Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 302 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Глобус считает, что когда он взятки брал в налоговой - это его Данилыч использовал в своих преступных целях. )))
    тута надо разобраться кто кого использовал..., Данилыч то думал небось что они работу работали, а они свои вопросы решали

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Глобус считает, что когда он взятки брал в налоговой - это его Данилыч использовал в своих преступных целях. )))
    Тест, дураком был)) не брал, работал, на Киев оленей загонял))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну, "денег же хочется" Вы сами давеча говорили.
    А к доле какое отношение имеете?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Та Вы известный прорицатель. Еще в прошлой своей ипостаси не раз были замечены в точности прогнозов, правда с точностью наоборот. Это, по моему, даже не я придумал мем о том, что Вы очень достоверно предсказываете то, что не случается никогда.
    А в чем я был не прав? Что закрыли ЮВТ незаконно, так есть решение ЕСПЧ, второе на подходе. В чем вопрос?))
    Мем? Да тут выдумщик тот, недавно возмущался врадиевскими событиями, не верил что таких как он начнут безнаказанно мочить, переезжать, убивать и т.д. Я по моему даже в этой теме его предупреждал))
    Но то такэ(с)))

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Вже скоро Юля вийде з тюрми. Ось тоді побачите, що буде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А в чем я был не прав? Что закрыли ЮВТ незаконно, так есть решение ЕСПЧ, второе на подходе. В чем вопрос?))
    Не придумывайте, ЕСПЧ вынес только решение о "незаконности" взятия под стражу ЮВТ. Приговор ей, насколько я знаю, никаким ЕСПЧ даже не оспаривался. Просто идут обычные словоизлияния про "притеснения оппозиции", про "избирательное правосудие" и прочие общие слова.
    Мем? Да тут выдумщик тот, недавно возмущался врадиевскими событиями, не верил что таких как он начнут безнаказанно мочить, переезжать, убивать и т.д. Я по моему даже в этой теме его предупреждал))
    Но то такэ(с)))
    Я вообще то про Вас говорил, что вы стрелки на какого то мифического "выдумщика" переводите.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Не придумывайте, ЕСПЧ вынес только решение о "незаконности" взятия под стражу ЮВТ. Приговор ей, насколько я знаю, никаким ЕСПЧ даже не оспаривался. Просто идут обычные словоизлияния про "притеснения оппозиции", про "избирательное правосудие" и прочие общие слова.
    Я вообще то про Вас говорил, что вы стрелки на какого то мифического "выдумщика" переводите.
    Ну а я о чем?))
    По составу будет позже, дауну Федырычу дают возможность пропетлять, но то такэ(с))
    Мифический выдумщик у нас тест, хоть в одном мы с вами сошлись - сказочный сказочник он))

Дописів
    32 194

Типово

Ну а я о чем?))
    По составу будет позже, дауну Федырычу дают возможность пропетлять, но то такэ(с))
    Мифический выдумщик у нас тест, хоть в одном мы с вами сошлись - сказочный сказочник он))
    Ёпта, Лёша ! Когда я говорил, что суку скоро упакуют - ты "божился на блябуду", что - "ни в жись". Когда я говорил, что ей впаяют добрый срок - ты усерался, что не посмеют. Когда посмели - ты клялся "на потную козяву", что скоро ЕСПЧ её освободит. Я твои фантазии больше двух лет слушаю со снисходительной улыбкой - и я ещё и выдумщик ? ))) Это я уже молчу о выборах-2010, о перспективах Фёдорыча и т.д. Ты здесь столько чуши намолол, что никто давно уже всерьёз не воспринимает твои невнятные бормотания-мантры. )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Ёпта, Лёша ! Когда я говорил, что суку скоро упакуют - ты "божился на блябуду", что - "ни в жись". Когда я говорил, что ей впаяют добрый срок - ты усерался, что не посмеют. Когда посмели - ты клялся "на потную козяву", что скоро ЕСПЧ её освободит. Я твои фантазии больше двух лет слушаю со снисходительной улыбкой - и я ещё и выдумщик ? ))) Это я уже молчу о выборах-2010, о перспективах Фёдорыча и т.д. Ты здесь столько чуши намолол, что никто давно уже всерьёз не воспринимает твои невнятные бормотания-мантры. )))
    ))) не плакай
    Мантрами конечно можно законодательство называть))
    За это и ЕСПЧ юристам от бога (мп) нос утер)) экономика в жоппе, кульковый электорат мочат "в сортире", а ты ухмыляешься, но то такэ( с))

Дописів
    32 194

Типово

))) не плакай
    За это и ЕСПЧ юристам от бога (мп) нос утер)) экономика в жоппе, кульковый электорат мочат "в сортире", а ты ухмыляешься, но то такэ( с))
    Я ухмыляюсь не тому, что происходит, а лоховским "предсказаниям" горе-оракулов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Я ухмыляюсь не тому, что происходит, а лоховским "предсказаниям"горе-оракулов.
    Ну чего ты так нервничаешь?))
    Не убивайся, все будет хорошо)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    На майдан за пуховиками ехали что ли?)))
    У всех людей есть свои политические взгляды.
    Но от финансирования своих политических порывов еще никто не отказывался.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Вже скоро Юля вийде з тюрми. Ось тоді побачите, що буде.
    Темницы рухнут, и свобода
    ВОНУ примет радостно у входа.
    И братья хрен ей отдадут (почти что (C))
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Тест, чтоб веселее было не расстраиваться, я тебе музыки принес))
    Не Антонов и не Магомаев, но тоже креативненько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну а я о чем?))
    Спасибо за очередной прогноз. Ну, Вы поняли.
    Судя хотя бы по этой фразе, выдумщик здесь, таки, Вы
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Спасибо за очередной прогноз. Ну, Вы поняли.
    Судя хотя бы по этой фразе, выдумщик здесь, таки, Вы
    Спокойный, сейчас именно та ситуация, развитие которой (вы пустят Тимошенко или не выпустят) навредит только Януковичу, Украина сама себе нагадила на выборах 2010. Самое интересное, что и вы это понимаете, но упорото держитесь за свое, но то такэ(с))
    Так что мне абсолютно все равно куда кривая вырулит (примерно как тесту в 2009 м))
    А вы нервничайте и дай бог (мп), что бы пенсии в сентябре не закончились.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Спокойный, сейчас именно та ситуация, развитие которой (вы пустят Тимошенко или не выпустят) навредит только Януковичу, Украина сама себе нагадила на выборах 2010. Самое интересное, что и вы это понимаете, но упорото держитесь за свое, но то такэ(с))
    Так что мне абсолютно все равно куда кривая вырулит (примерно как тесту в 2009 м))
    А вы нервничайте и дай бог (мп), что бы пенсии в сентябре не закончились.
    Хмм, а как Вы себе это представляете - "выпустят"? Вы же хоть какое то отношение к правоохранительным органам имели когда то. Спрогнозируйте, со своей точки зрения, при помощи какого правового механизма возможно ее "выпустить"?

ПС. Вот счас даже не припомню, не Вы ли еще в 2010-м прорицали, что вот-вот "пенсии закончатся"? Нострадамус из Вас, как... Ну Вы поняли, наверное.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Ну чего ты так нервничаешь?))
    Не убивайся, все будет хорошо)))
    Это я нервничаю и убиваюсь ? БУ-ГА-ГА ! ))) Проекции такие проекции. )))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6fb2f8509e4ab712bf233a8776dc3dd1.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  22,2 КБ
ID:	1209119

Типово

))) не плакай
    Я не знаю, кого там где мочат, но:

За последние 6 лет Украина стала на много счастливее.

Среди 178 стран:http://www.happyplanetindex.org/data/ Украина была на 174 месте, пятая с конца в 2006 году:http://gtmarket.ru/news/culture/2006/08/19/33

И вот в 2012 году Украина уже на 100 месте! (37.583). Ждём повышения индекса счастья по итогам 2013 года!
    Прошу заметить, это не Азаров заявил.

К такому выводу пришли аналитики британского исследовательского центра New Economic Foundation (http://www.neweconomics.org/), которые представили новый «Всемирный индекс счастья» для государств мира

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Я не знаю, кого там где мочат, но:

Прошу заметить, это не Азаров заявил.
    Интересно,не уточняется кто именно из Украинцев стал счастливее?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Сторінка 169 з 302 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті