Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат розы чайной

Состав: очищенная вода, сухие лепестки цветов чайной розы (крымской)
    Цвет: бесцветный
    Аромат: характерный, нежный, цветочный, умеренно выражен...

Розовая вода является непревзойденным косметическим средством для ухода за кожей лица, особенно сухой. Способствует разглаживанию морщин, устранению сухости кожи, укреплению капилляров.
    Для наружного применения протирать кожу ватным тампоном 2-3 раза в день;

Являясь хорошим бактерицидным средством, помогает при лечении ангин, тонзиллитов, коньюктивитов и других воспалительных процессов.
    Для этого назначается полоскание горла и полости рта водой 4-5 раз в день.
    Ароматерапевты рекомендуют применение розовой воды для предупреждения и облегчения болей при пародонтозе, а также для лечения гастритов, воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и почках.
    Аромат и лечебная сила розовой воды делает ее поистине «женским средством» - устраняет практически все вагинальные проблемы: зуд, сухость, грибковые заболевания.

Спринцевание подогретой водой 2 раза в день, для усиления эффекта можно добавлять 1 столовую ложку пищевой соды или 1-2 капли масла чайного дерева;

Распыление на чистые влажные волосы добавит им блеск.

Цена: 14 грн. за 100 мл.

Дописів
    2 900

Типово

Настя, добрый вечер!
    Хочу восстановить наше сотрудничество) Летом как-то у нас все прервалось, а у меня все закончилось. Прошу прощение, что в последний раз у нас не сложилось с встречей, я уезжала.

Сейчас хотелось бы все таки дойти до гидролата пажитника и взять на пробу и на подарки: 3 бутылочки с распылителем по 150 мл. Одну-две тары найду на обмен, при встрече можно будет пересчитать? И самый важный вопрос: до НГ получится забрать? Я как всегда забрала бы с Калиновой/Океан, но в понедельник и вторник только в районе 19:00, после работы. 31-го могла бы в обед, но не хотелось бы вас дергать.
    Спасибо!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті