Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно,но я брал Московское недавно 1.5 литра раньше стоило 21 грн,сейчас почему то с внедрением долбовесов стоит дороже на 20-70 копеек ))))))))))
Ребята из Море Пива 1 литр пива не весит 1кг запомните !!!!
4.8 алкоголя 1 л = 990гр
Как 1.5 литра не долитого пива тогда стоят почти 22 грн для меня загадка
Главная причина почему перешли на вес - возможность зафиксировать четко количество налитого пива. Теперь в нашей сети нет такого понятия как недолив (раньше невозможно было налить ровно заявленный литр и случались "недоливы" и "переливы". Недолив очень расстраивал, нас за это ругали и вот как следствие появились весы).
Ну и "килограммчик пива" звучит необычно - тоже выделились)))
плюсану к ответу МореПива - это невозможно именно в данной сети магазинов... (знаю на 100%) то, что пиво из завода не всегда приходит одинаковое в разных поставках - это факт. завод объясняет это разными партиями солода, хмеля и всего остального.
мне интересно как вы себе представляете этот процесс? в каждом магазине есть камеры - продавец прям в магазине под камерой вскрывает фитинг и заливает воду, а потом оттирает весь магазин он пива которое под давлением вылилось от туда? если на складе : при таком количестве магазинов ребята-грузчики еле справляются с развозкой, а для того чтобы бадяжить пиво на складе для более 40 магазинов - надо набрать немалый штат)) как минимум.. при чем, как правильно сдесь говорили, конкуренция такая, что портить качество товара - равносильно рубке сука на котором сидишь.. я сама сейчас беру пиво и рыбу только в МП и только потому, что видела всю кухню изнутри.
После введения развеса: беру 1,5 л Микулина - на ценнике выбивает 26.25 грн. (вроде как к оплате) но нет! заплатить нужно 27 грн. говорит продавец! ибо с весами какой-то непорядок. Через пару дней беру 1,5 л Вайсбурга, снова ценник - на нем цена 22.35 грн., но слышу сумму 23.30 грн!!! откуда ей в голову пришла эта цифра? почему спрашиваю??? "ОТВЕТ" продавщицы меня убил - "Вы ведь раньше платили за такую бутылку 24 грн." .... Что сказать на это? что имела ввиду? ушел молча, но в следующий раз подумаю - заходить сюда или нет. Точка на Победе.
Уточните, пожалуйста, на какой именно Победе и если возможно дату. В такой ситуации продавец 100% не прав(если конечно не имелась ввиду стоимость тары)! Если у Вас возникают возражения или Вы видите несправедливое отношение - просим сообщать на телефон контакт центра, который указан на дверях каждого магазина, будем признательны.
МОРЕ ПИВА, а у вас щас есть пол-кило или килограмм пива?
Может я неправ, но насколько мне известно стоимость тары 1,5 л бутылки составляет 1,5 грн. Почему в двух случаях прибавили разную стоимость? И подтвердите пожалуйста, какова последняя сумма которую должен заплатить покупатель - та что на наклейке на бутылке или та что говорит продавец? Может я зря наговорил на ваших сотрудников?
на 5 копек можно просто насцать на магазин )
Jaroslav . На бутылке наклейка с весом =(вес пива+вес бутылки) умноженная на цену пива. В программе автоматически отнимается вес бутылки от чека. Стоимость тары пробивается отдельно, как и раньше. Скорее всего продавец озвучил конечную стоимость... но все равно, если возникает вопрос - должен объяснить.
И от чего кипиш было подымать, недолив, это стоимость тары )))
как в обычных барыжных разливайках
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks