Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
совок
когда надо что-то решить, лучший аргумент дензнак
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите, пожалуйста.
Я хочу возродить свое ЧП, чтобы оно было на едином налоге, оно не работало 3 года, сдавали пустышки. С чего мне начинать?
в налоговую пойтии там все расскажут![]()
Натали надо наверно написать заяву на какой системе налогообложения будешь, а там уже от группы всякие нюансы, наверно и сверку надо будет сделать что нет хвостов.. может не все написала, но подскажут в темке если еще что то
ооо точно, кведы... Семен Семеныч![]()
о стране думаем......
люди что делать если отправила отчет по электронке пишет звит отриман, а надо шоб был принять чего делать сегодня уже все заканчивается отчетный период а оно не прошло висит долго
о аллилуя отчет сдался ))) можно спать спокойно
Мне тоже всегда хочется спросить "какого тянете до последнего дня?" Я в течении 2-х недель все отчеты сдаю и сплю спокойно, тем более на едином налоге, посчитать доход 10 минут, заполнить отчет 2 минуты (максимум). А то ждут невесть чего, а потом кричат как потерпевшие "что мне делать?"
Сегодня,т.е.в субботу в выходной день,позвонили с Жовтневки.И пригласили на понедельник ЧП (без наемных) к начальнику отдела.Может кого-то тоже приглашали за последние дни,это
знакомство с новым начальником,
увеличение налоговой нагрузки,
и т.д.
Поделитесь опытом,а то ЧП задает массу вопросов.
Подскажите пожалуйста, частный предприниматель без наемных лиц, осуществляющий деятельность с применением РРО уезжает в отпуск, нужно ли уведомить об этом налоговую?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks