Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 665 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 281 по 300.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    поступали по электронке?
    Забор документов - в реале пришли, отдаои расписку, получили копии. затем вы должны внестись в "бумажку" типа "бланка учета базы абитуриент" и затем "демоны приемной комиссии- компьютерная группа" должны внести изменения....
    Но не судите строго - сейчас техсекратари( девочки молоденькие) такие "затурканы-затурканы" что могут тормозить...
    Да и бог с ними. Хотя когда мы туда заходили, не было ни одного посетителя, они втроем скучали. Сейчас, разумеется такого нет.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Після 18 знатиму - залежно від поточного стану справ. Може й взагалі не прийматимуть
    А разве это законно? Тут же была где то ссылка на приказ, что имеют право до 10 сдавать. Я так понимаю до окончания времени работы ПК 10 августа. Мне как бы не надо уже, дочка знакомой поступает.
    Нет, по сути понятно, что пора бы определиться, а по закону как?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А разве это законно? Тут же была где то ссылка на приказ, что имеют право до 10 сдавать. Я так понимаю до окончания времени работы ПК 10 августа. Мне как бы не надо уже, дочка знакомой поступает.
    Если в приказе указано "до 10", то это не включая 10-е число, а если "по 10", то включительно 10-е число

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Если в приказе указано "до 10", то это не включая 10-е число, а если "по 10", то включительно 10-е число
    В приказе-по - http://oporaua.org/education/article...liv-dokumentiv по ссылке tanyavv

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Да, да, именно ПО 10, то есть включительно. Это я и имела в виду.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    10-го приймальна комісія може відкритися... і закритися...це раз.
    Друге, і це має зрозуміти кожна і кожен, хто тут хоча б місяць: через 2-3-... навіть 30 "літунів" ВИШ не має морального права ризикувати тими 920 (на даний момент) дітьми, які його свідомо (в тій чи іншій мірі) обрали, вчасно виконали всі вимоги і справедливо розраховують на навчання на бюджеті.
    Ану, дічата-мамочки, зізнайтеся, хто готова до того, аби її дитину викинули через те, що на 61-й день роботи ПК хтось "виспався" і щось там серед своїх 15 заяв "вибрав"???

Дописів
    2 390

Типово

В ДНУ 35 оригиналов на 45 мест комп.инженерии сейчас...
    Последний с оригиналами 581,70 б.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Друге, і це має зрозуміти кожна і кожен, хто тут хоча б місяць: через 2-3-... навіть 30 "літунів" ВИШ не має морального права ризикувати тими 920 (на даний момент) дітьми, які його свідомо (в тій чи іншій мірі) обрали, вчасно виконали всі вимоги і справедливо розраховують на навчання на бюджеті.
    Ану, дічата-мамочки, зізнайтеся, хто готова до того, аби її дитину викинули через те, що на 61-й день роботи ПК хтось "виспався" і щось там серед своїх 15 заяв "вибрав"???
    Ира, я же написала, что по сути вас понимаю. Вопрос был, насколько это законно, закрыть ПК раньше, чем 10 августа наступит конец регламентированного рабочего дня. Не будет ли это основанием для обоснованных жалоб со стороны абитуриентов и основанием к отмене решения по принятым документам сегодня в пользу тех, кто по закону вправе прийти завтра?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Смотрю, что еще стооооолько людей не отнесли оригиналы никуда. Это, я так понимаю, завтра они будут менять картину кардинально (или уже сегодня к вечеру). Как плохо, что не видно оперативной информации о донесенных/забранных оригиналах((.

Остается 85 668 неопределившихся поступающих.
    http://hi.dp.ua/vstup/

Дописів
    2 393

Типово

Я не готова! Я предлагаю уже закрывать приемные комиссии и печатать приказы))) Ирчик, а когда кстати они (приказы) будут - 11 утром?

Дописів
    75

Типово

Позвонила в ПК НГУ,сказали, что завтра полный рабочий день до 18.00

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Я, я не готова ))) скорее б всё уже закрылось ))) я за то, чтоб завтра у всех был выходной и день банкетов после всего пережитого. Помощь в организации банкетов и корпоративов беру на себя. Скидка всем огромная !!!!!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Смотрю, что еще стооооолько людей не отнесли оригиналы никуда. Это, я так понимаю, завтра они будут менять картину кардинально (или уже сегодня к вечеру). Как плохо, что не видно оперативной информации о донесенных/забранных оригиналах((.

Остается 85 668 неопределившихся поступающих.
    http://hi.dp.ua/vstup/
    Народ может ждать контракт...
    Вот ДНУ молодцы, у них видно движение оригиналов на сайте в течение дня...
    И до 18-00 работают...

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Вот этого мой мозг не хочет воспринимать))) Почему?!

Подали одно заявление, но оригинал не сдали: ~40 000 человек.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Ааа, точно, может быть это контрактники.

Да, конечно, очень удобно отслеживать движение в течение дня, а не хвататься за сердце каждое утро)))

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Народ может ждать контракт...
    Вот ДНУ молодцы, у них видно движение оригиналов на сайте в течение дня...
    И до 18-00 работают...

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Как я провел лето))))

Долучення 1206147

Дописів
    2 390

Типово

Девочки, не в тему... Но только сегодня в новостях слушала как плохо ректору налоговой академии со здоровьем...Только ночевать домой опускают, браслет электронный на него одели...
    Глазки у адвоката бегали, когда все это рассказывал... Я еще подумала, врет же про страшно высокое давление... И вот читаю

Підозрюваний Петро Мельник, який перебував під домашнім арештом втік, позбавившись електронного браслету.
    Сигнал тривоги надійшов на пульт контролю за особами, які перебувають під домашнім арештом. Наразі на місці працює слідчо-оперативна група. Вжиті необхідні заходи щодо розшуку підозрюваного.
    Міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко вже призначив службове розслідування з метою з’ясування всіх обставин того, що сталося.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

[QUOTE=Dan_ka;22878129]Смотрю, что еще стооооолько людей не отнесли оригиналы никуда. Это, я так понимаю, завтра они будут менять картину кардинально (или уже сегодня к вечеру). Как плохо, что не видно оперативной информации о донесенных/забранных оригиналах((.
    У нас теж є один такий. прийшов 12 липня з оригіналами - 634 бали. Сказав "не пройду, то заплатю контракт". Написав заяву, поїхав на море. оригінал приніс сьогодні. Взяв бланк у відділі маркетингу (по рейтингу він вже 29 на 25 місць серед оригіналів).
    Цитата Допис від Evgenia73 Переглянути допис
    Позвонила в ПК НГУ,сказали, что завтра полный рабочий день до 18.00
    Звичайно. Оброблятимуть папери, готуватимуть проект наказу...
    Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Вот этого мой мозг не хочет воспринимать))) Почему?!
    Подали одно заявление, но оригинал не сдали: ~40 000 человек.
    може, це боти? тестові абітурієнти, створені комп'ютерною групою для перевірки ЄДЕБО?

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    знакомая просила узнать:
    ее сын сегодня высветился зеленым в горном; вчера отнесли оригиналы. вопрос - теперь после зеленого рекомендованого они должны поехать и написать заявление на прием? а если этого не сделать до 11-го?
    она просто не может к ним дозвониться
    У моего сына в "кабинете поступающего" на специальности горного университета статус "рекомендован к поступлению",т.е если бы мы принесли оригиналы то должны бы быть зачислены на бюджет,по факту у них конкурс оригиналов.
    Востаннє редагував WOG: 09.08.2013 о 16:03

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

смотрю дочкиных одноклассников, кто куда отнес оригиналы. Так интересно получается иногда - мальчик-отличник 725,9 баллов. 11 заявлений. естественно во все проходит. Рекомендации в Горный и на КН, и на КИ, и на безпеку систем, а документы отдал на математику в ДНУ. Странно, имхо..

Кстати, из 26 человек класса - 8 еще оригиналы не подали никуда
    Востаннє редагував Нат@ша: 09.08.2013 о 16:04

Сторінка 15 з 665 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті