1.Женские сапоги
Colambia, оригинал Америка.Производство Вьетнам. Размер 7.Цвет как на картинке-коричневые очень легкие. На ноге смотрятся хорошо.Технология Омни хит(температурный режим до -32градусов по Цельсию)Замша водоотталкивающая.Так что ваши ножки будут в тепле и сухости! Брала для прогулок с ребенком в интернет-магазине Сиера, но пролетела с размером.Сапоги в фирменой коробке и с бирками. Пролетела с размером. Заказала себе свой размер.Первоначальная цена 110 долл. Брала по скидке. Продаю как обошлись мне
680 грн, но реальному покупателю готова уступить
2. Женские туфли фирма
BCBGeneration, оригинал америка.Размер 8.Лаковая кожа. Носочек открыт.На ноге смотрятся супер.Удобные, красивые. Одела один раз, прошла в них 10 метров и сделала для себя окончательный вывод, что туфли-это не мое. Ни одни туфли не садятся мне по подъему. Набойки не повреждены.Туфли в коробке.Цена
380 грн.
3. Мальчуковая футболка
Дисней, оригинал. Размер 3Т. Котон. Цвет красный.Ссылки не сохранились( Цена
90 грн Цена снижена
70 грн
4. Мальчуковая футболка
Дисней, оригинал.Размер 4. Котон. Цвет светло-серый.Цена
90 грн.Цена снижена
70 грн
5. Лосины фирмы OshKosh, оригинал Америка.размер 5 лет. Не тот размер заказала.Состав 95% котон, 5% эластан. Очень приятные к телу и яркие. Ваша малышка будет в них неотразима! Бирки на месте.можно на подарок.Цена 70 грн.
6. Девчачья футболка на рост 6-6х. Это на 6-7 лет.С ярким принтом и стразами. Новая. Бирки на месте. Заказывалась в Германии.У нас с футболками уже перебор.100% котон. Цена 90 грн.
7.Детские флип-флопы.Новые .Цвет салатовый в белый горошек.Размер 7/8.Америка, оригинал. Цена 70 грн.
8.Мужская футболка oldnavy, оригинал Америка.Промазала с размером.Состав ткани 100% котон. Очень стильная.Размер S.Цена
90 грн.Замеры: Плечо 13 см,расстояние между плеч 42см,ПОГ 47,5см, длина футболки 69,5см,,рукав 20,5см..
9. Замшевые балетки
MIA. Америка оригинал.размер 8 американский , наш
39-40.Цена
300грн. Ссылка на них
http://www.6pm.com/mia-abie-black-suede Брала по большой скидке.Сейчас цена другая. Личку читаю и отвечаю.
10. Продам платье,размер s которое не подошло мне по росту.Мой рост 168см,подойдет девушке на рост 160- 164см .Платье синее-как на картинке.Америка, оригинал.Было куплено по скидке .Цена 180грн.
1.

2.

3.

4.

Bookmarks