Добро пожаловать в мою тему, созданную для совместного шоппинга на китайских сайтах! Многие на форуме знают меня как ответственного покупателя, теперь же я хочу познакомиться с Вами как организатор СПЗовут меня Юля, ко мне на ты, и я приглашаю Вас всех в безграничный мир ТаоБао.
Основные преимущества моего сп в следующем:
1. Работаю без минимумов, округлений и скрытых комиссий
2. У меня самый низкий %
3. Стоимость доставки в Украину одна из самых низких.
Условия СП:
Работаю по такой формуле:
((ЦЕНА ТОВАРА+ ДОСТАВКА ПО КИТАЮ EMS)*10%)*1,39
где 10% - комиссия, 1,39 - курс юаня к гривне (в курс входит страховка, таможенные документы, упаковка)
В связи с открытием темы для первых 25 клиентов комиссия всего 5%
Работаю по такой формуле:
((ЦЕНА ТОВАРА+ ДОСТАВКА ПО КИТАЮ EMS)*5%)*1,39
где 5% - комиссия, 1,39 - курс юаня к гривне (в курс входит страховка, таможенные документы, упаковка)
Доставка авиа почтой: 1 кг - 120 грн/кг
Срок доставки от 3 до 5 недель, в зависимости от работы почты. Возможны форс-мажорные обстоятельства, на которые я повлиять никак не смогу, но обязательно проинформирую о них в теме.
Оплата производится в 2 этапа:
- оплата за товар в размере 100% на карту Приват банка (реквизиты отправляю в личку);
- оплата за вес товара.
После того, как товар выкуплен, его отправляют на склад посредника, там проверяют на брак, цвет, размер. Срок сбора заказа и отправки его в Украину составляет от 3-х до 7-ми дней.
Вес я не округляю, за вес общей посылки также платить не нужно!!!
После получения мной посылки, я все еще раз проверяю, устраиваю раздачу или отсылаю Новой почтой за счет заказчика.
Для заказа вам нужно оставить заказ в теме с указанием ссылки на товар, цвета и размера (при необходимости) или отправить заказ на мой почтовый адрес. После чего я в теме пишу расчет по выбранной вещи, вы оплачиваете, и ваш заказ выкупается в течение 1-2 дней без учета выходных и праздников. Задавайте любые вопросы, на которые обязуюсь ответить развернуто и как можно скорее, помогу в выборе и поиске товара!
Возврата и обмена нет! Поэтому прошу вас очень ответственно подойти к выбору товара! Если вдруг вещь не подойдет, то помогу найти ей нового хозяина.
Мои контакты:
Моб. тел. 093-562-94-65 Юля
e-mail: [email protected]
Bookmarks