Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 665 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 341 по 360.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від WOG Переглянути допис
    Ирчик,я читать умею.У нас документы сейчас в метал.ак.В НГУ на специальность "автотранспорт" подавали копии,это был вариант если не пройдет на бюджет,пойдет на эту спец.на контракт.Когда в 3 волну увидели себя в "рекомендованных",поехали в пк узнать можно ли оригиналы нести,в пк секретарь Мария Анатольевна сказала,что рекомендованы+оригиналы не значит что мы прошли на бюджет,сейчас конкурс оригиналов и если у нас будет шанс,тогда завтра в 15.00))))можно принести оригиналы
    Ну и что здесь непонятного ?http://www.vstup.info/2013/36/i2013i36p93171.html
    На данную специальность всего 10 бюджетных мест
    Пять человек зачислено , следом за ними идут остальные пять рекомендованых (однозначно ибо два льготника и три по самым высоким баллам) остальные же идут по добору в общем конкурсе на свой страх и риск. Также они являются рекомендованными и на контракт согласно конкурсу в колличестве не более 90 человек , что является формальным ненарушением правил...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Спасибо)Там 220человек "зеленых" рекомендованных
    В третью волну ВУЗы имеют право рекомендовать абитуриентам еще и контракт... я все равно не понимаю ЧТО ВАС СМУТИЛО?
    Вы входите в первую пятерку зелененьких ? если нет - вы рекомендованы зелененьким в доборе... элементарная математика

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    . Хвилі 2 і 3 - безсенсові і лише заплутали дітей.
    +1000000
    в последний день подачи первой волны,видно остаток мест для не рекомендованных...мы все стояли под дверью...без пятнадцати шесть вышла ответственная и сказала моему сыну,на статистику ты рекомендован 4,на кибернетику,не рекомендован,но 13,из 20 возможных...
    горке мы знали что мы на кибернетику 3,но не рекомендованы..
    выбрали университет(по ооочень личным,пошли учится к чужим...),но у нас было только это направление....в 10 году это работало...
    а когда драм кружок,кружок по фото ,а еще мне петь охота и в 3 волны,дурдом и нервы...

Дописів
    66

Типово

Так вот же рекомендації до зарахування НГУ
    http://www.nmu.org.ua/ua/content/stu...1%85%D0%B2.pdf, т.е. любой человек из этого списка будет зачислен, если принесет оригиналы, а если их будет больше,чем мест. Мне кажется, что это безусловно злоупотребление НГУ. Как можно рекомендовать всех оставшихся, а если придут все и будут требовать зачисления. Скорее всего ожидается перераспределение бюджетных мест внутри вузов, и с самых непопулярных специальностей будут "перекидывать места", туда, где лежат оригиналы.
    ДИИТ рекомендовал по количеству оставшихся мест http://pk.diit.edu.ua/?view=static&id=102. На сайтах ДНУ, НМетАУ, ДИИТа не никаких приказов о зачислении. Они будут 11 августа.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Не знаю о каких нарушениях в НГУ идет речь. Мы не рекомендованы в 3 волне, но решили рискнуть и подали оригиналы. В ПК приняли и предупредили, что рекомендованные могут реализовать свое право на подачу документов, что уменьшает наши шансы на добор.
    Возмущать и пугать Опорой можно, но нужно ли? Может лучше уже определиться со своими документами и дать возможность спокойно доработать людям в ПК и спокойно дождаться результата другим, которые идут к мечте.
    Да нет там никаких нарушений... "обещать не значит женится" (с)... ведь абитуриенты когда подают заявы не дают гарантий тому же ВУЗу, что однозначно хотят/будут именно тут учится... тогда почему от ВУЗа требуют гарантий при слове "рекомендован"да еще и в 3 волну....???

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

При лицензии 100 мест 193 рекомендованных?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Я, честно говоря, не понимаю сути спора. Ну закрасили всех зелёненьким в Горном, ну не закрасили всех в ДНУ - ну и что? Это что, изменило как то ситуацию? Всё равно выбирать будут из наличия оригиналов что у зелёных, что у незакрашенных. По мне, пусть хоть фиолетовым в крапинку закрасят, лишь бы пройти на бюджет.

Дописів
    399

Типово

Не думаю, что на специальности, которые поданы НГУ списком все выстроятся в очередь на зачисление. Не думаю, что это злоупотребление. ВУЗ ориентируется на опыт по набору.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

При лицензии 100 мест 193 рекомендованных?
    И что? Так поступают все ВУЗы http://www.lnu.edu.ua/index.php?q=applicants/rating вот вам пример Львовского универа у всех в третьей волне статус по своим внутренним документам - "допущено до конкурсу на бюджет,рекомендов. на платне"

Дописів
    399

Типово

Нат@ша , согласна на все 100 %

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Я, честно говоря, не понимаю сути спора. Ну закрасили всех зелёненьким в Горном, ну не закрасили всех в ДНУ - ну и что? Это что, изменило как то ситуацию? Всё равно выбирать будут из наличия оригиналов что у зелёных, что у незакрашенных. По мне, пусть хоть фиолетовым в крапинку закрасят, лишь бы пройти на бюджет.
    Мне это напомнило одну роженицу в начале 90-х - она родила девочку и на всю больницу кричала "Мєні машина (УЗІ) показувала шо хлопчік, віддайте мені мого хлопчіка"

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від frog Переглянути допис
    Так вот же рекомендації до зарахування НГУ
    http://www.nmu.org.ua/ua/content/stu...1%85%D0%B2.pdf, т.е. любой человек из этого списка будет зачислен, если принесет оригиналы, а если их будет больше,чем мест. Мне кажется, что это безусловно злоупотребление НГУ. Как можно рекомендовать всех оставшихся, а если придут все и будут требовать зачисления. Скорее всего ожидается перераспределение бюджетных мест внутри вузов, и с самых непопулярных специальностей будут "перекидывать места", туда, где лежат оригиналы.
    ДИИТ рекомендовал по количеству оставшихся мест http://pk.diit.edu.ua/?view=static&id=102. На сайтах ДНУ, НМетАУ, ДИИТа не никаких приказов о зачислении. Они будут 11 августа.
    Я об этом и говорю.Перераспределения бюдж.мест не будет.Тут ранее писали,что кто то увидев себя в рекомендованных,хотел отвезти в нгу документы,весело бы было 11числа узнать ,что не прошел на бюджет,т.к рекомендованных 200 чел и был конкурс оригиналов+баллы

Дописів
    399

Типово

А кто знает приказ 11 августа будет касаться только тех, кто рекомендован или в него уже войдут, те кто пройдет по добору? Переживаю, так как если моя не увидит себя в списках, то мне нужно понимать как реагировать.
    И еще вопрос (возможно идиотский: где 11 августа в воскресенье искать приказ о зачислении?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я об этом и говорю.Перераспределения бюдж.мест не будет.Тут ранее писали,что кто то увидев себя в рекомендованных,хотел отвезти в нгу документы,весело бы было 11числа узнать ,что не прошел на бюджет,т.к рекомендованных 200 чел и был конкурс оригиналов+баллы
    А самим понять, что если стоишь намного ниже чем другие рекомендованные , которые так же могут принести документы то есть реальный шанс пролететь? Надо обязательно ВУЗ винить?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    А кто знает приказ 11 августа будет касаться только тех, кто рекомендован или в него уже войдут, те кто пройдет по добору? Переживаю, так как если моя не увидит себя в списках, то мне нужно понимать как реагировать.
    И еще вопрос (возможно идиотский: где 11 августа в воскресенье искать приказ о зачислении?
    11 приказ будет НА ВСЕХ !!!
    Ну а искать надо наверное уже 12)))))))

Дописів
    11 665

Типово

По рекомендованным нарушения не вижу,формально только нарушается соотношение лицензии и рекомендованных. Хотя в реале ясно-что не о контракте(лицензия) идет речь,а о заполнении бюджета. Я считаю неправильным вот только зачисление сегодня в ночь,даже если человек не определился,он следует положению о вступительной кампании-по 10.08
    Это как в первые годы после введения рейтингов по ЗНО и одной волне,все ждут результатов,а наутро оказываются за бортом бюджета. Вроде как и грамотные уже все,но тем не менее...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    11 приказ будет НА ВСЕХ !!!
    Ну а искать надо наверное уже 12)))))))
    Вы че-11 под вузом,где доки!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ирчик )))))))) не знаю как другие, но я бы с Вами однозначно числа 11-12 желала бы выпить за окончание сего безобразия))))))))))

Дописів
    399

Типово

Поняла, вопрос был не идиотским, а по существу. Буду звонить завтра в ПК, где и когда ищем приказ о зачислении

Дописів
    399

Типово

А что со вступом кто то знает? Данные не актуальны даже на 8 августа и указанное время.

Сторінка 18 з 665 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті