Привет, Оля! Хочу твоих лилейников(если есть в наличии):
Elegant Candy-1шт
Strawbery Candy-1шт
Little Missi-1шт
Little Cadet-1шт и еще по месту уже каких-то растений для альпийской горки. Дякую.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, Оля! Хочу твоих лилейников(если есть в наличии):
Elegant Candy-1шт
Strawbery Candy-1шт
Little Missi-1шт
Little Cadet-1шт и еще по месту уже каких-то растений для альпийской горки. Дякую.
Девочки, поле 18 буду дома, можете приезжать за гортензиями кто заказывал.
Добрый день можно забрать гортензию завтра если можно номер тел.
Эхинацея (Echinacea) – очень эффектное красивоцветущее садовое многолетнее растение. Соцветия-корзинки крупные, достигающие в диаметре 12 и более см. Цветет с июля по сентябрь. Любые сорта эхинацеи очень живучи, нетребовательны в уходе, практически не болеют и легко размножаются.
На одном месте сидит 3-4 года, а затем разросшийся куст лучше поделить. Используется преимущественно в смешанных цветниках и миксбордерах с такими многолетниками, как хосты, астильба, флоксы, многолетние астры, монарда и т.д.
Эхинацея Грин Энви (Green Envy) - сорт эхинацеи с уникальной окраской! Ее первые фотографии принимали за рисунки, сделанные на компьютере на столько невероятным казалась ее окраска: с темно-зеленой серединкой, окруженной светло-зелеными широкими лепестками.Зеленая Зависть- так переводится название, имеет- глубокие корни, крепкие стебли , обилие цветов ... и когда растение становится старше, -- цветок становится еще более зелеными и лепестки стают более округлыми, типа, как у цинии .
Echinacea
- Secret Joy (1шт.)
- Hopе ( 1 шт) - бронь
- Secret Pride (1шт.)
- Guava Ice (1шт)
- Secret Lust (1 шт.)
Татьяна П. (067)646 70 25
Оля, здравствуйте!
Есть еще в наличии Echinacea purpurea 'Green Envy' -40грн?
Очень ее хочу))).
Забронируйте мне, пожалуйста, деленку, если есть.
Когда нужно оплачивать и будет ли раздача?
Спасибо!
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Ну здрасьте,мы тут с хочухой подумали и решили ,что нам очень надо вот эту прелесть купить - Хоста Lakeside Cupcake, Олечка добавь ее к Эхинацеям, все вместе заберу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks