ага, когда показываются друзья друзей, вообще прозреваешь, если оказывается, что ты тоже знаешь этих самых друзей друзьёв
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, когда показываются друзья друзей, вообще прозреваешь, если оказывается, что ты тоже знаешь этих самых друзей друзьёв
![]()
Та ну
одноклассники - то уже вчерашний день!
Самый яд - это Однокамерники!
http://odnokamerniki.su/inside.html
![]()
Мне кажется, не стоит воспринимать эту статейку всерьез. Это пример не слишком качественного писательства, с довольно банальными сравнениями и противопоставлениями (музеи-барахолки, рок-музыка-попса и т.д.).
В первом посте написана полная фигня. Все постарели, изменились, а автор осталась юной и красивой? Человек, которому нечего рассказавть однокласснику? Это убогий и ущербный человек.
Тото Кутуньо - это не есть признак дурного вкуса. Это просто ДРУГОЙ вкус. Вообщем статья придуманная. И проблема - придуманная.
http://korrespondent.net/russia/367720
Судебные приставы нашли должника через сайт Одноклассники.ру
Сегодня, 16:47
Корреспондент.net Украина
odnoklassniki.ru
"Одноклассники" помогли
судебным приставам найти должника
Судебные приставы Красноярска отыскали через сайт в Интернете должника, который числился в розыске с 2005 года, сообщил во вторник, 5 февраля, руководитель управления ФССП по Красноярскому краю Андрей Кабиров.
По его словам, мужчина, занимаясь частным предпринимательством еще в 2005 году задолжал одному из муниципальных предприятий города 111 тысяч рублей, которые был обязан выплатить по решению суда. Однако, погасив добровольно часть долга, он прекратил выплаты и начал скрываться.
В 2006 году в отношении должника было возбуждено сводное исполнительное производство, так как он оказался должен еще и Пенсионному фонду, по которому общая сумма долга составила 40 тысяч рублей.
"Никаких данных о местонахождении должника не было, но сотрудники отдела розыска должников и их имущества нашли его координаты через сайт Одноклассники.ru. После этого через оператора сотовой связи выяснили, что телефон действительно принадлежит разыскиваемому и отправили ему SMS и сообщение через сайт. Сотовый оператор подтвердил доставку сообщения и то, что уведомление прочитано", - рассказал Кабиров.
"Должник уведомлен надлежащим образом, и судебные приставы вправе применить в отношении него все предусмотренные статьями закона меры принудительного взыскания", - добавил руководитель пресс-службы.
С 1 февраля этого года на территории России вступил в силу новый Федеральный закон Об исполнительном производстве, согласно которому судебный пристав вправе уведомить должника по последнему известному ему адресу, используя не только традиционные способы извещения (повестка с уведомлением, переданная лично в руки должника), но и телеграмму, телефонограмму, а также электронную и иные виды связи и доставки.
Возвращается муж с командировки, а дома у него рота матросов. Картошку
чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная
выходит из комнаты.
- Эти откуда?
- В одноклассниках нашла!
нах одноклассникоф! контакт! есть контакт!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Что "одноклассники", что "вконтакте" и тому подобные сервисы задумывались спецслужбами России для легкого поиска нужных им по каким-то причнам людей.
Ведь это не просто анкета на сайте знакомств с половиной левой инфы - подавляющее большинство людей заносят туда полные анкеты, свои телефоны, адреса, где учились, как связаны и т.д. - это обширная база данных не по отдельным людям, а по целым связнанным группам людей! Причем заполняется абсолютно правдиво и добровольно - как же, если неправду или не полную инфу указать - одноклассник не найдет и не идентифицирует. И не думайте, что если поставили видеть полные данные только друзьям - что они не доступны спецслужбам, еще как доступны.
Оставляя свои контакты и данные на подобных сайтах - помните, что эта информация может быть использована против вас.![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Мама Мия! Как все запущеноПро связанные группы особенно понравилось
И какие интересно полные данные Вы там добровольно оставляете? Учился в школе № ..., проживаю в г. Днепропетровске, а вот эти наглые морды - мои одноклассники. Да, это супер секретная информация, никто ее не знает
![]()
Вы думаете, что у спецслужб это единственный способ получить инфу на интересующего гражданина, как то прочесть его данные на сайте одноклассников?![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Mak_Sim, мне то и скрывать особо нечегоА те кому есть, вряд ли будут инфой своей разбрасываться, разве что по глупости.
хм.. посмотрите на это по другому, одноклассники это КОНКУРЕНТЫ спецслужбам... думаете они не имеют базу покруче чем в одноклассинках, да 100% имеют, а вот всякие службы безопасности предприятий и банков, теперь вместо того что бы платить за инфу, могут ее найти на одноклассинках...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
под стулом.... Шурик давай зачетку -5 !!!
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
не понимаю я этого чуда.
совсем неинтересно искать своих одноклассников.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks