Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 121 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2403, показано з 261 по 280.

Тема: Покупка пива в "Море пива"

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да девчонкам конечно не жалко и не гривну мне пацан просто наливал
    не у нас пацаны не водятся

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    уже неделю,как плюс для нас,наливают,как обычно,но взвешивают и получается на 1 грн. меньше платим,а вчера на 1,7грн.Сейчас прийдет Заурус и скажет:" вот жлобы ,девченкам гривну пожалели
    странно,но я брал Московское недавно 1.5 литра раньше стоило 21 грн,сейчас почему то с внедрением долбовесов стоит дороже на 20-70 копеек ))))))))))

Ребята из Море Пива 1 литр пива не весит 1кг запомните !!!!

4.8 алкоголя 1 л = 990гр

Как 1.5 литра не долитого пива тогда стоят почти 22 грн для меня загадка

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    странно,но я брал Московское недавно 1.5 литра раньше стоило 21 грн,сейчас почему то с внедрением долбовесов стоит дороже на 20-70 копеек ))))))))))

Ребята из Море Пива 1 литр пива не весит 1кг запомните !!!!

4.8 алкоголя 1 л = 990гр

Как 1.5 литра не долитого пива тогда стоят почти 22 грн для меня загадка
    Разгадка в количестве налитого пива)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОРЕ ПИВА Переглянути допис
    Разгадка в количестве налитого пива)
    в кол-ве недолитого ))))))))))))))

Дописів
    39

Типово

в кол-ве недолитого ))))))))))))))
    Неправильно))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Неправильно))))
    Вчера брал 1,5 кг, объясните плиз систему киллограмов, почему на нее перешли?

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    Вчера брал 1,5 кг, объясните плиз систему киллограмов, почему на нее перешли?
    Главная причина почему перешли на вес - возможность зафиксировать четко количество налитого пива. Теперь в нашей сети нет такого понятия как недолив (раньше невозможно было налить ровно заявленный литр и случались "недоливы" и "переливы". Недолив очень расстраивал, нас за это ругали и вот как следствие появились весы).
    Ну и "килограммчик пива" звучит необычно - тоже выделились)))

Дописів
    27 335

Типово

Главная причина почему перешли на вес - возможность зафиксировать четко количество налитого пива. Теперь в нашей сети нет такого понятия как недолив (раньше невозможно было налить ровно заявленный литр и случались "недоливы" и "переливы". Недолив очень расстраивал, нас за это ругали и вот как следствие появились весы).
    интересно.... а один килограмм пива - это и есть 1 литр? )))
    расскажите мне про плотность вещества и всегда ли 1 кг равен 1 литру...?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    А как вам такая история - у мужа пивная точка (ну, т.е. он очень даже в курсе некоторых сортов) но, т.к. она в другом конце города - поперся он в "Море пива" за уманьским Жигулевским... которое у них, видать, кончилось и под этой маркой разливали что-то другое... явно дешевое, потому как мерзопакостное на вкус (((
    Внимание, вопрос! Почему нельзя сказать честно, что этот сорт закончился, а обязательно надо наобманывать? И вообще, как быть в таких случаях - нести пиво назад и дегустировать с барменом?
    плюсану к ответу МореПива - это невозможно именно в данной сети магазинов... (знаю на 100%) то, что пиво из завода не всегда приходит одинаковое в разных поставках - это факт. завод объясняет это разными партиями солода, хмеля и всего остального.

Вчера в Море Пива видел индивидуума начитавшегося этой темы

1.Лет ему 35
    2.Улыбались с него все когда он начал рассказывать про недолив
    3.Писк про то что стаканчик этот не 0.5 л,хотя пил он именно из онной тары
    4.Мне сразу вспомнился этот раздел на форуме

ЗЫ: Все МП я окончательно вычеркнул из списка после вчерашнего пива,мало того что его уже водой бодяжат,вкус моча мочой.Такого непонятного Охотничьего я еще нигде не пил
    мне интересно как вы себе представляете этот процесс? в каждом магазине есть камеры - продавец прям в магазине под камерой вскрывает фитинг и заливает воду, а потом оттирает весь магазин он пива которое под давлением вылилось от туда? если на складе : при таком количестве магазинов ребята-грузчики еле справляются с развозкой, а для того чтобы бадяжить пиво на складе для более 40 магазинов - надо набрать немалый штат)) как минимум.. при чем, как правильно сдесь говорили, конкуренция такая, что портить качество товара - равносильно рубке сука на котором сидишь.. я сама сейчас беру пиво и рыбу только в МП и только потому, что видела всю кухню изнутри.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

теперь будет недовес)))

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    теперь будет недовес)))
    Таки имейте свою проверочную гирьку

А один килограмм пива не всегда литр, это да. Но в одном килограмме пива всегда больше литра

Дописів
    44

Типово

После введения развеса: беру 1,5 л Микулина - на ценнике выбивает 26.25 грн. (вроде как к оплате) но нет! заплатить нужно 27 грн. говорит продавец! ибо с весами какой-то непорядок. Через пару дней беру 1,5 л Вайсбурга, снова ценник - на нем цена 22.35 грн., но слышу сумму 23.30 грн!!! откуда ей в голову пришла эта цифра? почему спрашиваю??? "ОТВЕТ" продавщицы меня убил - "Вы ведь раньше платили за такую бутылку 24 грн." .... Что сказать на это? что имела ввиду? ушел молча, но в следующий раз подумаю - заходить сюда или нет. Точка на Победе.

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Jaroslav Переглянути допис
    После введения развеса: беру 1,5 л Микулина - на ценнике выбивает 26.25 грн. (вроде как к оплате) но нет! заплатить нужно 27 грн. говорит продавец! ибо с весами какой-то непорядок. Через пару дней беру 1,5 л Вайсбурга, снова ценник - на нем цена 22.35 грн., но слышу сумму 23.30 грн!!! откуда ей в голову пришла эта цифра? почему спрашиваю??? "ОТВЕТ" продавщицы меня убил - "Вы ведь раньше платили за такую бутылку 24 грн." .... Что сказать на это? что имела ввиду? ушел молча, но в следующий раз подумаю - заходить сюда или нет. Точка на Победе.
    Уточните, пожалуйста, на какой именно Победе и если возможно дату. В такой ситуации продавец 100% не прав(если конечно не имелась ввиду стоимость тары)! Если у Вас возникают возражения или Вы видите несправедливое отношение - просим сообщать на телефон контакт центра, который указан на дверях каждого магазина, будем признательны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

МОРЕ ПИВА, а у вас щас есть пол-кило или килограмм пива?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    МОРЕ ПИВА, а у вас щас есть пол-кило или килограмм пива?
    Есть.

Дописів
    44

Типово

Уточните, пожалуйста, на какой именно Победе и если возможно дату. В такой ситуации продавец 100% не прав(если конечно не имелась ввиду стоимость тары)! Если у Вас возникают возражения или Вы видите несправедливое отношение - просим сообщать на телефон контакт центра, который указан на дверях каждого магазина, будем признательны.
    Может я неправ, но насколько мне известно стоимость тары 1,5 л бутылки составляет 1,5 грн. Почему в двух случаях прибавили разную стоимость? И подтвердите пожалуйста, какова последняя сумма которую должен заплатить покупатель - та что на наклейке на бутылке или та что говорит продавец? Может я зря наговорил на ваших сотрудников?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

на 5 копек можно просто насцать на магазин )

Дописів
    39

Типово

Jaroslav . На бутылке наклейка с весом =(вес пива+вес бутылки) умноженная на цену пива. В программе автоматически отнимается вес бутылки от чека. Стоимость тары пробивается отдельно, как и раньше. Скорее всего продавец озвучил конечную стоимость... но все равно, если возникает вопрос - должен объяснить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

И от чего кипиш было подымать, недолив, это стоимость тары )))

как в обычных барыжных разливайках
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 14 з 121 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті