Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я начинала с простых кашек. без ничего, и чай. потом добавляла хлеб, овсяное печенько, творог, печеные яблочки, диетический супчик.
При ГВ не рекомендуют есть виноград, цитрус, шоколад, копченое, красное.
а так что-то скушал, и смотришь по ребенку, посыпало или нет. болит животик или нет
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Нельзя жареное, копченое, соленое, жирное, острое, приправы с сильным вкусом и запахом, цитрусы, мед, шоколад, свежий хлеб, выпечки и сладости и т.д. Всякие магазинные продукты - колбасы, сырки, короче, всё, где есть консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы.
Можно: все натуральные продукты (не жареные) - каши, овощи, супы, фрукты (но не все), творог, нежирная говядина. Постепенно список разрешенных продуктов расширяется методом проб и ошибок) Например, от съеденного мной малюсенького кусочка шоколада мою крошку посыпало, а клубнику я ела килограммами - и никакой реакции)
а я с шоколадом до окончания ГВ держалась. и с медом тоже
Спасибо, девочки, а то я сегодня вспомнила про тест и на направлении написано 24 недели...думаю поздно уже или нет?)) нужно собраться и пойти его сдать, чтоб спокойно спать!
AlivKa, а что у тебя за такая похудительная диета? поделись!))
А я как раз сегодня читала инфу по питанию в последние 3 месяца беременности, до питаня при Гв ещё не дошла....) нужно будет пошерстить и почитать пока время есть!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а где вы читаете, может есть проверенная ссыль? а то вот купила на радостях боярышника в гугл запостила, а он выдает половина ссылок можно при Б, половина неможна.......и так по многим продуктам инфа очень противоречива........про диету во время ГВ чуток прояснилось, гранд мерси всем знатокам материнства ))))
всем доброго утречка! середовых с ндельками
Доброе утро! Кому положено с новой неделькой!
Всем привет!
Недельчатых - с недельками!
А у меня, девочки, порой такой жор просыпается))) в первую Б такого не было... набрала около 11 кг, а тут думаю, больше будет..
Ужинаем в 19 примерно, а ложимся около 24, так мне так кушать хочется, что уснуть не могу... Особенно, сладкого, как вижу шоколад - руки прямо трусятся)))
К чему бы это? может, быть, на девочку?)))) это я пытаюсь найти 10 отличий между 1й и 2й Б
По поводу еды и ГВ.
Я на строгой диете не была, пробовала кушать все и смотрела по малому. И тог был такой, когда у него в 3 мес начались колики, то не помагало даже то что сидела на каше и воде, ела я или нет, он орал днями и ночами. Шоколад не ела долго правда, полгода точно. Первые месяцы не ела копченого, соленого, жирного, жареного. Потом же начала пробовать и мяско, и шашлычок. Нас не сыпало до 9 мес, потом только посыпало на морковку, когда ввела в прикорм. так что с этим повезло. А вот знакомых наших сыпало на все подряд, мама почти до года сидела на строжайшей диете, сдавали анализы всевозможные, все до одного места - пока не перерос этот период... Так что все индивидуально, очень, нужно смотреть и пробовать, по-другому -никак
всем привет!
Средовых пузиков Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX - с новой неделькой!!!
поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
а я так хотела попасть на консультацию по ГВ, но машиной меня повезти не могут (все работают), а маршруткой уже не пускают((
по поводу питания во время ГВ: вот что пишут http://mamanyam.ru/pitanie_mam.html
Доброе утро!
Средовые Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX - с новой неделькой вас и малышей в животиках!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks