| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Банзай - близко от 800 гривен в Сутки - это далеко не тысяча - как в черногории.
И ужин в нормальном генделе - это близко не ужин без напитков в черногорской гостиннице.
Я, хвала дионису, имею не только калькулятор - но и опыт работы в этой области - никак не меньший чем вы - в адвокатуре.
И хочу обратить внимание на то, что мы не упоминаем о том скоько в черногории будет стоить трёхразовое питание.
К примеру в Епатории коплексное питание стоит в районе 10 евро...
Пойдите покушайте на эти деньги три раза в европе
И да - как бы намёк - отельный фонд черногории в разы меньше отельного фонда в Крыму
Ви Євпаторію з Ульцином порівнюєте, я вас правильно зрозумів? Тільки чому біля Ульцина 18 км безкоштовного пляжу, а в Євпаторії скільки людей у вас на голові засмагатиме?
Про 1 євро за шматок піци, яким можна наїстися я вже писав. Ну і т.д.
а ось про ціни на житло:
http://arenda.votpusk.ru/Object_list...pe=1&From=&To=
...комары класса Юнкерс-88 ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да шо ви говорите!?
18 километров - ну ты глянь!
Проблема в том что Евпатория - это всего лишь столица курортного зхападного крыма.
А западный Крым - это навскидку, не смотря в справочники - километров под сто песчаных пляжей.
И при этом я безусловно их не ровняю - это в принципе разные курорты с разными показаниями к отдыху и лечению.
ПРо кусок пиццы за один евро - эт конечно отлично.
Долго вы протянете на диете из трёх кусков пицы в сутки?
Даже без чая....
Я повторюсь - это не говоря что ЮБК имеет протяжёность 150 км.
А все пляжи Черногории сумарно - 73 км.
Почутсвуйте так скать разницу.
И да - что касается аренды на жильё - даже не заглядывая в вашу ссылку...
есть у меня дядечка который сдаёт койко места в Будве по 10 евро в сутки.
Ну или комнату - сейчас уже не помню.
Что, какая то проблема найти в Крыму койко места за такие деньги!?
Что то я наслышан об обратном.
И не стоят всё же забывать - если вы едете дикарём в Черногорию - траспорт будет сразу стоить другие совершенно деньги.
Хотите посмотрю почём билет из Киева до подгорицы?
Востаннє редагував Кострома: 08.08.2013 о 17:31
Полюбопытствовал ради интереца.
Билет Киев - Подгорица - Киев - 860 евро стоит на 15 августа с возвратом 22.08.
На одного....
Дохрена сэкономите?
В Черногории и Хорватии можно снять нормальное жилье от 30 евров в сутки. Как и пожевать "комплексно" за 10 ервов. Пруф:
http://korrespondent.eu/sobitiya/ukraina/852833
За бывшую Югославию я уже давно слышал, что там очень дешево.
На фоне всего этого Крым выглядит весьма бледно.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
народ, бесмысленно драться в математике: все равно сравниваем круглое с квадратным. В Саках, этим сезоном без питания моя подруга смотрела номера более-менее приличные на территории какого-то комплекса -800 грн. И это - в Саках, где за территорию выйдешь и вспоминай, как был пионером - назад в СССР. А теперь плюсуйте питание, если человек "режимный", т.е. трех-разовое по кафешкам. Не проще ли сеть в самолет? Что она (подруга), в прочем, и сделала.
Всякие поездки вариантами "дикарем" нигде не расссматриваю, не тот возраст, видимо уже
))
якщо ви займаєтеся туристичним бізнесом, то, хріново займаєтесябо ринок треба вивчати, а не не заглядати в прайс цін на житло у Будві.
це, по-перше.
по-друге, вивчіть вже, нарешті ціни на общєпіт в Чорногорії. на березі Боко-Которської бухти, за 3 м. від води ми учотирьох обідали: уха, місцева риба, салати, вино... за 50 євро.
по-третє, ви навіть авіаквитки шукати не вмієте:
Харків - Подгоріца. З 15 грудня Міжнародний аеропорт «Харків» відновив чартерні рейси до Чорногорії. Польоти за маршрутом Харків - Подгоріца - Харків в зимовий період (15.12.2012 по 16.02.2013) будуть виконуватися на регулярній основі по суботах авіакомпанією «Ютейр-Україна» на повітряних судах типу ATR-72 (ємність: 70 місць) і CRJ-200 (ємність: 50 місць). Середня вартість квитка - 360 євро для дорослих і 310 євро для дітей від 2 до 11 років.
http://skyer.com.ua/index.php?town1=...EE%F0%B3%F6%E0
о, да, Карелія.
а також, гнус і оводи... )))
тому треба їздити десь у цей час, коли температура вночі падає до +2-+4 і комарик вище колін вже не піднімається (гнуса та оводів в цей час в Карелії вже немає).
малий на днях з Карелії повертається, розпитаю, як воно, тим більше, він був на пляжах Білого моря. і ведмедика вперше не в зоопарку побачив... я сам шокований.
Ахренеть детский лепет....
Банзай, я смотрю цены на конкретный вылет конкретного числа.
А вы мне в ответ предждагаете посмотреть на рекламный сайт с рекламным жэе заявлением.
Ну так летить в черногорию 15 грудня - кто вам мешает?
Я более чем уверен что в это время там и на жильё цены в разы ниже....
Правда, как то сомнительно мне кажется купатся в декабре.
Не прохладно будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks