Если эта гадость отпугивает комаров, то не токсична ли она для человека? Что за состав там?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если эта гадость отпугивает комаров, то не токсична ли она для человека? Что за состав там?
если укус не сильно беспокоит, то мажу водой или слюной, все проходит. Если очень зудит, то любой крем от комаров отлично справляется, по крайней мере у меня)
Делюсь еще одним народным способом отпугивания комаров.
На чистое тело нанести сок листочков мяты(5-6 листиков растереть в ладонях до появления сока).
У моей знакомой на даче тучи комаров.Она и поделилась со мной этим рецептом.Теперь её комарики облетают стороной.
Ведущая праздников.Церемонимейстер выездной регистрации брака.Керівник гурту "Козацькі скарби".(056)7887558.0634195206.0951730594.
А ультразвуковые отпугиватели пробовал кто-то?
а что немаловажно еще и запаха не имеет. Я к примеру запах того же хваленого спасателя вообще не переношу, а псилобальзам не пахнет.
Полностью согласна. Я вообзе после укусов никогда в аптеку не бегала. В этом году пришлось обзавестись псилобальзамом, так как по другому терпеть этот зуд невыносимо.
Я и мои близкие спасаемся следующим методом: берем Lock от Amway, разводим с водой 1:2 или больше, в общем на глаз, наносим на открытые участки тела. Комары могут садиться на кожу, но не кусают. Проверено даже ночевками на берегу реки - работает!
Решил поднять темку: мне чето стало казаться, что фумигаторы не справляются уже со своей функцией(( ни с таблетками, ни с флакончиками с жижей. может комары уже выработали иммунитет на репелленты? Как у вас с этим вопросом?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
есть какие-то черные спирали. именно черные. соседка берет только их, расставляет вокруг беседки и через мин 5 комаров нет
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Видать ядреные - для открытого воздуха. А что делать в квартире?
везет вам)
Не знаю, вот у меня тоже аллергия на комаров, как только укусит комар, сразу все опухает до неимоверных размеров и сильно чешется. И мне ничего не помогало, но я нашла выход, с собой ношу обычный медицинский спирт. И как только комар укусил, я мажу спиртом. Помогает!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks