Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 577 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 621 по 640.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    23 470

Типово

вот мне всегда было интересно: что заставляет обсуждать плоды фантазии автора так, словно это реальная история, которая происходит здесь и сейчас с реальными людьми?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    40 847

Типово

ну. как раз жизнь реального человека обсуждать неудобно, неловко. все время по минному полю ходишь. Чуть оступился — и черт-те куда влез.
    да и не все дадут свою жизнь для обсуждения.
    а хорошие фантазии автора, жизненные, мы называем искусством и вместе со Станиславским верим ему.
    Верим — значит, считаем реальным или могущим быть.
    и обсуждать не страшно. никому не причиним лишней боли.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну. как раз жизнь реального человека обсуждать неудобно, неловко. все время по минному полю ходишь. Чуть оступился — и черт-те куда влез.
    да и не все дадут свою жизнь для обсуждения.
    а хорошие фантазии автора, жизненные, мы называем искусством и вместе со Станиславским верим ему.
    Верим — значит, считаем реальным или могущим быть.
    и обсуждать не страшно. никому не причиним лишней боли.
    какая вы деликатная
    тут не до минетов с аналами

Дописів
    40 847

Типово

на форуме? на форуме бывает только треп.
    впрочем, он иногда бывает хорош. ))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

на форуме? на форуме бывает только треп.
    впрочем, он иногда бывает хорош. ))))
    канештна на форуме)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    вот мне всегда было интересно: что заставляет обсуждать плоды фантазии автора так, словно это реальная история, которая происходит здесь и сейчас с реальными людьми?
    мне тоже этого не понять...
    это как верить в Штирлица, или Санта-Клауса)))))

Дописів
    23 470

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да, где-то так) хотя ответ Осени мне понравился, понимаю и принимаю, как точку зрения - но разделить ее не могу. Как бы глубоко не приходилось погружаться в книгу (а приходилось), всегда помнил, что читаемое - всего лишь смоделировано автором. Размышлять (и обсуждать), куда героя приведет фантазия писателя - было интересно. Но вот размышлять куда придет герой - не-а, смысла в этом не видел никогда
    Востаннє редагував Evil Rex: 12.08.2013 о 19:20
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

почему зря?
    я тоже думаю, что вернется.
    и тоже, когда читала, так злилась на жену!11
    и так не хотела, чтобы он к ней возвращался!!!
    еслм бы хоть она свма решила бросить любовника... а так ведь любовник же ушел...

но что ж поделать, если, нессотря на обиду, ему все еще лучше с ней, чем без нее?
    Я думаю, что груз пережитых обид не позволит ему быть счастливым с женой. Нельзя дважды войти в одну реку. Он хочет прежних отношений, а тут нужно строить новые.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я думаю, что груз пережитых обид не позволит ему быть счастливым с женой. Нельзя дважды войти в одну реку. Он хочет прежних отношений, а тут нужно строить новые.
    Эх девченки ) резкие вы какие...)))) Да он сам очень ждал этой возможности - вернуться к жене и стать для нее той осознанной гаванью и что она поймет - он щедр на молчаливое прощение.... Тем более, что сам был косвенно виноват в том , что ей понадобилось утешение - открытое проявление эмоций и жалости( а утешилась она именно поиском эмоций -открыто проявленной нужностью для мужчины)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

"Тренируясь на кошках" люди решают собственные варианты

Сvеtлана
    Guest

Типово

да, где-то так) хотя ответ Осени мне понравился, понимаю и принимаю, как точку зрения - но разделить ее не могу. Как бы глубоко не приходилось погружаться в книгу (а приходилось), всегда помнил, что читаемое - всего лишь смоделировано автором. Размышлять (и обсуждать), куда героя приведет фантазия писателя - было интересно. Но вот размышлять куда придет герой - не-а, смысла в этом не видел никогда
    только подумала- ого, какие откровения бывают на форуме))))), а Вы взяли и отредактировали

Дописів
    40 847

Типово

здрасьте. санта-клауса не существует, разумеется.
    но Штирлиц-то!!!

Эвил Рекс, а что там было целых полчаса? )

Сvеtлана
    Guest

Типово

здрасьте. санта-клауса не существует, разумеется.
    но Штирлиц-то!!!

Да шутю я , и утрирую)))))

ЗЫ: правда никогда не могла понять, как можно переносить сказочные, книжныхе и киношные персонажи в реальную жизнь, влюбляться в актеров,звезд, и пр. И в реальной жизни не менее интересные персонажи встречаются))))

Дописів
    40 847

Типово

Да шутю я , и утрирую)))))

ЗЫ: правда никогда не могла понять, как можно переносить сказочные, книжныхе и киношные персонажи в реальную жизнь, влюбляться в актеров,звезд, и пр. И в реальной жизни не менее интересные персонажи встречаются))))
    такая точка зренияне спорит с вашей подписью?

Сvеtлана
    Guest

Типово

такая точка зренияне спорит с вашей подписью?
    не поняла вопроса, уточните, пожалуйста! почему спорит?

Дописів
    23 470

Типово

нискажу

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

почему зря?
    я тоже думаю, что вернется.
    и тоже, когда читала, так злилась на жену!11
    и так не хотела, чтобы он к ней возвращался!!!
    еслм бы хоть она свма решила бросить любовника... а так ведь любовник же ушел...

но что ж поделать, если, нессотря на обиду, ему все еще лучше с ней, чем без нее?
    Ах... милая Осенька )))) если бы сама бросила (проявила силу) - не было бы повода ГГ быть великодушным/снисходительным рыцарем(защитником слабой,обиженой,униженой и растоптаной но такой желанной и теперь уже эмоционально зависимой)... пришлось бы ему мучаться дальше и копить ненависть подстрекаемую физическим желанием (а это очень опасный коктель) все дальше и дальше опускаясь в собственном бессилии и злости... автор просто пожалел ГГ.. дал ему точку опоры ...)))

Дописів
    23 470

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ах... милая Осенька )))) если бы сама бросила (проявила силу) - не было бы повода ГГ быть великодушным/снисходительным рыцарем(защитником слабой,обиженой,униженой и растоптаной но такой желанной и теперь уже эмоционально зависимой)... пришлось бы ему мучаться дальше и копить ненависть подстрекаемую физическим желанием (а это очень опасный коктель) все дальше и дальше опускаясь в собственном бессилии и злости... автор просто пожалел ГГ.. дал ему точку опоры ...)))
    а реальная жизнь все равно интереснее адреналина, драйва и кайфа - больше

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    т.е. желание самовыразиться самому как спасителю и защитнику, превалирует над желанием просто быть с любимой женщиной?
    сомнительная база для отношений, - имхо.
    Он же ее потом замучает этими доказательствами своего благородства....
    и помоему, это унизительно для женищины, Вы не находите...

Вот мне вариант Осени, тоже больше импонирует...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

т.е. желание самовыразиться самому как спасителю и защитнику, превалирует над желанием просто быть с любимой женщиной?
    сомнительная база для отношений, - имхо.
    Он же ее потом замучает этими доказательствами своего благородства....
    и помоему, это унизительно для женищины, Вы не находите...

Вот мне вариант Осени, тоже больше импонирует...
    Вы саму книгу читали?

Сторінка 32 з 577 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті