Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 681 з 715 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 13 601 по 13 620.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Хто ишшо не высказался? Прошу соблюдать регламент.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Лука, не сдержалась...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    МДА.... и вы тут называете себя кошатниками?????грош цена вам после таких высказываний (имею ввиду конкретно Дженни)..походу тут кошатники только домашних,суперпородистых котов...фу блин аж противно что обратилась сюда,извините что не туда зашла (хотя вначале своего первого сообщения уже за это извинялась)
    Бля... простите за французский.... сама значит нашла СЕБЕ кучу оправданий (муж/дети/собака) а теперь всем ввину ставит смерть котенка.....

"Ах я вся в белом и даже как не противно извинюсь за то что нимб сияет...." - вот именно таких лицемерных людей терпеть не могу...
    Видишь что нужна помощь, считаешь что она необходима ?- НАЧНИ ЕЕ ОКАЗЫВАТЬ .... если уж действительно стало тяжело ( финансово/физически) можешь попросить помощи в своей благотворительности... ПОПРОСИТЬ, а не требовать....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    упс, простите... это я по прочтении зацепилась за Д'Артаньянку, которая тут всех п***расами назвала

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

можно я выскажусь? я вот на днях летучую мышь поймала в ведро с водой... вывезла подальше отпустила, бо кричала несколько дней, никому спать не давала... и шо?меня обвинили, шо я постоянно выхаживаю котят и не слежу за ними... все замечательно))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    можно я выскажусь? я вот на днях летучую мышь поймала в ведро с водой... вывезла подальше отпустила, бо кричала несколько дней, никому спать не давала... и шо?меня обвинили, шо я постоянно выхаживаю котят и не слежу за ними... все замечательно))))
    А чего в ведро с водой? или чисто случайно упала.
    мы с бармаглотом когда в хате отловили, (ох и цирк был кто первее поймает, а как жинка орала ))) посадили в клетку от хомяков, для фотосесии, потом в окно отпустил, мыша ведь тут жила, случайно залетела ведь.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А чего в ведро с водой? или чисто случайно упала.
    мы с бармаглотом когда в хате отловили, (ох и цирк был кто первее поймает, а как жинка орала ))) посадили в клетку от хомяков, для фотосесии, потом в окно отпустил, мыша ведь тут жила, случайно залетела ведь.
    : )))))))))
    к нам и мыши залетали... и даже стриж месяц назад...
    о Шакти повеселилась...
    а я, как жинка ваша, орала, шо потерпевшая: )))))))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А к нам стрижи тоже залетают- последний этаж, а они под крыше тусуются, видимо иногда промахиваются Один раз пришла с работы - все вверх дном, все перевернуто, какие-то клочья шерсти и перья. И увенчивает это безобразия моя мордень с абсолютно наивным выражение морды))) типа "ну, а чо?". При ревизии и наведении порядка обнаружился стриж))) Самое интересное - живой! Но явно в шоке Спрятался в ванной за тазиками на полу) А я еще думала, чего это мордень из ванны выходить не хочет, хотя никогда там не тусила?)))) Результат сего безобразия: стриж выпущен на свободу, Мышаня спала без задних лап и я , естесно, тоже выспалась в кои то веке!)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А к нам стрижи тоже залетают- последний этаж, а они под крыше тусуются, видимо иногда промахиваются Один раз пришла с работы - все вверх дном, все перевернуто, какие-то клочья шерсти и перья. И увенчивает это безобразия моя мордень с абсолютно наивным выражение морды))) типа "ну, а чо?". При ревизии и наведении порядка обнаружился стриж))) Самое интересное - живой! Но явно в шоке Спрятался в ванной за тазиками на полу) А я еще думала, чего это мордень из ванны выходить не хочет, хотя никогда там не тусила?)))) Результат сего безобразия: стриж выпущен на свободу, Мышаня спала без задних лап и я , естесно, тоже выспалась в кои то веке!)))
    Я когда про это писал раньше, говорил, что аки слоны на перегонки гоняли, бармаглот бы точно кухню разворотил, он на все что жужжит в хате странно реагирует.
    Ох, он летом в бердике оторвался, всякой живности в хате было много, хотя и везде москитки стоят.
    Скулит хитро когда видет и не может достать и пытается прыгать, со своей "грацией" )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Я когда про это писал раньше, говорил, что аки слоны на перегонки гоняли, бармаглот бы точно кухню разворотил, он на все что жужжит в хате странно реагирует.
    Ох, он летом в бердике оторвался, всякой живности в хате было много, хотя и везде москитки стоят.
    Скулит хитро когда видет и не может достать и пытается прыгать, со своей "грацией" )))
    А челюстью не "клацает"? моя паразитка когда видит какую-нибудь мушку, которую не может достать, иногда мявчит, а иногда то ли цокает, то ли клацает, то ли фиг его знает как эти странные звуки назвать))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    6 031

Типово

А челюстью не "клацает"? моя паразитка когда видит какую-нибудь мушку, которую не может достать, иногда мявчит, а иногда то ли цокает, то ли клацает, то ли фиг его знает как эти странные звуки назвать))))
    Да-да. Быстро-быстро челюстями двигает и как будто ругается нехорошими словами..

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

"Мекекеки"? )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

да почти так, хуже когда начинает прыгать, мой ведь не такой грациозный и кудась залазит только когда сильно нужно, а когда прыгает с высоты это мешок картошки упал )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    "Мекекеки"? )))
    точно! у меня видео как Лима голубя пасет за окном, это такой цирк

Джанака
    Guest

Типово

ТОЧНО!!!
    обе так делают
    особенно Шактюша

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    точно! у меня видео как Лима голубя пасет за окном, это такой цирк
    Выкладывайте!!!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А я опять срач пропустила отакои...
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А я опять срач пропустила отакои...
    shel, оно к лучшему: ))))...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Выкладывайте!!!
    вот
    http://youtu.be/mv7rfzscteg
    http://youtu.be/_FQhafzBnL4

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    "Мекекеки"? )))
    +100

Сторінка 681 з 715 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті