свежак
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гг напомнило)) гуляем с женой и малой с коляской..идут перед нами муж/жена/дочка..девочке наверно лет 14-15.. ростом чуть ниже чем папа..он шото на неё орёт-орёт.. потом хватает за волосы и начинает бить её по шее/спине.. на отмашку и так прилично прикладывается.. я подошёл говорю ты что творишь? она ростом с тебя уже, а ты на улице на людях с ней так обращаешься.. он мне "посмотрим как ты свою воспитаешь"... тоже метод? ну я так шоб быть в курсе на будущее![]()
Оказывается у ТП есть свой клуб))) А вообще неудачное название. ИМХО.
![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Было?
4 августа в Киеве на улице Стеценко произошло ДТП, в результате которого пострадали четыре человека. Работнику СТО в четыре часа дня решил покататься с друзьями на машине клиента. Водитель был сильно пьян, и не справившись с управлением на большой скорости зацепил колесом бровку, в результате чего машина перевернулась шесть раз.
По словам очевидцев, в машине находились два парня и две девушки. Виновник ДТП и его товарищи выжили, хоть и получили серьезные травмы. Во время одного из пируэтов из машины вылетела не пристегнутая пассажирка. Она пострадала больше всех.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
опередил
![]()
брюзжу ... тема называется "Увидел" или "нашёл в инете" ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks