Хто ишшо не высказался? Прошу соблюдать регламент.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хто ишшо не высказался? Прошу соблюдать регламент.
Бля... простите за французский.... сама значит нашла СЕБЕ кучу оправданий (муж/дети/собака) а теперь всем ввину ставит смерть котенка.....
"Ах я вся в белом и даже как не противно извинюсь за то что нимб сияет...." - вот именно таких лицемерных людей терпеть не могу...
Видишь что нужна помощь, считаешь что она необходима ?- НАЧНИ ЕЕ ОКАЗЫВАТЬ .... если уж действительно стало тяжело ( финансово/физически) можешь попросить помощи в своей благотворительности... ПОПРОСИТЬ, а не требовать....
можно я выскажусь? я вот на днях летучую мышь поймала в ведро с водой... вывезла подальше отпустила, бо кричала несколько дней, никому спать не давала... и шо?меня обвинили, шо я постоянно выхаживаю котят и не слежу за ними... все замечательно))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А к нам стрижи тоже залетают- последний этаж, а они под крыше тусуются, видимо иногда промахиваютсяОдин раз пришла с работы - все вверх дном, все перевернуто, какие-то клочья шерсти и перья. И увенчивает это безобразия моя мордень с абсолютно наивным выражение морды))) типа "ну, а чо?". При ревизии и наведении порядка обнаружился стриж))) Самое интересное - живой! Но явно в шоке
Спрятался в ванной за тазиками на полу) А я еще думала, чего это мордень из ванны выходить не хочет, хотя никогда там не тусила?)))) Результат сего безобразия: стриж выпущен на свободу, Мышаня спала без задних лап и я , естесно, тоже выспалась в кои то веке!)))
Я когда про это писал раньше, говорил, что аки слоны на перегонки гоняли, бармаглот бы точно кухню разворотил, он на все что жужжит в хате странно реагирует.
Ох, он летом в бердике оторвался, всякой живности в хате было много, хотя и везде москитки стоят.
Скулит хитро когда видет и не может достать и пытается прыгать, со своей "грацией" )))
А я опять срач пропустилаотакои...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks