Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитала за жилетки - просто в шоке, такие бабки, за что?? там ткани пшик идет.. А можно посмотреть, как они выглядят? Я не думаю, что пошиты из какой то эксклюзивной ткани, которой нельзя найти в магазинах ткани. Раздобыть только эмблемку, и как минимум в три раза дешевле можно самим справиться..
Мы по этим листам пытаемся не забыть летом математику, но не на время, а просто. Это книги авторов Узоровой и Нефедовой(может ошибаюсь в буквах). Я скачала их до 6 класса. Кстати очень помогают и в первом - просто тренироваться дома в примерах до 10. Кому надо скину - пишите электронку.
А вот на время нам будет очень сложно - мальчик мечтает много.
В 54 школе росток - это только математика отличается. Учимся в тетрадях по Петерсону. Много логических задач, по другому подается материал. У нас проблем не вызвало, занимаемся каждый день. Мне кажется итог, как во всех первых классах: решаем примеры с переходом через десяток, задачи. Мы пошли на эту программу за учителем, которого выбрали при подготовке. Может у нас как-то все не серьезно.
Спасибо, Настя. Штаны ничего такие, правда, пока не знаю как носиться будут.
Грубоватая ткань только с внешней стороны, и то на самом деле, достаточно мягкая, а внутри, к телу, там гладенькая сторона. Меня больше смущает, что мы примеряли сверху платья свитер и на платье взялись ворсинки, придётся чистить постоянно.
Спасибо, Лена)) мира и в правду сразу очень повзрослела...да и малышка растет очень быстро, эх, время летит.
Уверена, Вероничка будет очень красива.
У нас тоже так и остаются народные танца, Орлёнок наш любимый, и английский, и еще на рисование малая очень хочет. Очень надеюсь на папу хоть по началу, потому что ничего бросать не хочется, а как самой все с малявкой успеть пока не придумала)))
У меня племяшка отходила 2 года в ителлект. Я не раз просматривала тетради и была свидетелем при домашних заданиях. Как по мне капец, так у них еще и бабушка очень толковая и образованная подключалась в помощь, и все-равно допоздна сидели за домашкой, пришлось бросить все секции, на прогулки совсем мало времени оставалось(( а с творческих заданий я вообще в шоке была, так у нее мама художник и то, зачастую уже сама ночью делала эти задания, потому как у ребенка уже времени не оставалось.
В этом году идут в 3 класс уже в обычный, думаю, девочка отличницей там точно будет)))
Хотя часть класса справлялась отлично, а вот мои попали в ту категорию, которым "не пошло".
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Таня, шок - это не то слово! я в Киеве тоже побегала за жилеткой черной на наш 116 ростик - во-первых, их нигде нет, те, которые нашла, стоят 300 с хвостом гривен, ну не поднялась у меня рука енто покупать, да еще и малая пока в Днепре, хотелось бы померять. Жду сарафанчик с M&S, надеюсь, нашу школу это устроит вместо юбка+жилетка.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Наша учительница тоже говорит, что сейчас отличницей будет в обычном классе)))
мне жалко так загонять ребенка((должно у нее быть детство, игрушки, парки, развлечения, а не зубрилка круглосуточная..
да и во многом я там смысла просто не видела, сложилось впечатление, что эти классы придумали чтоб улучшить материальную базу школ, классов, типографий и прочего)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Востаннє редагував Leonorka: 07.08.2013 о 16:38
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Супер цена! Можно хоть каждый год новую! Спасибо за информацию по иностр.языку-думаю будет толк!А на труды Вам уже закупили канцики? Нам сказали,что трудовичка просит все одинаковое и список выдадут позже. А для пользования в классе я и мама одноклассника уже все закупили,только пяток человек зависло (нет данных)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks