Огромная просьба ко всем! Перейдите, пожалуйста, по ссылке http://e-motion.com.ua/sv_concurs/ и отдайте свой голос за валентинку "Владимир Ткаченко - суперстар!". Заранее Всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромная просьба ко всем! Перейдите, пожалуйста, по ссылке http://e-motion.com.ua/sv_concurs/ и отдайте свой голос за валентинку "Владимир Ткаченко - суперстар!". Заранее Всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Задрал уже этот ваш Вова-Суперстар...
фтопку
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
ireen86, вову за ручку и вперед об стенку (бетонную дольниковскую/стену плача/берлинскую стену) с разбегу
.
Хи, хи, если б , задрал +milou+ , не писал !!! А прошел бы мимо!![]()
Агония продолжается))) Виват, Команданте, агонии твоей)))
Рада снова Вас лицезреть! Гляжу поменяли аватарку Вы... Для меня старались?Премного благодарна...
А на счет Вовы... Что он Вам лично сделал, что Вы так сильно его ненавидете? Или может Вы его ко мне ревнуете?
Ну тогда смею Вас заверить, что Вова не в моем вкусе, для меня он просто хороший человек и отличный певец! Не более того...![]()
Этот милый ребенок на Вашей аватаре никак не подходит Вашей жестокой болтовне! Почему Вы пытаетесь источать негатив? Не лучше ли излучать светлые и добрые мысли? Дарить улыбки окружающим и радоваться? Не будьте таким хмурым и унылым! Неужели Вас так сильно обидела жизнь, что Вы не можете простить свою судьбу за такие преграды на Вашем пути? Оглянитесь вокруг!!! Жизнь прекрасна, когда светит солнце! Жизнь хороша, когда на небе луна!
А чем Вы это заслужили?Дарить улыбки окружающим и радоваться?
Какие преграды?! Кто меня обидел?! У Вас, уважаемая, фантазия разыграласьНеужели Вас так сильно обидела жизнь, что Вы не можете простить свою судьбу за такие преграды на Вашем пути? Оглянитесь вокруг!!! Жизнь прекрасна, когда светит солнце! Жизнь хороша, когда на небе луна!
да сами вы.... это яГлюк, а это у тебя такой ребенок??? А я думала, что это ты...
зы: пора менять аватару![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
ireen86, я поддержу уважаемых форумчан, которые выразились нижеследующим образом :
+milou+,glюk,Задрал уже этот ваш Вова-Суперстар...Улик,фтопкуКоманданте,апстену....ireen86, вову за ручку и вперед об стенку (бетонную дольниковскую/стену плача/берлинскую стену) с разбегу
могу ещё предложить выпить йаду и вскрыть вены!...
P.S. если ты говорила, что Глюку с его авой не идут такие реплики, то к моей претензий нет, я надеюсь!?...))
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks