Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Что думаете о рекламе в Google

Типово Что думаете о рекламе в Google

Что думаете о размещении рекламы в Google? Я имею ввиду платную рекламу (за клики по ссылке). Эффективна ли она?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Yulia_5 Переглянути допис
    Что думаете о размещении рекламы в Google? Я имею ввиду платную рекламу (за клики по ссылке). Эффективна ли она?

встречный вопрос: "что вы думаете о размещении рекламы в поезде коломыя-рахив? эффективна ли она? сам я из луганска, продаю трусы на рынке, точка №5. я долго думал разместить рекламу своей точки в трамвае, идущем в районе рынка, но потом я подумал, а поезд ведь круче! "

зы. какой товар, какая ЦА?
    .

Типово

Хочу рекламировать услугу, вернее сайт о тренинговых компаниях. Реклама в Google привдекает тем, что нужно платить за кол-во кликов, хотя думаю будут там подводные камни.... поэтому и интересуюсь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Подводных камней можно избежать, правильно подобрав под Вашу ЦА список ключевых слов и тексты объявлений. И таргетинг тоже.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

Yulia_5, это не здесь обсуждается.
    Вам сюда:
    http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=45
    http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Ники, ну почему же не здесь?
    тема контекстной рекламы достаточно интересна и для нашего форума.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Типово

А что такое таргетинг?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Таргетинг – механизм формирования целевой аудитории рекламной кампании, основанный на подборе релевантных рекламомест (фактически страниц, площадок и форматов рекламы на этих страницах) и наиболее заинтересованных в данной рекламе посетителей, также справедливо будет сказать что:

Таргетинг – механизм показа рекламы только на тех рекламоместах (таргетинг размещения) или только той аудитории (таргетинг по посетителям), которая удовлетворяет заданным критериям.

В Adgine.net таргетинг накладывается на профайл рекламной кампании. По умолчанию профайлы в Adgine.net создаются без таргетинга, т.е. показываются на всех площадках сети для всей аудитории.

Рассмотрим пример таргетированной рекламной кампании:

В рамках одной рекламной кампании автомобильного холдинга могут существовать 2 профайла, содержащих одинаковые креативы, которые рекламируют новую модель автомобиля (допустим с указанием общей для всех стран региона цены в евро), но отличаются настройками гео-таргетинга: один профайл таргетирован на показы по России, второй по Украине. Соответственно, профайлам присвоены разные URLы целевых страниц (например, с разными адресами салонов - для России и для Украины). Каждый профайл будет показан пользователям из соответствующего региона, направляя их на соответствующие страницы, рекламодатель сможет увидеть как статистику в целом по кампании, так и статистику по профайлам (в данном случае- по регионам).

В данный момент Adgine.net поддерживает таргетинг со стороны рекламодателя. Оператору сети доступны все опции таргетинга Adgine.net, перечень опций таргетинга, которые отображаются в интерфейсе участника, определяется владельцем сети при её формировании.

НА БУДУЩЕЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПОИСКОВИКИ это так просто
    http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Yulia_5, таргетинг от слова target- цель.
    ограничение показов рекламы (в данном случае контекстной) по определенным параметрам - георграфическое положение пользователя, время суток, день недели, и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

это так просто
    что в принципе можно сказать своими словами

Типово

uls, я полностью согласна, что объяснения своими словами гараздо проще и понятнее.

Кот и Ко, вот поэтому я и не захожу в поисковики, так как там такая же сложная и непонятно написаная информация, какую предоставили Вы. Хотя все-равно спасибо!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Yulia_5, алгоритм по контекстной рекламе несложный. Для начала определитесь со своей ЦА и подумайте, зачем ей нужны именно ваши тренинги. После выяснения этих вопросов можете уже составлять тексты объявлений.

Далее переходите к составлению списка ключевых слов. При этом попытайтесь "проиграть" в голове связь между каждым ключевым словом и вашей ЦА. Это нужно для того, чтобы отсечь "лишних" визитеров, которые не входят в вашу ЦА.

Кстати, для первого раза можете для ознакомления взять уже готовый список ключевых слов по вашей тематике. Потом подумайте над ним, подредактируйте и дополните. Выберите регион, где нужно показывать объявления.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті