| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) .....2.4.д)не создавать своими действиями угрозы безопасности дорожного движения (№263 от 21.02.2007)
10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
2) Статья 124. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее
повреждение транспортных средств...................влечет наложение штрафа от двадцати до
двадцати пяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишения
права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев
до одного года.
сидите дома на печке. вам на дороге нечего делать. имхо.
3) по последнему выделенному.... любезный... это ваша тема) ))) про вас точнее ))))
Востаннє редагував Maksi: 12.08.2013 о 15:57
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
сегодня утром смешного хрустика видел. Регистратор включать утром поленился, а жаль.
Поворачиваю с Гринченко на Янтарную, на право. Светофор, все дела, качусь километров 20-30 за бортовой газелью. Заезжаю в поворот и тут с лева меня облетает хрустик, ну немного отпускаю газ, это чудо пролетает дальше и бьется в газель. Учитывая, что он хрустик то бьется сначала колесом, а потом головой в борт. Голова, правда была в шлеме, иначе пришлось бы мозги собирать с заднего борта газели, а хрусик остался какие то обломки собирать. надеюсь газель не пострадала.
This is not a life saving device.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Мне вот такой сегодня чудак на букву "м" попался...
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
"Я вас умоляю" (с) не помню чей. Там так ездят все.
Могу выложить видео в тот же день газелька меня так же атаковала и при том, что ей через 150 метров налево было.
Да и даже если нежданчик - лансовод намерено крутанул руль вправо подрезав. Я ему начал сигналить еще только как поравнялся с его задним бампером.
Всегда было интересно, а чем отличается Калина спорт от обычной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks