Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся
Досточки для кухни
Панношки для кухни
Изделия с детской тематикой
Декоративные фигурки
Работы на стекле
Не нравятся
Много блестяшек
Техника исполнения
Выбор рисунка
Классная полотеничница получилась. Вам пора уже карту вешать и флажками помечать охваченные регионы и страны))) и продолжать расширять горизонты
![]()
Ленуся! Значит так: дама хочет малинку эту
и вот такую
Малинку повторяем те розы, которые были на подарок (т.е. полная свобода тебе, чтоб всё блЯстело и сверкало)
А вторую еще не решили (но тоже хочет розочки), будет зависеть от того, получится поднос или нетНа поднос выбрали другую салфетку
пы.сы. если салфетки побудут у меня еще, то я их всех закажу
п.п.с. вот на последнем твоем фото посередине досточка тоже нравится, это если че, вместо вот этой желаемой второй.
а подносик овальный хоцца
И для себя любимой...Там у тебя есть сердечки на подставочке, есть такие в наличии? Если да, то когда оживет принтер, хочу с фотками повтор...
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Я упала))))) Отправь мне мои салфетки чтобы их все не пришлось тебе превратить в изделияС волнистым дном кажется нет уже, это мне дружбан выпиливал из фанеры)))
Вот на той что рядом твои розы уже сделаны на чёрном, а её я одну заказывала на пробу, сейчас опять заказ сделала, но приедут аж в начале сентября!
Если не горит, то на ней сделаем.
Сердечки есть, на них я хотела одно фото точно для тебя сделать, но не успела выяснить приоритет))) Кого?![]()
да отправлю, не грусти
Значит дружбан выпилит еще одну малинку, уж очень она красиваяпопроси его , агась?
начала сентября подождем без проблем, ничего не горит
А вот какую фотку выбрать я не знаю, хотелось обеДавай пока деток, остальное потом, может еще сердечки будут
![]()
Востаннє редагував Goldlen: 10.08.2013 о 19:11
Леночка,доброго утра и вкусного утреннего кофе!
Замечательные изделия, так аккуратно и интересно всё,подсолнухи тоже ооочень понравились
Теперь можно выспаться с чувством выполненного долга перед заказчицей и перед ридною ненькою,которую ты прославляешь по всему миру
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ох, Лена, моторчик -а не мастерица![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks