Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1674, показано з 1 по 20.

Тема: Белорусская косметика.Российская косметика.Парфюмерия .

Деревоподібний режим

Дописів
    1 188

Типово

Отзывы

Цитата Допис від Daniela Переглянути допис
    УРАААА ТЕМКЕ!!!

По пенке могу оставить отзыв: ооочень приятный, нежный , НЕ раздражающий аромат, густая пена, долго держится, и самое главное - ребенок в восторге!
    Цитата Допис від Milochka Переглянути допис
    Здравствуйте!! Получила тушь 3.Тушь д/ресниц ТРОЙНОЙ ЭФФЕКТ "ELITE" 12 г. Цена 28грн. http://www.relouis.by/catalog/eyes/mascara/elite
    пользуюсь, отлично!! не склеивает!! реснички веером, супер, за эту цену, зачем платить больше!!! Огромное спасибо Юличка за оперативность, получила в день заказа!! Рекомендую)))
    Цитата Допис від natali1404 Переглянути допис
    еще хотела поблагодарить за серию Аргания классный крем и гель для душа ,супер!!!!
    Цитата Допис від Murochka Переглянути допис
    Лично я пользовалась Кондиционером-ополаскивателем Кумыс. Мне он очень подошел, запах потрясающий и волосики потом блестящие и мягкие!)
    Цитата Допис від Murochka Переглянути допис
    Здравствуйте, Юличка! Я заказывала такую тушь Мне она очень понравилась: кисточка удобная, реснички выразительно черные и объемные, не осыпается!
    и такую помаду, тон 353 помада тоже понравилась: ложится ровненько, не скатывается и цвет мне подошел! спасибо большое, угодили!!!
    Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Юля, спасибо большое за водичку Парфюмерная вода для женщин - "Special de Perfume Black" - 45 мл - направление аромата Cacharel / Amor Amor - очень похож запах и стойкость на 5+, нанесла на запястье (не выдержала до завтра ) в 14 часов- до сих пор запах есть. Так что гранд мерси )))) Теперь приглядываю для своих мужчин
    Юля, спасибо, очень хорошая помада "Сапфир", хорошо ложится, не "плывет". Отдельное спасибо за каталоги-вот там-то все очень здорово видно и различимы все цвета. А сколько сразу захотелось....))))
    Юленька, здравствуйте! Спасибо Вам за водичку http://www.asalia.info/produkcija/166, я аккуратненько раскрыла понюхать - нетерплячка же, когда там тот новый год ))). Очень классный запах, не резкий, приятный. Это уже вторая вода от "Азалии"-и второе попадание. Чего пишу: почитала про гель-корректор моментальное выравнивание фантастический результат и поняла, что хочу и он мне,конечно же, нужен. Запишите мне его в "хотелку", пожалуйста, я уеду, приеду числа 22-го и заберу (точно, 100%). Так что если к тому числу получится так что он будет, то я первая))), как раз может еще что-то срочно понадобится
    Цитата Допис від smewnaja.ua Переглянути допис
    Юлия,спасибо за Тающий крем от Вiтэкс!
    Супер!
    У меня кожа рук зудит от мороза и моментально становится сухой и шелушится
    Вот пришла,побаловала ручки,впитался моментально,не жирный и пахнет нежно и ненавязчиво
    Думаю мы с ним подружимся)
    Цитата Допис від smewnaja.ua Переглянути допис
    Юльчик,спасибо за заказик и подарочек

Намазалась всем сразу)
    Фломастер-подводка "Смарт Гёл", отзывов о нём не нашла,буду тестить на себе
    О "Линии стиля" очень хорошие отзывы,надеюсь и этот не подведёт
    Наносится легко и тонко,мягкий аппликатор (не царапает веко),у меня с первого раза получились аккуратные стрелочки,хожу полчаса-подводка не растеклась

Лак Хай-тек очень понравился,быстро сохнет
    Лак Сахара ожидания оправдал,красиво смотрится в 2 слоя

А маска для волос Belita Hair Care теперь моя самая любимая,очень похожа на линию Бонакур,но стоит в два раза дешевле
    Для моих ломких,сухих волос убитых осветлением и милированием-находка.В волосы впитывается мгновенно,волосы после неё тяжелеют и красиво ложаться по плечам
    Юля, добрый вечер! Пишу отзыв о лаках (не выдержала, конечно же намазюкала все, потом стирала и делала офисный вариант ). Сахара №58 - на картинке серый, в реале серо-зеленоватый, шероховатый, очень интересный. И хочу сказать о стойкости - с обеда до вечера включая мытье посуды, волос и т.д. даже кончики не облезли. Вот только сейчас на ночь топ нанесла, чтобы продлить срок. Сахара №62 и Галактик №215 очень похожи по цвету основы, но отличаются глиттером: в Сахаре он светлый и финиш шероховатый, а в Галактике глиттер цветной и финиш глянцевый. Ну и Галактик №211 - оооочень красиво смотрится, прямо звездное небо. На темной основе средний и мелкий золотой глиттер. В общем, "лакохранилище" пополнено достойными образцами!
    Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Отзыв на Тушь для ресниц Релуи Extra sensation: сегодня пробовала. Вообще я очень довольна) шёточка гибкая, легко гнётся но не ломается, туши на щёточке в меру, ничего лишнего, наносится нормально, равномерно, без комочков, разделяет, пользовалась расчёской совсем чуть-чуть, не уступает по качеству туши Colossal Maybelline. В общем, с удовольствием продолжу знакомство с декоративной косметикой Белорусских марок)
    помады Релуи, которые по 17 грн суховаты, но разбавляю более жирной помадой, так что всё ок
    Востаннє редагував bellor0103: 12.03.2014 о 11:32

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті