Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 665 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 301 по 320.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Приймальну камапнію мають проводити комп'ютери
    Яке ж це серце витримає - за сьогодні лише на одній(!) спеціальності донесли оригінали 11 людей, забрали 7. З цих 11 шестеро десь їх вийняли з інших спеціальностей, де тепер недобір... двоє здали зі словами "если завтра будет свободно в другом месте - заберем"
    В результаті один з абітурієнтів з нашого форуму, який був на ранок 17м на 25 місць, "політав" від 14 до 23 місця і зараз 21й.
    Тримається, молодець!

Хто виросте з цих людей, які так рішуче й однозначно обирають свою професію!?
    Востаннє редагував Ірчик: 09.08.2013 о 16:10

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

може, це боти? тестові абітурієнти, створені комп'ютерною групою для перевірки ЄДЕБО?
    Шо и такое бывает? А то сыдю переживаю что сии "тянущие резину" плавно начнут портить жизнь на следующий год...

Сама просматриваю Абит и не понимаю толи они не всегда имеют возможность оперативно проследить подали "беленькое" куда либо документы или народ сидит и ждет непонятно чего....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Поддержите проект "Поступающим в ВУЗы" http://hi.dp.ua/vstup, от Вашей поддержки сегодня зависит будет ли проект запущен в следующем году!
    Способы поддержки на сайте.
    Заранее благодарю!
    Всем успешного поступления!
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Вот очень правильно, что карту привата добавили, а то я уже несколько раз пыталась для Вас подружиться с веб-мани и зависала)).
    Спасибо за помощь!

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Поддержите проект "Поступающим в ВУЗы" http://hi.dp.ua/vstup, от Вашей поддержки сегодня зависит будет ли проект запущен в следующем году!
    Способы поддержки на сайте.
    Заранее благодарю!
    Всем успешного поступления!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Хочте цікаву статистику?
    З людей, які принесли оригінали на СА в НГУ лише двоє мають 9 заяв, решта - від 3 до 7.
    Наступного року тим, у кого 10 і більше, думаю, звонити немає сенсу

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А разве это законно? Тут же была где то ссылка на приказ, что имеют право до 10 сдавать. Я так понимаю до окончания времени работы ПК 10 августа. Мне как бы не надо уже, дочка знакомой поступает.
    Нет, по сути понятно, что пора бы определиться, а по закону как?
    Вопрос к Ірчик .А законно если абитуриент рекомендованный к поступлению в 3 волне всё равно участвует в конкурсе оригиналов?

Дописів
    7 111

Типово

Кто мне может объяснить, что означает названия колонок Расчет 1 и Расчет 2 на этом сайте http://hi.dp.ua/vstup,?
    По одному расчету вижу 10 место, по другому - 21.
    В то время как в рейтинговом списке НГУ мальчик вообще хрен знает где

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Кто мне может объяснить, что означает названия колонок Расчет 1 и Расчет 2 на этом сайте http://hi.dp.ua/vstup,?
    Лично я так и не поняла по этому сайту ничего..... Мне он неудобен. Какие то цифры, колонки разноцветные...вроде ж и не совсем блондинка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Все описано тут http://hi.dp.ua/forum/viewtopic.php?...ea206d29#p1406
    Если все таки что-то не понятно, готов объяснить.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Лично я так и не поняла по этому сайту ничего..... Мне он неудобен. Какие то цифры, колонки разноцветные...вроде ж и не совсем блондинка.
    Гм.. как по мне - все просто как двери...
    Если есть желание разобраться - готов помочь разобраться в этих разноцветных колонках

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    это Вы с наскока не поняли (у меня была абсолютно такая же реакция вначале), но потом, когда разберетесь и вникнете - это Вам не это! оторваться невозможно от этих зеленых циферок! чувствуешь себя не то оракулом, не то полубогом

Если серьезно, то все детально объясняется автором на форуме. Без этих объяснений циферки и полосочки совсем непонятны. Но вникнув один раз, сайт становится чем-то вроде наручных часов: обойтись без этого можно, но для тех, кто привык носить часы, ощущаешь себя неодетым, выйдя на улицу без них.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Вот этого мой мозг не хочет воспринимать))) Почему?!

Подали одно заявление, но оригинал не сдали: ~40 000 человек.
    Есть еще дети, которые собираются учится за границей, но подавали на всякий пожарный и тут заявления. У меня среди знакомых 2 таи выпускника, но они тут по одному заявлению подали

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    это Вы с наскока не поняли (у меня была абсолютно такая же реакция вначале), но потом, когда разберетесь и вникнете - это Вам не это! оторваться невозможно от этих зеленых циферок! чувствуешь себя не то оракулом, не то полубогом

Если серьезно, то все детально объясняется автором на форуме. Без этих объяснений циферки и полосочки совсем непонятны. Но вникнув один раз, сайт становится чем-то вроде наручных часов: обойтись без этого можно, но для тех, кто привык носить часы, ощущаешь себя неодетым, выйдя на улицу без них.
    + много
    автор все подробно объясняет, и все очень логично

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від WOG Переглянути допис
    Вопрос к Ірчик .А законно если абитуриент рекомендованный к поступлению в 3 волне всё равно участвует в конкурсе оригиналов?
    Т.е? у рекомендованного все равно баллы выше чем у всех остальных в данном направлении, которые следом за ним допущены к конкурсу оригиналов

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Есть еще дети, которые собираются учится за границей, но подавали на всякий пожарный и тут заявления. У меня среди знакомых 2 таи выпускника, но они тут по одному заявлению подали
    У таких обычно еще и заявление на заочку по этой же специальности. У близкой подруги дочь будет учится в Польше , еле добились, что бы на заочке нашего ВУЗа приняли нотариально заверенную копию аттестата + справку из ВУЗа Польши о зачислении.... наш ВУЗ все пытался потребовать оригинал аттестата... , т.к. заочка - бюджет. Но вроде отбились... и смотрю по "Конкурсу" числится "зарахованой"

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Так звана "третя хвиля" з'явилася лише цього року. минулого взагалі після 2 "хвиль" рекомендували всіх бажаючих - як було зроблено власне кажучи в деяких вишах і цього року.
    Втім, не розумію Вашого хвилювання, адже
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Т.е? у рекомендованного все равно баллы выше чем у всех остальных в данном направлении, которые следом за ним допущены к конкурсу оригиналов
    На додачу, ті з конкурсу оригіналів, хто попав під 3 хвилю, будуть зараховані вже сьогодні вночі. А ті, хто ЛИШЕ по конкурсу оригіналів - завтра вночі.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Все описано тут http://hi.dp.ua/forum/viewtopic.php?...ea206d29#p1406
    Если все таки что-то не понятно, готов объяснить.
    Если честно - мне все эти расчеты - до лампочки (я свою(личную) систему расчетных неожиданностей уже вывела), а вот то что у всех впереди стоящих детей можно посмотреть куда поданы еще заявления - это очень замечательно !

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Exclamation

Тепер Важливе про НГУ!
    Завтра приймальна комісія ТОЧНО буде працювати до 12, оскільки повністю оригіналами закриті 2 (ДВІ!) спеціальності.
    Можливо, окремі факультети будуть приймати й до 17
    В кого є які знайомі, передайте:
    майже по половині вільних місць на напрямах
    - системна інженерія;
    - захист інформації;
    - електромеханіка;
    - електротехніка;
    - будівництво;
    - автоматизація та комп’ютерно-інтегровані технології (гірничих робіт);

Майже повністю відкрита спеціальність "метрологія та інформаційно-вимірювальні технології" - 4 заяви на 15 бюджетних місць.

Якщо хтось писав заяви і вказував такі напрями, ще можете докласти!

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Так звана "третя хвиля" з'явилася лише цього року. минулого взагалі після 2 "хвиль" рекомендували всіх бажаючих - як було зроблено власне кажучи в деяких вишах і цього року.
    Втім, не розумію Вашого хвилювання, адже

На додачу, ті з конкурсу оригіналів, хто попав під 3 хвилю, будуть зараховані вже сьогодні вночі. А ті, хто ЛИШЕ по конкурсу оригіналів - завтра вночі.
    По правилам поступления в 3 волну должны быть рекомендовано столько человек сколько бюджетных мест(минус те ,кто из числа рекомендованных в 1и 2 волну,принес оригиналы),с таким же успехом можно с 1июля проводить конкурс оригиналов.На горячей линии"Опоры" и их представитель в Днепре подтвердили ,что это нарушение правил

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

По правилам поступления в 3 волну должны быть рекомендовано столько человек сколько бюджетных мест(минус те ,кто из числа рекомендованных в 1и 2 волну,принес оригиналы),с таким же успехом можно с 1июля проводить конкурс оригиналов.На горячей линии"Опоры" и их представитель в Днепре подтвердили ,что это нарушение правил
    Ну так они и рекомендованы строго по количеству оставшихся бюджетных мест... Одновременно с ними остальные допущены к конкурсу на бюджет по рейтингу и рекомендованы к контракту... Где нарушение?

Т.е. если рекомендованный принесет оригинал - он может не переживать что впереди него кто то сунется со своими документами...а вот допущенные в шатком положении до самого последнего момента...

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

А в чем разница этих конкурсов оригиналов?

Сторінка 16 з 665 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті