Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
Вот вы сейчас полезли рассказывать, что что-то делается незаконно. Если вы в этом убеждены - то я удивлен, почему вы это рассказываете мне, а не в суде.
Это не в моей компетенции/полномочиях. Но предпосылок и фактов для инициирования разбирательств по тем же тендерам - полно. Почему этого не делается - другой вопрос, но факт остаётся фактом: злоупотребления служебным положением - практически на каждом шагу, и этого не видит лишь по-настоящему слепой либо "семьянин"
Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
Статья 102 четко сообщает нам, что президент - это и есть глава государства. Или желаете дезавуировать свое заявление про то, что главе государства положено жить согласно статусу, а не в конуре при входе в Раду?
Чего вы прицепились к этой фразе? Или хотите сказать, что глава государаства - царь и б*г? Так вот, почитайте дальше, в т.ч. ст.104 где описаны права и обязанности главы государства. Обязаности, понимаете? Это когда человек должен что-то делать хочет он того или нет, т.к. вызвался на этот пост. Запомните одну простую вещь: не бывает прав без обязанностей. Жить в конуре он не обязан, но и присваивать себе гос. имущество тоже не должен. Если считаете, что должен - в #67 я все для вас сказал