вот мне всегда было интересно: что заставляет обсуждать плоды фантазии автора так, словно это реальная история, которая происходит здесь и сейчас с реальными людьми?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот мне всегда было интересно: что заставляет обсуждать плоды фантазии автора так, словно это реальная история, которая происходит здесь и сейчас с реальными людьми?![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ну. как раз жизнь реального человека обсуждать неудобно, неловко. все время по минному полю ходишь. Чуть оступился — и черт-те куда влез.
да и не все дадут свою жизнь для обсуждения.
а хорошие фантазии автора, жизненные, мы называем искусством и вместе со Станиславским верим ему.
Верим — значит, считаем реальным или могущим быть.
и обсуждать не страшно. никому не причиним лишней боли.
на форуме?на форуме бывает только треп.
впрочем, он иногда бывает хорош.))))
да, где-то так) хотя ответ Осени мне понравился, понимаю и принимаю, как точку зрения - но разделить ее не могу. Как бы глубоко не приходилось погружаться в книгу (а приходилось), всегда помнил, что читаемое - всего лишь смоделировано автором. Размышлять (и обсуждать), куда героя приведет фантазия писателя - было интересно. Но вот размышлять куда придет герой - не-а, смысла в этом не видел никогда
![]()
Востаннє редагував Evil Rex: 12.08.2013 о 19:20
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Эх девченки ) резкие вы какие...)))) Да он сам очень ждал этой возможности - вернуться к жене и стать для нее той осознанной гаванью и что она поймет - он щедр на молчаливое прощение.... Тем более, что сам был косвенно виноват в том , что ей понадобилось утешение - открытое проявление эмоций и жалости( а утешилась она именно поиском эмоций -открыто проявленной нужностью для мужчины)
Ах... милая Осенька )))) если бы сама бросила (проявила силу) - не было бы повода ГГ быть великодушным/снисходительным рыцарем(защитником слабой,обиженой,униженой и растоптаной но такой желанной и теперь уже эмоционально зависимой)... пришлось бы ему мучаться дальше и копить ненависть подстрекаемую физическим желанием (а это очень опасный коктель) все дальше и дальше опускаясь в собственном бессилии и злости... автор просто пожалел ГГ.. дал ему точку опоры ...)))
т.е. желание самовыразиться самому как спасителю и защитнику, превалирует над желанием просто быть с любимой женщиной?
сомнительная база для отношений, - имхо.
Он же ее потом замучает этими доказательствами своего благородства....
и помоему, это унизительно для женищины, Вы не находите...
Вот мне вариант Осени, тоже больше импонирует...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks