| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в чем я был не прав? Что закрыли ЮВТ незаконно, так есть решение ЕСПЧ, второе на подходе. В чем вопрос?))
Мем? Да тут выдумщик тот, недавно возмущался врадиевскими событиями, не верил что таких как он начнут безнаказанно мочить, переезжать, убивать и т.д. Я по моему даже в этой теме его предупреждал))
Но то такэ(с)))
Вже скоро Юля вийде з тюрми. Ось тоді побачите, що буде.
Не придумывайте, ЕСПЧ вынес только решение о "незаконности" взятия под стражу ЮВТ. Приговор ей, насколько я знаю, никаким ЕСПЧ даже не оспаривался. Просто идут обычные словоизлияния про "притеснения оппозиции", про "избирательное правосудие" и прочие общие слова.
Я вообще то про Вас говорил, что вы стрелки на какого то мифического "выдумщика" переводите.Мем? Да тут выдумщик тот, недавно возмущался врадиевскими событиями, не верил что таких как он начнут безнаказанно мочить, переезжать, убивать и т.д. Я по моему даже в этой теме его предупреждал))
Но то такэ(с)))
Ну то такэ...
Ёпта, Лёша ! Когда я говорил, что суку скоро упакуют - ты "божился на блябуду", что - "ни в жись". Когда я говорил, что ей впаяют добрый срок - ты усерался, что не посмеют. Когда посмели - ты клялся "на потную козяву", что скоро ЕСПЧ её освободит. Я твои фантазии больше двух лет слушаю со снисходительной улыбкой - и я ещё и выдумщик ? ))) Это я уже молчу о выборах-2010, о перспективах Фёдорыча и т.д. Ты здесь столько чуши намолол, что никто давно уже всерьёз не воспринимает твои невнятные бормотания-мантры. )))
Тест, чтоб веселее было не расстраиваться, я тебе музыки принес))
Не Антонов и не Магомаев, но тоже креативненько
Спокойный, сейчас именно та ситуация, развитие которой (вы пустят Тимошенко или не выпустят) навредит только Януковичу, Украина сама себе нагадила на выборах 2010. Самое интересное, что и вы это понимаете, но упорото держитесь за свое, но то такэ(с))
Так что мне абсолютно все равно куда кривая вырулит (примерно как тесту в 2009 м))
А вы нервничайте и дай бог (мп), что бы пенсии в сентябре не закончились.
Хмм, а как Вы себе это представляете - "выпустят"? Вы же хоть какое то отношение к правоохранительным органам имели когда то. Спрогнозируйте, со своей точки зрения, при помощи какого правового механизма возможно ее "выпустить"?
ПС. Вот счас даже не припомню, не Вы ли еще в 2010-м прорицали, что вот-вот "пенсии закончатся"? Нострадамус из Вас, как... Ну Вы поняли, наверное.![]()
Ну то такэ...
Я не знаю, кого там где мочат, но:
Прошу заметить, это не Азаров заявил.За последние 6 лет Украина стала на много счастливее.
Среди 178 стран:http://www.happyplanetindex.org/data/ Украина была на 174 месте, пятая с конца в 2006 году:http://gtmarket.ru/news/culture/2006/08/19/33
И вот в 2012 году Украина уже на 100 месте! (37.583). Ждём повышения индекса счастья по итогам 2013 года!
К такому выводу пришли аналитики британского исследовательского центра New Economic Foundation (http://www.neweconomics.org/), которые представили новый «Всемирный индекс счастья» для государств мира
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks