Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
Еще раз: если параметр можно измерить и сравнить - это объективный критерий. Например, пять объективно больше трех. А если сравнить нельзя - то субъективный. Например. Вот эти клоуны считают, что гипотеза Пуанкаре - это прорыв года. А я считаю, что разработанный в том же году новый антибиотик, спасший миллионы жизней - это куда больший научный прорыв года. И как определить, кто прорывней?
Типичная философия потребл*ди: если что-то нельзя потрогать-купить-понять - это "нинужно" (с) Фурье тоже в своё время преобразования какие-то выводил - сказать где его труды используются или сами догадаетесь? Математика вообще сплошная абстракция, к вашему сведению, только вот свинье, которая заботиться лишь о наполнении своего желудка "здесь и сейчас" она совершенно ни к чему - тут я с вами соглашусь. И вы, стоит признаться, далеко не оригинальны в своих позывах: "Мартышка и очки" была написана две сотни лет назад - и ничего с тех пор не изменилось, ровным счётом
Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
В каких нормальных странах? В стране Фантазии?
Я, во-первых, говорил про чиновников, а не глав государств, которым как в случае с королевскими особами полагается жить согласно статусу. Во-вторых, наш президент - не король, а госслужащий. И задача его - служить народу, а не наживаться за его счёт