Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 325 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я сама сижу и трясусь, а вдруг зарубят все мои купленные рубашечки ( несколько в мелкую клеточку, розовая, зелененькая и пр. - все классические, но вдруг скжут только белые? И шо тогда делать?
    Так и я о том же....
    Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Спокойствие, только спокойствие... (с)
    Я в прошлом году дочке-первоклашке накупила всего и побольше (2 сарафана, пиджак, 2 брюк - вообще ни разу не одели, юбку и жилетку одели 1 раз, жалко стало - купили и не носим), итого носили только сарафаны, сейчас купила один, а в сентябре еще один куплю по скидкам.
    Зимой носили только гольфики и по праздникам блузку одевали, очень выручает вышиванка. Наши мальчики зимой ходили в черных джинсах, но в школе жарко, видела их в обычных брюках на продленке, наверное, были сменными.
    У нас в школе холодно,говорят зимой в лыжных брюках ходят,но чёрных под пиджак....У нас вышиванка есть ,а когда её носить?
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ты че? У тебя большая куча времени.Ноги в руки или наоборот и вперед!
    Так не знаю шо покупать,думаю буду решать по месту.Ещё синий льняной костюм с рубашкой есть,может сентябрь поносит...Хотя сказали только чёрное ...И вельветовый тёмно серый пиджак....
    Главное ученика подготовить,что-то по-моему не больно готов,балуется постоянно....
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    не хочу рекламировать, но мы брали на форуме форму фирмы Моне. ОООООчень и оооочень. Просто супер, приехали, померяли, купили довольны как слоны. Наоборот блондинку темные тона так подчеркивают (сама блондинка не крашеная). Бантики и кружева нам не к лицу. Мне кажется, что за этими бантиками и ребенка не видно.
    А на мальчиков тоже есть?Дайте ссыль на тему?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А на мальчиков тоже есть?Дайте ссыль на тему?
    На мальчиков у них в этом году нет.((((
    Ты главное штаны еще одни купи, а то по опыту старшего, у нас периодически случались оказии с брюками ( рвал, обливал всякой дрянью и т.д. и т.п.). И если в школе холодно- термобелье очень хорошо.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    На мальчиков у них в этом году нет.((((
    Ты главное штаны еще одни купи, а то по опыту старшего, у нас периодически случались оказии с брюками ( рвал, обливал всякой дрянью и т.д. и т.п.). И если в школе холодно- термобелье очень хорошо.
    А термобельё где брать?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А термобельё где брать?
    Заказывать. сейчас пару ссылок кину. Я заказываю тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314227
    http://www.universal-textiles.com/Bo...rmal+Underwear
    http://www.marksandspencer.com/Under...Selection=true

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, здравствуйте.
    У меня тоже дочь первоклашка в этом году. Я по возможности тему почитывала, черпала для себя полезную информацию, за что вам спасибо.
    Вот тоже, может, буду полезна для кого-то. Написала отзыв с фото на школьную форму из Америки и Англии
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Спасибо!Брюки уже кинула в заказ...!

Дописів
    336

Типово

Девочки, подскажите, где можно купить коробку для бутербродов в школу, кроме Озерки.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно купить коробку для бутербродов в школу, кроме Озерки.
    В "Антошке" Да и в супермаркетах крупных: типа "Кишени", "Сильпо" может быть )

Дописів
    18 522

Типово

Девочки, заранее прошу прощения, но может быть кому-то нужна форма для мальчика первоклассника, купила весной на распродаже шикарный костюм http://www.marksandspencer.com/Autog...elated-items-3, но мой мальчуган за лето поправился и теперь она маловата, хочу купить новую, а эту продать. Если кому интересно, пишите в личку, сброшу параметры.
    Востаннє редагував Лелик78: 06.08.2013 о 23:30

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    В Эпицентре на втором этаже есть куча, в Антошке видела стилизированные с принцессами и тачками польского производителя.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Я зациклилась на Лего, хотела купить из наличия, но продавец пропала куда-то... вот думаю заказывать или другой покупать
    Моя подруга была не довольна рюкзаком Лего... я не распрашивала почему, но не довольна. Поэтому, может, все, что ни делается, все к лучшему
    Они в школе спят.
    Классно как! А что это за школая такая, обычная средняя? Или это продленка такая необычная? И как организованы спальни?
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Наоборот блондинку темные тона так подчеркивают (сама блондинка не крашеная).
    актуальное замечание в темке о первоклассниках

Девчат, насчет жилеток, выданных школой. Может, можно их подогнать по фигуре? Время еще есть, портнихи переделают.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки, моя мама в прошлом году внучку в первый класс отправила. Так получилось ,что временно девочка с ней живет. Недавно разговаривала с мамой, мол, как первый класс, так она смеется. Говорит, что к концу года стала сны видеть, что сама учится, скоро экзамены ,а она не готова

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, извините, не могу вспомнить не в этой ли темке кто-то предлагал отдать за песплатно плечики от реймовской одежды? Я бы взяла...
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Лена, ты гений О чем- о чем, а о термобелье я даже и не подумала б Пошла изучать...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Лена, ты гений О чем- о чем, а о термобелье я даже и не подумала б Пошла изучать...
    Это точно....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте.
    У меня тоже дочь первоклашка в этом году. Я по возможности тему почитывала, черпала для себя полезную информацию, за что вам спасибо.
    Вот тоже, может, буду полезна для кого-то. Написала отзыв с фото на школьную форму из Америки и Англии
    Леночка, поздравляю с рождением доченьки!)) Пусть растёт тоже умницей и красавицей, как и старшая))))
    За отзыв спасибо, штаны нам надо, а на олде я и не глянула))

Звідки Ви
    Передовая, Косиора, Центр
    Дописів
    5 333

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте.
    Спасибо за такой подробный отчет!У нас тоже юбочка с Чилдрена, как у Вас.А как по качеству поло и платье с Oldnavy?вроде говорят, что грубовато,а то платье Ваше приглянулось

Дописів
    403

Типово

а с сайта универсал-текстиль Вы в этой теме заказывали(у Бубочки)? я еще брала на Чибо, тоже довольна

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    а с сайта универсал-текстиль Вы в этой теме заказывали(у Бубочки)? я еще брала на Чибо, тоже довольна
    Именно универсалтекстиль я у Бубочки не брала, но брала год назад у другой девочки. Мне понравилось. Старший будет еще и в этом году носить. Малой я брала в Джордже и в Спенсере (это просто ходить ) и в спортдирект (для спорта)

Сторінка 198 з 325 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті