Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите советом! Как все успеть с годовалым малышом, без помошников.

Комбінований перегляд

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Та Вы героиня!!!!!!!! так что не партесь, что не успеваете. Все вы успеваете!
    Все, да не все:ковер не чищен,холодильник не помыт))) А если серьезно, недавно смотрела по телевизору смешное видио с интернета,как дети красятся маминой косметикой. И поймала себя на мысли, что мой ребенок вообще не будет знать что такое косметика.Т.к с рождения ребенка косметикой я пользовалась только один раз - когда ей был годик и были гости. Все остальное время у меня я занимаюсь только домом, ребенком,а на себя времени нет. Все время в приоритете ставлю важным уборку, время на ребенка, а для себя как то все откладываю.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Ulia-1 Переглянути допис
    Все, да не все:ковер не чищен,холодильник не помыт))) А если серьезно, недавно смотрела по телевизору смешное видио с интернета,как дети красятся маминой косметикой. И поймала себя на мысли, что мой ребенок вообще не будет знать что такое косметика.Т.к с рождения ребенка косметикой я пользовалась только один раз - когда ей был годик и были гости. Все остальное время у меня я занимаюсь только домом, ребенком,а на себя времени нет. Все время в приоритете ставлю важным уборку, время на ребенка, а для себя как то все откладываю.
    Ой, та я вас прошу. Ну шо вы заморачиваетесь - не чищен, не мыт... У меня холодильник не мылся 1,5 года генерально, окна (боюсь писать) года 3!!!!! И ничего, поверьте, свет в окне еще есть. Дочке 1,4. Вот жду когда она не будет мешать, а станет помогать. Убираю 1 раз в неделю, когда она с папой ( у которого, к сожалению, только 1 выходной). Иногда я долго (далеко за полночь) делаю много вещей. Зато потом несколько дней ложусь пораньше спать.
    А вот мужу за приготовление пищи огромный респект.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті