Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираем корзину Iherb под 0% доставка 5-10дней вес 5$/кг
Хочу посоветовать всем вот такие конфеты:
Они полностью натуральные, основой этих конфет являются натуральные соки: граната, яблока, клубники, арбуза, манго и мн. др. Конфеты представлены и в виде обычных леденцов, и на палочке, также есть желейки. Безусловно все очень вкусные и гораздо полезнее, чем наши конфеты. Мои малявки очень их любят, и в этот раз я буду покупать самую большую пачку, а то не напасешься на двоих
Большая пачка 2кг 700г в ней 2кг 300г конфет - ее можно разделить на несколько человек, это будет самый выгодный вариант.
Пачка на четверых выйдет по 100грн с каждого, по весу получится по 575 грамм, а это около 80 конфет!!!!
Вот ссылочка
А вот видео об этих конфетах: http://www.amazon.com/gp/mpd/permali...ef=ent_fb_link
Востаннє редагував irina_yanova: 12.08.2013 о 10:44
Девочки!!!!!! Делюсь своими находками на Iherb, которыми пользуюсь уже полтора года и нечего другого даже не ищу
Любимый шампунь , даже муж иногда им пользуется, и ребенку бывает голову мою этим шампунем, по этому смело могу сказать, что это ежедневный шампунь для всей семьи http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-414-ml/3477
Первое и самое главное - не содержит парабенов, консервантов, искусственных красителей и отдушек, фталатов, лаурил сульфат натрия. Имеет цитрусовый аромат, мне лично напоминает спрайт или лимонад, после мытья запах не чувствуется, приятная прозрачная гелеобразная текстура, хорошо пенится, как для натурального шампуня. У меня кожа головы склонная к жирности, а концы сухие, поэтому для меня проблема - неопрятный вид уже в середине следующего после мытья дня. С этим шампунем мне гораздо лучше, имею в виду кожу головы: теперь мою голову на третий день, а не на следующий, как при использовании других шампуней. На себе испробовала: Biomed, Paul Mitchell, Vivasan, Marlies Moller, L`oreal Professional, Kerastase, Kanebo. Эффект могу сравнить только с последним, но он содержит вредные компоненты и стоит гораздо дороже.
Линейка средств по уходу за волосами этой фирмы большая, каждый выберет что-то на свой вкус, если что я помогу с выбором, обращайтесь
А вот еще одна находкаМаска очищающая для лица на основе белой глины, размер, просто, нереально большой (!!!) и рейтинг 4,5 звезды на 1742 отзыва. Это о многом говорит. Цена всего 3,84$
![]()
Востаннє редагував irina_yanova: 12.08.2013 о 15:59
Не могу не присоединиться к рекламе Иры и не оставить свой отзыв о шампуне
Решила попробовать из-за безысходностиПосле того так бросила кормить грудью ребенка - очень начали выпадать волосы и к тому же была проблема, описана Ирой, жирности волос. Надежды, что мне что-то поможет уже не было. И к тому же я не охотно верила в те сказки, что "от туда" (США) можно заказать что-то по хорошей цене и прекрасного качества, думала: Можно подумать в нашу страну прям таки ничего хорошего в магазины не привозят, бред. Тем не менее волосам все так же ничего не помогало.
Купила. Помыла голову. Начала сушить волосы и обалдела!!! В жизни такого не ожидала!! Волосы были насколько мягкие, что от потока теплого воздуха с фена они у меня запутались!!!Похвасталась мужу - оценил, говорит: Такие легкие стали. Потом сделала завивку и уже даже не заостряла внимания на этом шампуне, привыкла к нему. Но сюрпризы еще не закончились! Решила выровнять волосы утюжком и тут..... волосы остались такими же мягкими, НО они были ровными даже после принятия вечернего душа и потом на протяжении еще 3-х дней!! (у кого непослушные волосы и кто пользуется утюжком - они меня поймут
)
Так что ОЧЕНЬ его рекомендую!!!
Хочу заказать маме такой шампунь: http://www.iherb.com/p/7553
У нее кожа головы склонна к перхоти
брошу заказ на маску![]()
Востаннє редагував Annastasija: 13.08.2013 о 01:25
Все картинки кликабельны
Супер магазин с суперскими детскими вещами. Качество - обалдеть!!!! Куда там нашим магазинам! А цены... на самом деле, КРЭЙЗИ!!!
Джинсы для мальчиков и девочек по 9,99$ да еще и минус 8!!!
Симпатичная шведка на мальчика, размер XL подойдет мальчику ростом 160см. Достаточно аккуратная для походов в школу. Состав: хлопок 100%
8,99$
Хорошая пижама на мальчика, пока есть все размеры от 6мес до 14лет. Всего с весом получится около 110грн
![]()
Востаннє редагував irina_yanova: 13.08.2013 о 15:46
Выбрала еще чай с iHerb, в т.ч. и для похудения ( неплохой состав, особенно, у кого есть проблемы с запорами ( извините за откровенность): http://www.iherb.com/21st-Century-He...-oz-45-g/10227
Эх, кинула еще и шампунь : http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-414-ml/3477, в рекламе не нуждается, давно о нем слышала только хорошее, видно, и мое время пришло. Ира, посмотри, он у вас отобразился в заказах, а то что-то я его у себя в бандлере не вижу
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks