| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света,примите заказик творог жир.-1кг,сметана-0,5 если конечно можно в таком количестве.
Светик,а с 0,5л козьего молока я пролетела уже?![]()
Света у нас на завтра все в силе:
1дес куриных яиц
1дес перепелиных яиц
Масло сливочное 200гр
Овощи по 1кг: огурцы некрупные, кабачки. Тыква гитара небольшая, кукуруза если есть
200гр твердо но сыра на пробу.
И кролик если есть небольшой, до2кг
Мой тел0663692527![]()
Доброй ночи! Светлана,я у вас в теме впервые,можно узнать условия заказа молочка и творога обезжиренного? Интересует стоимость,мин заказ (или заказывать сколько нужно?) и раздачи-доставки.Заранее спасибо) Буду ждать ответа )
п.с. а зеленые круглые медовые сливы у вас бывают? и тыквы есть или только будут?
живу в тупике пр Мира (левоб 3).
Доброй ночи!
молочко - 27 грн бутылек, о/ж творожок - 30 грн кг. На Мира бываем по субботам вечером, мин и макс заказа нетпривозим поближе к дому.
таких слив нет, тыквочки уже поспели
вся витринка здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22402591
Света,давайте просто встретимся возле SPARA,чтобы Вы "неблукали" по дворам))и примерно по времени на каторый час ориентироваться?Тел 066-93-65-944 Наташа банку на обмен с крышкой?И какого цвета выглядывать машину?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks