| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я Вас понимаю (( У нас такая же намечается ситуация. Это я сделала выводы ещё по этой зиме, когда ходили на подготовку к школе так там были д/з 3 раза в неделю и по капле, а теперь каждый день будут... Мне так ребенка жалко и себя жалко, прям до слез(( Приходишь с работы, он к тебе тянется, мама-мамочка, а вот у меня сегодня... А я ему -- марш уроки делать (( Элементарно просто поговорить, посидеть, пообщаться уже времени нет.
девочки, я слышала, что во многих школах по обычной системе обучения первые пол года уроки не задают, а если и задают, то на них уходит до 1 часа (это если ребенок медлительный). И все. Вы можете и поговорить и поиграть и много - много чего еще успеть. Не надо так себя настраивать. Наверное такой настрой и ребенку передается., что с 1 сентября гульки, мультики и комп закончатся и начнется каторга. А на самом деле, я надеюсь, что все будет не так сложно и даже очень интересно.
Мы забрали жилет недели две назад.
Я вааще в шоке от этой красоты-сидит на дочке более-менее,но цена!!!! Цена жилетки в "базарный день" гривен 120-150,не больше. У нас в классе мама одноклассника (ого,какие слова пошли в моем лексиконе) заказали на Калиновой (причем с эмблемой сотки) всего за 220грн. Планирую через пару лет весь класс туда отправить.Думаю,нет почти уверенна,будет еще дешевле!
А разве Вас не обмеряли перед заказом? Мы еще и примеряли образец с витрины,как раз наш размер был.Может доця у Вас тонюсенькая тростиночка,моя почти "стандарт"?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
нет, мы сейчас как раз будем переводить в обычный класс ребенка.
не смотря на кучу вздохов и ахов по поводу Интеллекта, мне не понравилось(
и мы такие не одни, кто переходит после 1 класса в обычный класс.
может от ребенка зависит, я уже даже не мечтаю о секциях))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Мы по обычной программе занималаемся - в первом классе задавали не сказать, что много, но времени хватало и на секции, и поиграть, и пообщаться с родными, и на внеклассное чтение даже. Во втором же классе с 1 сентября - завал
То ли это связано со сменой учителя, то ли все таки 2 класс, но уроки уже далали иногда и до десяти вечера. Было именно так как Инна написала, особенно в те дни, когда на продленке были.
Доця худенькая, вчера ещё раз померяли и решили, что будем ушивать (на вых.отвезу подруге, она швея, думаю что-то придумаем),спинка сильно оттопыривается и по длине попу закрывает( Мерки снимали, квитанция при получении на нем наша была, я не думаю, что они перепутали. А Цена конечно удивила, если честно жилетка не понравилась, закрывает всю красоту![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks