| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо Вам сказать?... Я не против, если Вы пофлудите в этой теме по поводу своей рыбки... И все таки, Вы - продуманная личность, - я изначально спросила - малый бизнес или соц. опрос?...
А на счет рецепторов - скажу честно, это изначально, не те объемы и не те деньги, чтоб можно было содержать семью и т.д. Есть основная работа - хорошо!, а если еще есть подработка - еще лучше!
таксссс.... рыбоеды!
у вас неделя осталась![]()
Так, Леночка-Погожий денёчек, я более развёрнуто и, надеюсь, доходчиво отвечу на ваши подозрения и попытки уличения в чём-то
Ещё раз, повторяю, что НИКАКИХ абсолютно меркантилизмов (анализа по рынку, сбора мнения на определённую тематику, зондирования почвы) для применения в будущем с целью получения материальных благ у меня в данной тем НЕТ!!! Если я проявляю некую здесь кажущуюся повышенной активность, а также некие знания предмета данной темы, то, конечно, можно сделать предположения, которые высказали вы, но ещё раз НЕТ! Ещё одно предположение, которое можно сделать из данной диспозиции, что Speedinfo - достаточно активно просто интересующийся форумчанин, желающий постоянно познавать что-то новенькое, до етого им не познанное и т.п. Так вот второе именно и верно, и ВСЁ!!! Ну и, конечно же, крайне милое общение с почему-то милыми особами))) Хотя вот удивляюсь - тусуетесь тут тусуетесь, а оказывается Тоскана даже не знает Руматы, ну и подобное... Всегда удивлялся подобному общению в интернете - небывалая активность и открытость на форумах дааалеко не значит тождественные активность и открытость "в миру"... Ну пусть и буду продолжать удивляться))) Удивляться - ето ведь так замечательно в серости будней!
А почему так активно спрашивал об отех деликатесах - дык только потому, что многие (в том числе и до определённого времени я сам) о таком даже не слышали, но оно ведь есть и оно ооочень вкусно и интересно! поэтому почему бы не попытаться отведать чего-то новенького, раз тут такие любители (как мне, как я начинаю уже думать, показалось)? А, возможно, несколько навязчивое такое предложение можно ведь связать и с непонятным порывом ээээ к Румате))) Может быть? Мооожет! )))
Фсе, много слов, но осилила. Отвечаю:
1. Румата с Тосканой не знают друг друга. Хотя, если бы захотели - встретились. Для этого существует ЛС и пр связь...Активные девчонки, не спорю
2. В теме Тараса недавно появилось подобное предложение. Та, я не против, пробуйте... Почему бы и нет... Ток не понимаю, я причем? Создайте свою тему и АПайте
Рум, вопрос в другом, человек призывает к своей рыбе... Так пусть создаст свою тему.. В теме Тараса не сработало... Теперь мы идем к Вам (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks