Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
Конечно, завершила, ибо "Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян. Книга Притчей Соломоновых (14:16)."

и третий раз завершили

Цитатами следует пользоваться только тогда, когда действительно не обойтись без чужого авторитета.
Цитата Допис від Western District Переглянути допис
Меня ваш детский сад уже перестал развлекать, а посему выскажусь. Какое вам дело до личных качеств или интересов людей? Неужели от ориентации некоего 23-летнего человека зависит ваша жизнь? Вот уговорите его ходить по борделям и курить марихуану, тогда все станет нормально: начальство гнобить не будет, зарплата будет три тысячи долларов, отдыхать будете на Сейшелах etc. Занимайтесь своими детьми, пусть они иностранные языки учат и на олимпиадах призовые места берут, а не по подъездам с бутылками пива расхаживают. Есть доктрина классического либерализма: ваша свобода махать руками ограничивается кончиком моего носа. Далее: я за 23 года тоже ни разу не занимался тем, о чем так беспокоится топикстартер. И ничего: здоровье отличное, по докторам ходить не надо, деньги никто не вытягивает из меня. Антониу ди Оливейра Салазар (португальский диктатор) вообще ни с кем не встречался никогда, но его респектят даже через 40 лет после смерти. И вообще, взяли моду вмешиваться в личную жизнь других людей. Смотрите, как бы в вашу не вмешались.
По-моему, у вас таки со здоровьем плохо. Ну или сильно, сильно подгорело.