Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 325 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ну, дайте ж порадоваться-повздыхать-поахать )) Да, скоро нам, мамам, снова в школу Все думаю насчет продленки... Кто посещает: нужен ли еще дополнительный контроль и "повторение" дома?
    продленка продленке рознь...у нас на продленке вообще не делали д.з., дети тупо играли весь день, учитель за ними смотрел. все. приходили после продленки и садились за уроки((
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    продленка продленке рознь...у нас на продленке вообще не делали д.з., дети тупо играли весь день, учитель за ними смотрел. все. приходили после продленки и садились за уроки((
    разве это так плохо...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    разве это так плохо...
    да хорошего мало((( после работы забираешь ребенка, пока покормишь, пока туда-сюда, садишься делать уроки и так до десяти часов вечера(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте.
    У меня тоже дочь первоклашка в этом году. Я по возможности тему почитывала, черпала для себя полезную информацию, за что вам спасибо.
    Вот тоже, может, буду полезна для кого-то. Написала отзыв с фото на школьную форму из Америки и Англии
    Леночка, поздравляю вас с дочкой ))))))

Отзыв отличный, Мирослава такая взрослючая!

А я в процессе - смотрим, примеряем, очень хотела что-то из BlackBerry Girl взять, сегодня пойдем в Мост посмотрим что там есть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

да хорошего мало((( после работы забираешь ребенка, пока покормишь, пока туда-сюда, садишься делать уроки и так до десяти часов вечера(((
    Ну, Лен, у многих так. Мы с балета будем приходить в пять в лучшем случае домой, и садиться за уроки. А иначе никак...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Как я Вас понимаю (( У нас такая же намечается ситуация. Это я сделала выводы ещё по этой зиме, когда ходили на подготовку к школе так там были д/з 3 раза в неделю и по капле, а теперь каждый день будут... Мне так ребенка жалко и себя жалко, прям до слез(( Приходишь с работы, он к тебе тянется, мама-мамочка, а вот у меня сегодня... А я ему -- марш уроки делать (( Элементарно просто поговорить, посидеть, пообщаться уже времени нет.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ну, Лен, у многих так. Мы с балета будем приходить в пять в лучшем случае домой, и садиться за уроки. А иначе никак...
    я просто помню как сама ходила на продленку..мы и играли и уроки делали. домой пришли, свободные и дети и родители. удобно было.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Как я Вас понимаю (( У нас такая же намечается ситуация. Это я сделала выводы ещё по этой зиме, когда ходили на подготовку к школе так там были д/з 3 раза в неделю и по капле, а теперь каждый день будут... Мне так ребенка жалко и себя жалко, прям до слез(( Приходишь с работы, он к тебе тянется, мама-мамочка, а вот у меня сегодня... А я ему -- марш уроки делать (( Элементарно просто поговорить, посидеть, пообщаться уже времени нет.
    вот-вот.
    а у меня еще и ребенок на счет уроков медлительный, над ним прямо сидеть надо, а то отвлекается, то попить, то в туалет, то в носу поковыряться(образно), можно до ночи делать уроки)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

я просто помню как сама ходила на продленку..мы и играли и уроки делали. домой пришли, свободные и дети и родители. удобно было.
    в принципе, продленка подразумевает обед, игры и подготовку дз, странно, что у вас не делали дети.

пы сы посмотрела Машины фото с 1 сентября прошлого - очень понравилось, как мама собрала дочку в первый класс

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    в принципе, продленка подразумевает обед, игры и подготовку дз, странно, что у вас не делали дети.

пы сы посмотрела Машины фото с 1 сентября прошлого - очень понравилось, как мама собрала дочку в первый класс
    у нас обед, прогулка, сон, игры
    тоже хорошо, но вот если бы еще и д.з.))))))))))))
    спасибо, скромненько, правда, получилось, но угробила же все кроме портфеля)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

девочки, я слышала, что во многих школах по обычной системе обучения первые пол года уроки не задают, а если и задают, то на них уходит до 1 часа (это если ребенок медлительный). И все. Вы можете и поговорить и поиграть и много - много чего еще успеть. Не надо так себя настраивать. Наверное такой настрой и ребенку передается., что с 1 сентября гульки, мультики и комп закончатся и начнется каторга. А на самом деле, я надеюсь, что все будет не так сложно и даже очень интересно.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    девочки, я слышала, что во многих школах по обычной системе обучения первые пол года уроки не задают, а если и задают, то на них уходит до 1 часа (это если ребенок медлительный). И все. Вы можете и поговорить и поиграть и много - много чего еще успеть. Не надо так себя настраивать. Наверное такой настрой и ребенку передается., что с 1 сентября гульки, мультики и комп закончатся и начнется каторга. А на самом деле, я надеюсь, что все будет не так сложно и даже очень интересно.
    смотря в каком классе. мы в Интеллекте были..так очень много дома учить, писать, считать(

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

смотря в каком классе. мы в Интеллекте были..так очень много дома учить, писать, считать(
    Я писала за обычную программу. А вы и сейчас в Интеллекте или перешли? Мы тоже туда на подготовку ходили. Нравилось.

Дописів
    403

Типово

мы учимся по ростку, каждый день на уроки тратили 1 час. Иногда больше - ребенок писал в дополнительных прописях, если не получалось. Задания по доп. предметам(природа и т.д. не задавали). Ходили на секции и все успевали.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    мы учимся по ростку, каждый день на уроки тратили 1 час. Иногда больше - ребенок писал в дополнительных прописях, если не получалось. Задания по доп. предметам(природа и т.д. не задавали). Ходили на секции и все успевали.
    Вооот и я о том же, что все будем успевать и кушать приготовить и с ребенком поиграть. Правда будет меньше времени на телек,, но то второстепенное.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    О ужас! Я такую картину и себе уже нарисовала! Слишком много мамы работают!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Вот я тоже хотела дочке купить сарафан, но у нас жилетки, надеть сарафанчик, а сверху шерстяную жилетку, я думаю она свариться Приходится покупать юбки.
    Девочки, кто из сотки, жилетки забрали, как на детках сидят, норм? Я свою забрала давно, но померяла недавно (дочка у бабушки на каникулах была), теперь в полном шоке, она на нас большая, может шили с запасом, но всё-таки, от юбки одни края торчат, широкая, вид не очень Без жилетки гораздо лучше.

У нас приталенный фасон. Сказали, что на линейке все жилетах, а потом можно снять. В итоге все решит погода.
    Мы забрали жилет недели две назад.
    Я вааще в шоке от этой красоты-сидит на дочке более-менее,но цена!!!! Цена жилетки в "базарный день" гривен 120-150,не больше. У нас в классе мама одноклассника (ого,какие слова пошли в моем лексиконе) заказали на Калиновой (причем с эмблемой сотки) всего за 220грн. Планирую через пару лет весь класс туда отправить.Думаю,нет почти уверенна,будет еще дешевле!
    А разве Вас не обмеряли перед заказом? Мы еще и примеряли образец с витрины,как раз наш размер был.Может доця у Вас тонюсенькая тростиночка,моя почти "стандарт"?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я писала за обычную программу. А вы и сейчас в Интеллекте или перешли? Мы тоже туда на подготовку ходили. Нравилось.
    нет, мы сейчас как раз будем переводить в обычный класс ребенка.
    не смотря на кучу вздохов и ахов по поводу Интеллекта, мне не понравилось(
    и мы такие не одни, кто переходит после 1 класса в обычный класс.
    Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    может от ребенка зависит, я уже даже не мечтаю о секциях))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Мы по обычной программе занималаемся - в первом классе задавали не сказать, что много, но времени хватало и на секции, и поиграть, и пообщаться с родными, и на внеклассное чтение даже. Во втором же классе с 1 сентября - завал
    То ли это связано со сменой учителя, то ли все таки 2 класс, но уроки уже далали иногда и до десяти вечера. Было именно так как Инна написала , особенно в те дни, когда на продленке были.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мы забрали жилет недели две назад.
    Я вааще в шоке от этой красоты-сидит на дочке более-менее,но цена!!!! Цена жилетки в "базарный день" гривен 120-150,не больше. У нас в классе мама одноклассника (ого,какие слова пошли в моем лексиконе) заказали на Калиновой (причем с эмблемой сотки) всего за 220грн. Планирую через пару лет весь класс туда отправить.Думаю,нет почти уверенна,будет еще дешевле!
    А разве Вас не обмеряли перед заказом? Мы еще и примеряли образец с витрины,как раз наш размер был.Может доця у Вас тонюсенькая тростиночка,моя почти "стандарт"?
    Доця худенькая, вчера ещё раз померяли и решили, что будем ушивать (на вых.отвезу подруге, она швея, думаю что-то придумаем),спинка сильно оттопыривается и по длине попу закрывает( Мерки снимали, квитанция при получении на нем наша была, я не думаю, что они перепутали. А Цена конечно удивила, если честно жилетка не понравилась, закрывает всю красоту

Сторінка 199 з 325 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті