| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Думаю, этот вариант получше - http://forum.autoua.net/showflat.php...gonew=1#UNREAD
Ромекс в случае с меганом смотри осторожно, слушай мотор на всех режимах на всех температурах. Может быть стук фазорегулятора (хотя тут моторчик 1,4 и такой приблуды нету, она на моторах 1,6 И 2л) и поменять его со всем ГРМмом - нафиг с кармана 500 баксов (200 баксов один регулятор, да + ремень ролики помпа да + работа ибо меток на шкивах нету и шкивы сидят на валах без шпонок, поэтому без кондукторов там делать нефиг). Покупать на последнее бабло (а если ещё и кредитное то ваще карул) тачку чтобы потом вкинуть туда ещё порядочно денег - ну его нафиг. В случае с б/у тачкой (если берёшь её на 3-5 лет) надо быть готовым к тому что тачка преподнесёт "сюрприз" и его надо будет оплатить без ущерба для семьи
ЗЫ: хорошее авто - новое авто. ЗАЗ Виду посмтри, 80 с чем то тысяч гривен за новую тачку, можно половину денег налом, остальные в кредит года на три. Через три года у тебя будет ЛИКВИДНОЕ с пробегом масимум 100 тыщ, а не древнее инокорыто которое ты не продашь и за 4к, отдав сейчас за него 7
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так вторая генерация стоит космос, они жеж недавно появились. И панель приборов как калькулятор, думаю отец не в захваті буде.
А вот такое авео можно глянуть
Правда если сравнивать авео и фабию предыдущую - подвеска у авео полный капец. Но вроде как есть мастера, перепаковывают стойки, протачивают шток под ВАЗ десятки опоры и ставят на авео эти самые десяточные порыТогда говорят можно относительно комфортно и относительно долго (тыщ 70) кататься по нашим направлениям. А вот родная подвеска авео - 30 тыщ и загремела.
Я то лично не юзал, говорю со слов родственника и с прочитанного в инете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks