Цитата Допис від Svetik_84 Переглянути допис
Фашизм открыто шагает по Украине! Поражаюсь, куда только смотрят власти?? Прямо сейчас у нас в Киевской области в селе Мигалки "Свобода" проводит "спортивно-учебный лагерь" для молодежи. Но по факту это лагерь боевиков!
У меня дача рядом, и я вижу, чему там учат. Ребята усиленно занимаются спортом, их гоняют целыми днями, учат драться, стрелять, читают лекции про режим Гитлера и Франко.
Думаю, если посмотреть хронику подготовки гитлеровских нацистов, мы не увидим никакой разницы с тем, что сейчас происходит под Киевом. Так оппозиция готовится к осенним акциям.
У свободовцев существует огромная сеть, где они полоскают мозги молодым людям и лепят из них фашистов. Это спортзалы, клубы футбольных фанатов... Все это находится прямо под носом у чиновников! Когда они обратят на них свое внимание? Когда нацики начнут воплощать в жизнь свою угрозу пойти "резать жидву и москалей"? Тогда процесс уже может стать необратимым.
Вспомните, Гитлера в свое время тоже никто не принимал всерьез. А у нас еще хуже ситуация – нацики уже в Раде!
а я б тупим ботам не платив.