Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 650 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

akatsia С девочкой вас) и хорошим узи))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет пузики!! А я к вам с радостными новостями))))

Snegusja, Снежана сегодня родила доченьку 3500 54См назвали Варвара
    Поздравляю!!!! Варваре здоровья и хорошего аппетита)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Вот тут многие пишут, что нельзя кучу всего есть при ГВ, а как вы узнаете, что нельзя есть? Может список есть? Поделитесь )))) про то, что нельзя есть при Б спрашивала, выяснилось: петрушка, мята, и много жареного и много всякого а-ля вредная еда. С петрушкой и мятой завязала, много вредного давно не ем, хотя иногда так хочется........
    я начинала с простых кашек. без ничего, и чай. потом добавляла хлеб, овсяное печенько, творог, печеные яблочки, диетический супчик.
    При ГВ не рекомендуют есть виноград, цитрус, шоколад, копченое, красное.
    а так что-то скушал, и смотришь по ребенку, посыпало или нет. болит животик или нет

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Аль, так у тебя ж принцесса родилась с весом как среднестатистический малыш в месяц, а у некоторых и в два

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ну, как бы у меня тоже. Но установка была такая. Да, про мяту и петрушку говорили, что надо исключить. Кстати, мяту можно заменить на мелису.
    мяту не рекомендуют во время ГВ, т.к. она угнетает лактацию. А в беременность ее очень даже можно, че нет то?)))

я все ем, что разрешено моей похудетельной диетой))

Снежану поздравляю с малышкой!)

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Вот тут многие пишут, что нельзя кучу всего есть при ГВ, а как вы узнаете, что нельзя есть? Может список есть? Поделитесь )))) про то, что нельзя есть при Б спрашивала, выяснилось: петрушка, мята, и много жареного и много всякого а-ля вредная еда. С петрушкой и мятой завязала, много вредного давно не ем, хотя иногда так хочется........
    Нельзя жареное, копченое, соленое, жирное, острое, приправы с сильным вкусом и запахом, цитрусы, мед, шоколад, свежий хлеб, выпечки и сладости и т.д. Всякие магазинные продукты - колбасы, сырки, короче, всё, где есть консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы.
    Можно: все натуральные продукты (не жареные) - каши, овощи, супы, фрукты (но не все), творог, нежирная говядина. Постепенно список разрешенных продуктов расширяется методом проб и ошибок) Например, от съеденного мной малюсенького кусочка шоколада мою крошку посыпало, а клубнику я ела килограммами - и никакой реакции)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я с шоколадом до окончания ГВ держалась. и с медом тоже

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

мяту не рекомендуют во время ГВ, т.к. она угнетает лактацию. А в беременность ее очень даже можно, че нет то?)))

я все ем, что разрешено моей похудетельной диетой))
    Насколько я понимаю дело в том, что "мята содержит большое количество гормонов эстрогенов, что может некстати стимулировать родовую деятельность"
    Это то что дает гугл

Дописів
    1 199

Типово

Спасибо, девочки, а то я сегодня вспомнила про тест и на направлении написано 24 недели...думаю поздно уже или нет?)) нужно собраться и пойти его сдать, чтоб спокойно спать!

AlivKa, а что у тебя за такая похудительная диета? поделись!))

Дописів
    1 199

Типово

А я как раз сегодня читала инфу по питанию в последние 3 месяца беременности, до питаня при Гв ещё не дошла....) нужно будет пошерстить и почитать пока время есть!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Насколько я понимаю дело в том, что "мята содержит большое количество гормонов эстрогенов, что может некстати стимулировать родовую деятельность"
    Это то что дает гугл
    хмм, какая коварная мята)
    я пила чаи с мятой, не знала...

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Спасибо, девочки, а то я сегодня вспомнила про тест и на направлении написано 24 недели...думаю поздно уже или нет?)) нужно собраться и пойти его сдать, чтоб спокойно спать!

AlivKa, а что у тебя за такая похудительная диета? поделись!))
    система -60)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Это то что дает гугл
    если мяту не кололи этими гормонами, то она не может их содержать, как и любое растение Стимулировать выработку гормонов некоторые растения могут

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    А я как раз сегодня читала инфу по питанию в последние 3 месяца беременности, до питаня при Гв ещё не дошла....) нужно будет пошерстить и почитать пока время есть!
    а где вы читаете, может есть проверенная ссыль? а то вот купила на радостях боярышника в гугл запостила, а он выдает половина ссылок можно при Б, половина неможна.......и так по многим продуктам инфа очень противоречива........про диету во время ГВ чуток прояснилось, гранд мерси всем знатокам материнства ))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем доброго утречка! середовых с ндельками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

С рождением доченьки!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Доброе утро! Кому положено с новой неделькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Недельчатых - с недельками!

А у меня, девочки, порой такой жор просыпается))) в первую Б такого не было... набрала около 11 кг, а тут думаю, больше будет..
    Ужинаем в 19 примерно, а ложимся около 24, так мне так кушать хочется, что уснуть не могу... Особенно, сладкого, как вижу шоколад - руки прямо трусятся)))
    К чему бы это? может, быть, на девочку?)))) это я пытаюсь найти 10 отличий между 1й и 2й Б

По поводу еды и ГВ.
    Я на строгой диете не была, пробовала кушать все и смотрела по малому. И тог был такой, когда у него в 3 мес начались колики, то не помагало даже то что сидела на каше и воде, ела я или нет, он орал днями и ночами. Шоколад не ела долго правда, полгода точно. Первые месяцы не ела копченого, соленого, жирного, жареного. Потом же начала пробовать и мяско, и шашлычок. Нас не сыпало до 9 мес, потом только посыпало на морковку, когда ввела в прикорм. так что с этим повезло. А вот знакомых наших сыпало на все подряд, мама почти до года сидела на строжайшей диете, сдавали анализы всевозможные, все до одного места - пока не перерос этот период... Так что все индивидуально, очень, нужно смотреть и пробовать, по-другому -никак

Типово

приветы!!!пузики среды-с новой неделькой вас!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!

середулькиных пузиков-с недельками!!!!!!!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bebek.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  26,2 КБ
ID:	1203254

Дописів
    443

Типово

привет девочки))
    с недельками средовых)
    Снежану с дочей! будьте здоровенькие!
    а у меня беременный пмс начинается-прям депр какойто....хочется домой и Артема под мышку))) и ни с кем не контактировать шоб не обижаться и не обижать самой

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Средовых пузиков Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX - с новой неделькой!!!

поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

а я так хотела попасть на консультацию по ГВ, но машиной меня повезти не могут (все работают), а маршруткой уже не пускают((

по поводу питания во время ГВ: вот что пишут http://mamanyam.ru/pitanie_mam.html
    Востаннє редагував Tory1985: 07.08.2013 о 09:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Средовые Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX - с новой неделькой вас и малышей в животиках!

Сторінка 247 з 650 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті