Здраствуйте! А вы занимаетесь деревянными окнами? хотим поменять старые на новые а металлопластик не хотим
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте! А вы занимаетесь деревянными окнами? хотим поменять старые на новые а металлопластик не хотим
Здравствуйте!
Подскажите ориентирвочную стоимость балконного окна+дверь стандартного размера в хрущевке + москитная сетка на дверь + установка + откосы. Нужна хорошая тепло и звукоизоляция. И приемлимая цена![]()
Не актуально
Востаннє редагував barbos2000: 08.07.2014 о 17:56
Огромное спасибо Алексею за окошки в наш дом!
Впервые увидели окна у своих заказчиков и влюбились. Превосходно сделаны (а мы много окон видим)![]()
Отличное качество, оригинальные комплектующие, ответственное отношение - радостный просвет в беспросветном ремонте-реконструкции ))
Спасибо установщикам. Другие бы наверное плюнули и ушли, увидев эти "проемы" после демонтажа. Ребята справились, ни словом, ни жестом не дали понять, какой это ге..р. Но я понимаю, чего стоило привести все "до ума". Поэтому очень благодарна за профессиональное, добросовестное, внимательное отношение! А установка с паро - и гидро- изоляцией. Меня и эта "мелочь" впечатлила )) Далеко ходить не надо, везде ставят новые окна и видно, что и как ставят.
Вы - молодцы! Спасибо! Процветания и благосостояния Вашему делу!
А нам всего за 3 дня изготовили и установили =))
Жена не налюбуется =)
так легко открываются/закрываются. Даже есть микропроветривание =))
Доброго вам дня. Можете меня рассчитать по след. параметрам:
1. Профиль: Schuko. 5-ти камерный.
2. Ширина рамы: 60-70 мм.
3. Толщина стекла - не менее 4мм.
4. Армирование - 1,2 - 1,4 мм.
5. 2-х камерный стеклопакет с i-стеклом. (энергосберегающим)
6. Фурнитура: поворотно-откидная + микропроветривание. Желаемая фурнитура: GU, MACO, Winkhaus или ваш вариант (с указанием какой-именно фирмы будет фурнитура). Обязательно наличие замка на балконной двери.
7. Отлив/подоконник: качественный, белого цвета с загнутыми краями.
8. Размеры окна/балкона (предположительные/ориентировочные): Балконная дверь: высота - 2004-2010 мм., ширина - 640 мм. Окно, спаренное с балконной дверью: высота - 1330 мм., ширина - 1200 мм.
8. Прочие пожелания: не премиум-класса (для меня это будет дорого), классического белого цвета, с черным (если не предусмотрено другое) уплотнителем, окно должно быть с 1й открывающейся посредине створкой (на полное проветривание, а также щелевое), балконная дверь также должна откидываться на проветривание. Также нужны антимоскитные сетки на балконную дверь и на створку окна, которая будет открываться.
Прошу в вашем сообщении указывать возможность осуществления такого заказа, сроки выполнения, предприятие-изготовителя (или посредника-продавца, в зависимости от того, кем вы являетесь), а также стоимость (ОБЩУЮ) такого окна, и желательно по пунктам:
- стоимость замера;
- стоимость окна;
- стоимость доставки, демонтажа и монтажа
- наличие доп.услуги выравнивания откосов.
Буду признателен за ответ в ЛС.
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Здравствуйте,
посчитайте, пожалуйста, цену окна и балконного блока.
Окно высота 145 ширина 140, два стекла, і-стекло,
две поворотно-откидные створки, одна с микропроветриванием,
серый уплотнитель, москитка на 1 створку, подоконник, отлив.
Балконный блок: окно высота 145 ширина 140, глухое, стекла обычные,
дверь высота 217 ширина 66, поворотно-откидная. Подоконник.
Сколько отдельно будет стоить демонтаж-монтаж ?
Спасибо.
Здравствуйте!
Просчитайте, пожалуйста, мне балконный блок (обычная квартира в панельном доме). Окно глухое, пакет однокамерный или двухкамерный (2 варианта). И антимоскитную сетку на дверь. И еще откосы наверное надо. Можно сделать все сразу? В ЛС, пожалуйста.
Добрый день нужны отливы на окна, размерами 1100*170 - 2.шт. и 2700*170 1 шт. сколько будет стоить? и в какие сроки?
Здравствуйте!
Просчитайте, пожалуйста, мне балконный блок (квартира-гостинка с нишей в панельном доме). Окно ширина 1,44x высота 1,40 - одна половина окна глухая, вторая должна иметь полное открытие+проветривание, москитная сетка на одну половинку окна , пакет однокамерный или двухкамерный (прошу дать расчет на два типа пакетов). Балконная дверь 64x2,10, низ пластик, верх стекло, возможность проветривания + антимоскитная сетка на дверь, подоконник Данке + откосы. Укажите,пожалуйста, что будет входить в озвученную цену ? В ЛС, пожалуйста. Возможно +- несколько см в замерах, не знаю как правильно замерять))))
Востаннє редагував oxisexy: 09.12.2013 о 18:29
Алексей про меня забыл.Фиксатор на балконную дверь.
Доброго вам дня. Можете меня рассчитать по след. параметрам:
окно (хрущевка)ширина 1300, высота 1355, +-, две открывающиеся половины, полное проветривание, а также щелевое, напишите какая ширина рамы, толщина стекла, армирование ит.д
- стоимость замера;
- стоимость окна;
- стоимость доставки, демонтажа и монтажа
- наличие доп.услуги выравнивания откосов.
Буду признателен за ответ в ЛС.
Добрый день.рассчитайте стоимость окон.Одно окно выс. 190 , шир. 160, с верхней глухой форточкой, также одна половина глухое окно,вторая поворотно-откидное. Второе окно все тоже самое только ширина окна 110.Подоконники около 40 см. Посчитайтесь пожалуйста стоимость окон, монтаж ,москитная сетка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks