Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 325 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я с ужасом жду 1 сентября..как же хорошо на каникулах))))
    особенно когда деть у бабушки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А где занимаетесь плаванием?
    в СК Металл (от з-да К. Либкнехта) у Соколова

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Прочитала за жилетки - просто в шоке, такие бабки, за что?? там ткани пшик идет.. А можно посмотреть, как они выглядят? Я не думаю, что пошиты из какой то эксклюзивной ткани, которой нельзя найти в магазинах ткани. Раздобыть только эмблемку, и как минимум в три раза дешевле можно самим справиться..

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    особенно когда деть у бабушки
    ой, да))))))))))
    пока деть дома один сидел-ждала 1 сентября)чтоб хоть какой-то присмотр был, а теперь расслааабиилась))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Прочитала за жилетки - просто в шоке, такие бабки, за что?? там ткани пшик идет.. А можно посмотреть, как они выглядят? Я не думаю, что пошиты из какой то эксклюзивной ткани, которой нельзя найти в магазинах ткани. Раздобыть только эмблемку, и как минимум в три раза дешевле можно самим справиться..
    Жилетка "обнять и плакать",сфоткаю дома -выложу! Трикотаж.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    В первом классе задавали только основные предметы. В печатных тетрадях быстро уроки делали, а вот в обычных - долго, пока выведет красиво буквы, а еще и переписывали по несколько раз . Спасибо нашему первому учителю (да и второму тоже) - рисование и труды домой не задавали - все в классе делали.
    А вот 2 класс - были уже серъезные задания, причем буквально с 1 сентября. Например, по математике - лист с 50 примерами (на +/- до 100 с переходом через десяток) в столбике (150 на листе) - столбик надо решить на время - 5 мин. - , 7-10 мин. - , 10-15 - вот это был мрак, взрослые не всегда их за 5 минут могли решить
    Мы по этим листам пытаемся не забыть летом математику, но не на время, а просто. Это книги авторов Узоровой и Нефедовой(может ошибаюсь в буквах). Я скачала их до 6 класса. Кстати очень помогают и в первом - просто тренироваться дома в примерах до 10. Кому надо скину - пишите электронку.
    А вот на время нам будет очень сложно - мальчик мечтает много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    Мы по этим листам пытаемся не забыть летом математику, но не на время, а просто. Это книги авторов Узоровой и Нефедовой(может ошибаюсь в буквах). Я скачала их до 6 класса. Кстати очень помогают и в первом - просто тренироваться дома в примерах до 10. Кому надо скину - пишите электронку.
    Да-да, именно эти листики и задавали. Но как по мне, это много для домашнего задания, когда еще 3 предмета, помимо математики задают.

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Девочки, что подразумевает программа "Росток"? Здесь мне подсказали, что в 13-й школе, куда мы записаны набирают деток для обучения по этой программе. Сегодня не получилось заехать в школу, но в любом случае хочу узнать мнение знающих мамочек
    В 54 школе росток - это только математика отличается. Учимся в тетрадях по Петерсону. Много логических задач, по другому подается материал. У нас проблем не вызвало, занимаемся каждый день. Мне кажется итог, как во всех первых классах: решаем примеры с переходом через десяток, задачи. Мы пошли на эту программу за учителем, которого выбрали при подготовке. Может у нас как-то все не серьезно.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    по ним таблицу умножения отлично учить
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    по ним таблицу умножения отлично учить
    это радует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Леночка, поздравляю с рождением доченьки!)) Пусть растёт тоже умницей и красавицей, как и старшая))))
    За отзыв спасибо, штаны нам надо, а на олде я и не глянула))
    Спасибо, Настя. Штаны ничего такие, правда, пока не знаю как носиться будут.
    Цитата Допис від Grecia Переглянути допис
    Спасибо за такой подробный отчет!У нас тоже юбочка с Чилдрена, как у Вас.А как по качеству поло и платье с Oldnavy?вроде говорят, что грубовато,а то платье Ваше приглянулось
    Грубоватая ткань только с внешней стороны, и то на самом деле, достаточно мягкая, а внутри, к телу, там гладенькая сторона. Меня больше смущает, что мы примеряли сверху платья свитер и на платье взялись ворсинки, придётся чистить постоянно.
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Леночка, поздравляю вас с дочкой ))))))

Отзыв отличный, Мирослава такая взрослючая!

А я в процессе - смотрим, примеряем, очень хотела что-то из BlackBerry Girl взять, сегодня пойдем в Мост посмотрим что там есть.
    Спасибо, Лена)) мира и в правду сразу очень повзрослела...да и малышка растет очень быстро, эх, время летит.
    Уверена, Вероничка будет очень красива.
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ну, Лен, у многих так. Мы с балета будем приходить в пять в лучшем случае домой, и садиться за уроки. А иначе никак...
    У нас тоже так и остаются народные танца, Орлёнок наш любимый, и английский, и еще на рисование малая очень хочет. Очень надеюсь на папу хоть по началу, потому что ничего бросать не хочется, а как самой все с малявкой успеть пока не придумала)))
    смотря в каком классе. мы в Интеллекте были..так очень много дома учить, писать, считать(
    У меня племяшка отходила 2 года в ителлект. Я не раз просматривала тетради и была свидетелем при домашних заданиях. Как по мне капец, так у них еще и бабушка очень толковая и образованная подключалась в помощь, и все-равно допоздна сидели за домашкой, пришлось бросить все секции, на прогулки совсем мало времени оставалось(( а с творческих заданий я вообще в шоке была, так у нее мама художник и то, зачастую уже сама ночью делала эти задания, потому как у ребенка уже времени не оставалось.
    В этом году идут в 3 класс уже в обычный, думаю, девочка отличницей там точно будет)))
    Хотя часть класса справлялась отлично, а вот мои попали в ту категорию, которым "не пошло".
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Таня, шок - это не то слово! я в Киеве тоже побегала за жилеткой черной на наш 116 ростик - во-первых, их нигде нет, те, которые нашла, стоят 300 с хвостом гривен, ну не поднялась у меня рука енто покупать, да еще и малая пока в Днепре, хотелось бы померять. Жду сарафанчик с M&S, надеюсь, нашу школу это устроит вместо юбка+жилетка.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    У меня племяшка отходила 2 года в ителлект. Я не раз просматривала тетради и была свидетелем при домашних заданиях. Как по мне капец, так у них еще и бабушка очень толковая и образованная подключалась в помощь, и все-равно допоздна сидели за домашкой, пришлось бросить все секции, на прогулки совсем мало времени оставалось(( а с творческих заданий я вообще в шоке была, так у нее мама художник и то, зачастую уже сама ночью делала эти задания, потому как у ребенка уже времени не оставалось.
    В этом году идут в 3 класс уже в обычный, думаю, девочка отличницей там точно будет)))
    Хотя часть класса справлялась отлично, а вот мои попали в ту категорию, которым "не пошло".
    Наша учительница тоже говорит, что сейчас отличницей будет в обычном классе)))
    мне жалко так загонять ребенка((должно у нее быть детство, игрушки, парки, развлечения, а не зубрилка круглосуточная..
    да и во многом я там смысла просто не видела, сложилось впечатление, что эти классы придумали чтоб улучшить материальную базу школ, классов, типографий и прочего)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Наша учительница тоже говорит, что сейчас отличницей будет в обычном классе)))
    мне жалко так загонять ребенка((должно у нее быть детство, игрушки, парки, развлечения, а не зубрилка круглосуточная..
    да и во многом я там смысла просто не видела, сложилось впечатление, что эти классы придумали чтоб улучшить материальную базу школ, классов, типографий и прочего)))
    сама бы не додумалась )))))) но звучит мысль оч здраво )

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Моя подруга была не довольна рюкзаком Лего... я не распрашивала почему, но не довольна. Поэтому, может, все, что ни делается, все к лучшему
    Может Я уже в поиске нового, на всякий случай

А расспросите-ка, пожалуйста: чем подруга недовольна и какая у них модель?

Вот в поисках рюкзака наткнулась ... Может, и правда, ну их, этих принцесс, лошадок, ортопедию.. ))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  242923_20120908054342_600x600.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  23,2 КБ
ID:	1203982  

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    цена не поменялась.Только я заказала с молнией (для девочки,чтобы прическу не портить),а такая жилетка 300 грн. За что не понятно?Хотя понятно откатик оплатили (наверное 50 грн заложено).
    По поводу секций. Мы за последние два года сада ходили два раза в неделю плаванье,два раза в неделю танцы+ во время сада частный учитель (ходили с трех лет по методу Зайцева,водила няня во время сада).Домой я приходила к 20.30 в лучшем случае и это притом,что папа везде возил,а меня прицепом-"за компанию" с папой.Как все в этом году непонятно.
    И очень пугает английский (я и папа "француженка" и "немец").Пробовали водит в этом году в начале уч.года,начала заикаться-врач порекоменлдовала убрать,да и с учителем в группе из 4 чел. не сложилось.После двух месяцев курсов доця незнала как зовут преподавателя,няня жаловалась,что песни пела,рисовала и никакой реакции на язык.Хотя дома "балакала".Я сделала вывод-индивидуальные занятия и дай Бог хорошего препода найти
    Наташа, в вашем классе будет преподавать английский ооочень хорошая девочка, но требовательная- Ольга Григорьевна. Нам повезло меньше Цена конечно заоблачная, подружке в 23 школе жилетка обошлась до 80 грн.

Дописів
    1 688

Типово

Хочу поделиться своей радостью: наконец-то купили сыну туфли ( почти то, что хотели). Фирма TUNEL ( Турция), 100% кожа. Взяла их впервые, посмотрим как будут носиться, но внешне они супер. А главное на худую ножку как у нас.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  50,5 КБ
ID:	1204003
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Хочу поделиться своей радостью: наконец-то купили сыну туфли ( почти то, что хотели). Фирма TUNEL ( Турция), 100% кожа. Взяла их впервые, посмотрим как будут носиться, но внешне они супер. А главное на худую ножку как у нас.
Переглядів: 59
Розмір:  50,5 КБ
ID:	1204003
    хорошие, а где брали? супинатор есть?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Наташа, в вашем классе будет преподавать английский ооочень хорошая девочка, но требовательная- Ольга Григорьевна. Нам повезло меньше Цена конечно заоблачная, подружке в 23 школе жилетка обошлась до 80 грн.
    Супер цена! Можно хоть каждый год новую! Спасибо за информацию по иностр.языку-думаю будет толк!А на труды Вам уже закупили канцики? Нам сказали,что трудовичка просит все одинаковое и список выдадут позже. А для пользования в классе я и мама одноклассника уже все закупили,только пяток человек зависло (нет данных)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    хорошие, а где брали? супинатор есть?
    Мне понравились. Я люблю туфли так сказать с отрезным носком и имитацией прошивки. Также у них имитация шнуровки. Супинатор есть. Я даже попыталась его сфотографировать, не знаю хорошо ли видно? Но главное, что они нам подошли по ширине.
Переглядів: 52
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1204031
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 43
Розмір:  81,4 КБ
ID:	1204032   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 34
Розмір:  81,4 КБ
ID:	1204033  
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Сторінка 201 з 325 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті