Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13288, показано з 1 по 20.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Вот очень правильно, что карту привата добавили, а то я уже несколько раз пыталась для Вас подружиться с веб-мани и зависала)).
    Спасибо за помощь!

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Поддержите проект "Поступающим в ВУЗы" http://hi.dp.ua/vstup, от Вашей поддержки сегодня зависит будет ли проект запущен в следующем году!
    Способы поддержки на сайте.
    Заранее благодарю!
    Всем успешного поступления!

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

При лицензии 100 мест 193 рекомендованных?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Я, честно говоря, не понимаю сути спора. Ну закрасили всех зелёненьким в Горном, ну не закрасили всех в ДНУ - ну и что? Это что, изменило как то ситуацию? Всё равно выбирать будут из наличия оригиналов что у зелёных, что у незакрашенных. По мне, пусть хоть фиолетовым в крапинку закрасят, лишь бы пройти на бюджет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Я, честно говоря, не понимаю сути спора. Ну закрасили всех зелёненьким в Горном, ну не закрасили всех в ДНУ - ну и что? Это что, изменило как то ситуацию? Всё равно выбирать будут из наличия оригиналов что у зелёных, что у незакрашенных. По мне, пусть хоть фиолетовым в крапинку закрасят, лишь бы пройти на бюджет.
    Мне это напомнило одну роженицу в начале 90-х - она родила девочку и на всю больницу кричала "Мєні машина (УЗІ) показувала шо хлопчік, віддайте мені мого хлопчіка"

Дописів
    11 665

Типово

По рекомендованным нарушения не вижу,формально только нарушается соотношение лицензии и рекомендованных. Хотя в реале ясно-что не о контракте(лицензия) идет речь,а о заполнении бюджета. Я считаю неправильным вот только зачисление сегодня в ночь,даже если человек не определился,он следует положению о вступительной кампании-по 10.08
    Это как в первые годы после введения рейтингов по ЗНО и одной волне,все ждут результатов,а наутро оказываются за бортом бюджета. Вроде как и грамотные уже все,но тем не менее...

Дописів
    1 250

Типово

Спасибо, Вам , Ірчик ! Вы - стержень и опора для переживающих и неуверенных родителей абитуриентов

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від WOG Переглянути допис
    При лицензии 100 мест 193 рекомендованных?
    И что? Так поступают все ВУЗы http://www.lnu.edu.ua/index.php?q=applicants/rating вот вам пример Львовского универа у всех в третьей волне статус по своим внутренним документам - "допущено до конкурсу на бюджет,рекомендов. на платне"

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

я теж не розумію, про що сир-бор Конкретна ситуація:
    Цитата Допис від WOG Переглянути допис
    Когда в 3 волну увидели себя в "рекомендованных",поехали в пк узнать можно ли оригиналы нести,в пк секретарь Мария Анатольевна сказала,что рекомендованы+оригиналы не значит что мы прошли на бюджет,сейчас конкурс оригиналов и если у нас будет шанс,тогда завтра в 15.00))))можно принести оригиналы
    Або Ви не зрозуміли, або вона не геть так сказала. Рекомендовані+ оригінали НЕ ЗНАЧАТЬ, що Вас зараховано сьогодні, якщо ви не є одним з представників "тертьої хвилі" - це якраз було б порушенням. 100% правда. А завтра після 15:00 СКОРІШ ЗА ВСЕ, якщо ніхто з неба не впаде, ви БУДЕТЕ зараховані - як того вимагає закон - по конкурсу.
    Ба більше - вам дозволили вибір - здати зараз чи принести завтра... Де Ваші права порушили?

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Не знаю о каких нарушениях в НГУ идет речь. Мы не рекомендованы в 3 волне, но решили рискнуть и подали оригиналы. В ПК приняли и предупредили, что рекомендованные могут реализовать свое право на подачу документов, что уменьшает наши шансы на добор.
    Возмущать и пугать Опорой можно, но нужно ли? Может лучше уже определиться со своими документами и дать возможность спокойно доработать людям в ПК и спокойно дождаться результата другим, которые идут к мечте.
    Права одного можуть обмежувати права інших. Це - суспільство... Я знаю права як мінімум одного хлопчика, який прийшов і написав заяву на спеціальність, яку омріяв. Він не попав у жодну з "хвиль". І от сьогодні, в останній день, людина, яка 61 день чітко дотримувалася правил і йшла до своєї мети опинилася перед вибором - гірнича електромеханіка чи контракт. Бо у когось іншого більше прав. І ще не відомо, почім цього року були ті медалі...

Цитата Допис від frog Переглянути допис
    Так вот же рекомендації до зарахування НГУ
    http://www.nmu.org.ua/ua/content/stu...1%85%D0%B2.pdf, т.е. любой человек из этого списка будет зачислен, если принесет оригиналы, а если их будет больше,чем мест. Мне кажется, что это безусловно злоупотребление НГУ. ..
    Чія б корова мукала єдиний виш, який цинічно не віддає оригінали абітурієнтам назад - це ДІІТ. Мені сказали, що це типу етика - один на одного погано не говорити, але я - не член ПК, мені можна . Розкажіть мамочкам тих дітей, яких надурили в ДІІТі, сказавши "покладіть", заберете, коли передумаєте! Таких було двоє минулого року і двоє цього року і лише по одній спеціальності...

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да нет там никаких нарушений... "обещать не значит женится" (с)... ведь абитуриенты когда подают заявы не дают гарантий тому же ВУЗу, что однозначно хотят/будут именно тут учится... тогда почему от ВУЗа требуют гарантий при слове "рекомендован"да еще и в 3 волну....???
    Ну як пояснити, що сьогоднішній наказ (він вже готовий) стосується лише 27 осіб (по всьому НГУ) з третьої хвилі!
    А підсумковий наказ готуватиметься завтра, у відповідності до правил прийому і закону про освіту!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    А кто знает приказ 11 августа будет касаться только тех, кто рекомендован или в него уже войдут, те кто пройдет по добору? Переживаю, так как если моя не увидит себя в списках, то мне нужно понимать как реагировать.
    И еще вопрос (возможно идиотский: где 11 августа в воскресенье искать приказ о зачислении?
    1) всіх бюджетників
    2) в Гірничому - на дошках в дворі приймальної комісії... там, де й попередні накази (по хвилях)

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ирчик )))))))) не знаю как другие, но я бы с Вами однозначно числа 11-12 желала бы выпить за окончание сего безобразия))))))))))
    ох, а я якраз випадаю.. в мене на ці два дні 5 замовлень
    робота відволікатиме...
    хоча... я все знатиму ще 11 зранку
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я считаю неправильным вот только зачисление сегодня в ночь,даже если человек не определился,он следует положению о вступительной кампании-по 10.08.
    Відповіла више ТаньТань. Нат, ну нема в нас порушень... і не тягне ніхто (ну крім ДІІТу) ковдру на себе...наче ж одногу берега дивимось

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ох, а я якраз випадаю.. в мене на ці два дні 5 замовлень
    робота відволікатиме...
    хоча... я все знатиму ще 11 зранку
    Ну и ладно ... тогда выбирайте дни и время после обеда , когда будет удобно )))

Дописів
    11 665

Типово

На додачу, ті з конкурсу оригіналів, хто попав під 3 хвилю, будуть зараховані вже сьогодні вночі. А ті, хто ЛИШЕ по конкурсу оригіналів - завтра вночі.
    Запуталась в определениях-поняла,что сегодня зачислят всех
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Відповіла више ТаньТань. Нат, ну нема в нас порушень... і не тягне ніхто (ну крім ДІІТу) ковдру на себе...наче ж одногу берега дивимось
    Мне не понравились отзывы об аграрке в этом году,ну да я и никому туда особ не советовала...
    Честно-в шоке от заполнения автоматизации,метрологии и теплоэнергетики,как у нас,так и в горном,в ДГУ тоже провальные есть...
    Востаннє редагував _nata_: 09.08.2013 о 22:57

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті