я много хорошего и удивительного слышала о преподавательнице латыни.
сама не училась.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я много хорошего и удивительного слышала о преподавательнице латыни.
сама не училась.
ребенку сказали, хочешь, приди скажи мне или папе , купим тебе нормальные сигареты и нормальный алкоголь, попробуешь и сам решишь хочешь ты пить и курить.
По факту, ребенок курить не хочет, а на счет алкоголя, когда сидим в компании может подойти ко мне попросить глоток вина или если папа пьет пиво, может попросить налить ему пол бокала пива или отпить из бокала отца
и на этом его алкогольные возлияния заканчиваются
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
навеяло
дополнительный вопрос на экзамене в меде
- какой объем спермы у мужчины выделяется во время эякуляции?
студентка покраснев
- ТРИ ГЛОТКА!
Ой как у Вас тут интересно. А я у подруги была, пиво пила, рыбка такая годная. Подруга на 6 месяце, говорит ты пей, а я хоть полюбуюсь. Обсудили бренность существования и то, как благополучные на посторонний взгляд семьи на самом деле выглядят изнутри. Душевно так посидели.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
просвещайтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123973
не забудьте внимательно рассмотреть чертежи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks