На столько горячей была вода. А бывало так, что даже дети заходили без проблем.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в мой первый приезд пару человек сидели на берегу лужи, и дядьки запаривали веник из-под трубы, и хлестали друг другадаже по щиколотку было сложно на секунды зайти
а когда я приехала во второй раз, у меня шок случился - люди сидели в воде вплотную друг к дружке, на расстоянии вытянутой руки, вода была просто горячеватая
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Кто-нибудь отдыхал в Охримовке на Молочном лимане?
Поделитесь впечатлениями, pls.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мы в этом году не ездили, были пару раз напротив в мертвом озере и в "грязях", так больше для увеселения малого.
А в том году были за две недели раз 5 на источнике именно в Счастливцево, когда погода была плохая, в Стрелковом был закрыт гейзер санстанцией, можно было пойти по договоренности, но не хотелось, тем более там идея совсем другая, там кран открыли напустили воды и закрыли.
Так вот все пять посещений муж мог зайти по щиколотки, я по чуть-чуть заходила, могла окунуться, но я и дома в кипятке купаюсь. Мне просто не особо само это болотце нравиться. Я понимаю в лечебнице в джакузи полежать в термальной воде, а вот там. Ну отметилась, даА температура была все время одинаковая. Возможно там уже водолечебница что-то "химичит"
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 13.08.2013 о 02:59
На выходные нас занесло на один день в Приморск. Так как жилье надо было только на одну ночь выбрали самое дешевое что было. Остановились на базе отдыха Радуга. Ночевали в вагончике. Ну то что хотели за 50 грн то и получили. Жуткого вида сам вагончик, внутри еще страшней! Четыре кровати, стол, стулья, шкаф. Пастельное выдали просто ужасного вида, а когда я увидела матрасы ,мне перехотелось на них спать……… Сама территория маленькая, но уютная. Тихо, все в тени. Из питания взяли только завтрак, приготовлено было вкусно. Есть у них и корпус и вагончики с удобствами. Но там проживание от 150 грн с человека, питание 120 грн с человека. Пляж чистый и людей мало, что нас порадовало. Лежаки стоят 10 грн на весь день. Слышала как мамочки восхищались их детским клубом. При входе в корпус висели детские рисунки, поделки и были расписаны мероприятия на весь день для деток. Ну как-то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks