| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
делюсь..
тесто:
в миску 4 яйца. добавляю 5 столовых ложек сметаны и 5 стлоловых ложек майонеза. (если сметаны нет-10 ложек майонеза). мешаю. добавляю 10 столовых ложек муки. мешаю. тесто готово (оно немного жидкое получается, это нормально)
выливаю в форму , размазываю пластом, бросаю сверху все что хочу, сверху сыр.
в духовку 200гр на 20 минут-проверяю и ем.
или в микроволновку, минут 5. но в микроволновке надо следить, чтоб корж не задубел и не стал твердым, так она очень нежная, мягкая и вкусная получается.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девчонки,прЮвет!
А де МАМА КАТЯ,шо там с поступлением?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я делаю пиццу по этому рецепту, люблю его за то, что стол и руки вымазывать не надоНу и получается вкусно, что тоже важно!
![]()
"И о погоде!"(с)
И о хорошем, о кроксах))) Мой муж ТАК впечатлился моими сабо, что пошел и сам себе купил кроксы! Это что-то невообразимое!!! Мерил полчаса все модели, подобрали на его квадратную ногу то, что подошло идеально))) Рад безумно)))) А я рада, что ничего ему через и-нет не заказала, те модели, что он мерил со мной были 11 р-ра, а ту что он купил - 13вот так!
Вот такие у него коричневые
Так что одним добровольным кроксоносом стало больше!!![]()
Мой рукодельный блог
клевые...а он какой рапзмер вообще носит?
Мы в Карпатах сейчас, тут не просто жарко - сковорода раскаленная. В отеле есть бассейн, но нет зонтов и вообще нет тени, очень тяжело, не смогли даже возле бассейна усидеть, ушли в номер мерзнутьЯ тоже наивно считала, что тут будет прохладно, набрала с собой теплой одежды и даже шапки с перчатками взяла, чтоб на Говерле не задубнуть. Шапки не пригодились
Перчатки тоже
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
43-44, но у него квадратная нога)))) поэтому ему как раз такие
Купил в Симферополе, че уж там, все деньги на развитие крымских отделений!!! Мои вообще в Ялте купили, приехали вечерком по набережной пройтись... прошлись немного, а тут кроксовый магазин, мы и зашли на минутку))) Я так Сашу утомила своими познаниями, что ему было проще купить мне сабо, чем слушать лекции о пользе, качестве и удобстве
Сколько стоят - молчит, сказал "Все деньги отдал!"))) Чувствую, что-то недоговаривает... скрывает от семьи доходыДумаю, что не меньше 700, но надеюсь на меньшее..., хотя...
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
З огляду на всі ці парадокси погоди - почала замислюватись, що ж складати дитині з одягу для поїздки в Пітер
До речі, а картками Привата там можна розплачуватись?
МАМА КАТЯ,по радио в новостях сказали,шо в 12.00 обновят списки бюджетников.Кулачки в "мертвой" хватке!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks