| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, неа, футболка такая р. 5 великовата, длинновата и широковата на насрубашка -поло в р. 6 ( 120 см) оооочень длинная....
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, никому на физ-ру не нужны кедики для девочки? Присоединяйтесь,осталось 4 человека, 82,50 грн. свободны: 31; 32; 34; 35; 36
вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22872951
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Смотрела сегодня пояс сыну и наткнулась на интересную вещь. может кто знает, но лично я как-то раньше с такой штукой не сталкивалась. Называется застежка автомат. Очень удобная штука: не надо стараться попасть в дырочку и не остаются заломы, т.е. можно на несколько лет купить.
PS : пояс я смотрела взрослый, его можно отрезать.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
я до 9 кл училась в нсш, там туалет был построен на улице отдельной постройкой) никаких дверей, только дырки, очень было грязно, холодно и вонь, особенно весело туда зимой в мороз было ходить(, вообще школа была переделана из бывших конюшен, одноэтажные здания, никаких удобств, но зато какие там были замечательные учителя!!!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
мне самой тоже нормуль, а сыну пальцем не удобно одним нажимать, он переворачивает пряжку и смотрит на защелку и из-за этого не получается. смещается центр тяжести что ли и ремень не высовывается, а заедает как бы там, а если не смотреть туда и не переворачивать. то силы не всегда хватает пальчиком поддеть защелку.
в общем нам не сильно удобно, мы мелкие))
Тоже смотрела на такой пояс. Дала малому попробовать - выбрал обычную застежку.
Востаннє редагував констанцияя: 09.08.2013 о 22:05
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks