Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Елена. Спасибо за шампунь! А вот алезан я заказывала 2 в 1, а вы мне дали крем для суставов. Возможно как-то поменять?
Добрый день, плз заказик:
Алезан(суставной)(ВЕДА).100мл 36грн 1 шт
Алезан 2в 1 охлаждающе-разогревающего д-я 36грн 1 шт
Спасибо, конт тел 066409 229восемь Лариса
В понедельник ЗАКАЗ по вет препаратам и шампуням..
Присоединяйтесь!
Елена, доброе утро!
Хочу заказать Алезан суставной Веда, 100мл-36грн.
и заинтересовала Эмульсия п\г ДК, но отзывов толком и не нашла... что можно ней лечить?
и вопрос по АСД 2 (Армавир)- срок годности какой у этого препарата и после вскрытия бутылочки сколько можно его хранить?
здравствуйте,алезан суставной записала в заказ..оставьте ваш телефончик
...Эмульсия ДК противогрибковая применяются при поражениях кожи бактериями+грибком.в составе декаметоксин и клотримазол..эффективное средство,пользуется спроосом..берут для ног,для слизистых(женщины при кальпитах)..и просто для профилактики ног от грибка
..по АСД-срок годности препарата-4года,бутылочку рекомендую не вскрывать,а просто всавлять в пробку шприц и отбирать необходимое колличество,так вы сохраните еще больше его стерильность..и срок годности...так вы продлите препарату срок годности
Здравствуйте, Елена. Допишите мне, пожалуйста, ещё Алезан 2в 1 охлаждающе-разогревающего д-я 36грн 1 шт. Спасибо.
Внимание!
по 18/08/13 уезжаю,
в нете не буду..
на звонки отвечаю...
заказы оставляйте в теме.
по приезду дам о себе знать.
Всем хорошего настроения!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks